ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

🌈Нежданчик хыхы🌈

Настройки текста
-Понедельники... блять! -выкрикнул проснувшийся пиковый валет. Вару нащупал свои очки и встал. Он споткнулся и начал материться, на шум пришёл Пик. -Харе орать мелкий! -Я младще тебя всего на месяц! А хотя... ты старый!) Братья быстро оделись, за ними приехал школьный автобус, и они поехали. В автобусе: Пятый как обычно сел с Джокером, а восьмой с Куромаку. Очкарик повернулся к Феликсу и Зонту: -Хей педики! Тряпка, надеюсь ты помнишь что должен мне?) -К-конечно В-вару!.. -Отлично! -тролль усмехнулся и отвернулся. -Почему ты подчиняешься ему Зонть?(Ф) -Феликс, у меня нет выбора... иначе мне смерть! -Я не хочу вмешиваться в вашую холодную с одной стороны, а с другой горящую войну, но ты можешь больше Зонтик! -Спасибо за поддержку! -шестой съязвил, что делал крайне редко. Доехал класс без проишествий. Не считая того что Джокер и Вару включили Моргерштерна и Инста-самку в колонке. Поэтому ехали все в музыкальном сопровождении. И так подростки шли в одну сторону по коридору, каждый что-то с кем-то обсуждал. В классе: Все расселись как обычно. А именно: Пик с Куромаку, Феликс с Зонтиком, Риккардо с Чарли, Данте с Габриелем, Вару с Джокером, Ромео с Хелен и так далее.. Была алгебра, учительница строгая. Сидит такой Зонтик, никого не трогает, а в него сзади что-то тыкают, и на это накручивают пряди волос. Треф повернулся, это куст с карандошом, а двух-цветный немо ржал закрывшись книгой. -Тряпка ты голубой! -Ты тоже :^ -Я нет) -их перешоптования заметила училка. -Вару! Зонт! Я вам не мешаю?! -Ой да что вы, конечно-же нет!) Продолжайте, продолжайте!(В) -весь класс захихикал. Опять эта белоснежная ухмылка вальта пик.0 -К директору! Оба! -парни вышли, оба что-то бормотали себе под нос. После чего пошли в кабинет директора. Около кабинета они остановились. -Ну тряпка! Стучи! -А чего я? Ты стучи! -Ага, я вообще свалить хочу. Поэтому тебе идти!) -кудрявый быстро ушёл в раздевалку. За ним пошёл Зонтик. -В-вару можно с тобой?.. -Чё? Зассал?) -глаза трефа опустились. -Господи! Пошли уже, заебал! -они оделись и ушли по домам. Ну точнее только Вару, Зонте ещё нельзя было домой. Он пошёл гулять по парку, была хорошая погода для ноября. В парке были секции для закрытых гамаков, к слову там никого не было и парень залез туда. Вскоре уснув. Через два часа его разбудил знакомый голос. Это был Габриель, похоже он шёл с уроков. -Привет Зонтик, а что ты тут делаешь? Почему спишь на улице? -Привет Габри, да так.. неважно. Спасибо что разбудил. -Не за что? -валет треф ушёл домой. У Ромео: Ромео с Феликсом пошли домой, жили они в одном подъезде, поэтому идти всю дорогу вместе. -Слушай, мне кажется на Зонтика Вару плохо влияет..(Ф) -Да? Я думаю наоборот! Они такие разные - идеальная пара. -Пара складывается на согласии! -Феликс, я сейчас буду похож на Данте, но: чёрный и белый - несовместимые цвета. Но они вместе, без добра не будет зла, а без зла добра! Поэтому всё синхронно! -Вот правду сказал.. как Данте.. -Хехе! У Вару: Очкарик валялся на кровати и играл с руками: -Ооаай Вару, мне страшно! Можно я пойду с тобой? Ой конечно пошли! Бе-бе-бе-бе! Боже тряпка! Думаешь я тупой? Пхпх! На следующий день: На этот раз Вару сел с Зонтом. Всем было особо похуй. -Тряпка. -В-вару? -Чё? -Может п-погуляем сегодня?. -зелёный усмехнулся. -Тряпка, ты думаешь я не вижу?) Я тупой по твоему? Какой ты наивный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.