ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

✌🏻Хеппи энд блин🥀

Настройки текста
Утром: Ребят разбудил стук в дверь. -Вару спишь?(Р) -Мм.. кто это?.(З) -Вару протёр глаза и начал искать штаны. Надев их он подошёл к двери и открыл её. -Вару, оооуу.. -зайдя в номер Ромео застал сидящего, сонного Зонта в кровати пятого без верхней одежды. -Вам тут кажись весело вчера было! -Даа, Зонт ложись спи! -шестой кивкул и укрылся с головой. -Так что тебе надо? -Я хотел тебя позвать покататься на катере! -Ооо! Секунду! -парень начал одеваться, после чего они с седьмым ушли на пляж. Через неделю: Класс был уже в автобусе, Зонтик спал на плече Вару, Кайла с ненавистью прожигала дыру в затылке пикового вальта. Пик страдал хуйнёй, а именно считал дул на стекло и рисовал хуи. Ромео на окне написал свой номер с подписью: Если ты девушка и тебе от 15 до 20 лет, звони♡ Николь включила инстасамку, Эмма и Клео флексили под песню. Хелен пыталась накормить Куромаку бургерами. Феликс рисовал, Данте и Габриель слушали звуки мидетации. В городе: Все разошлись по домам. У пиковых: Братья зашли в дом, там их встретила мама. -Приехали?) -Мам привет!(В) -Ага, привет..(П) -они обнялись и пошли на кухню. -Ну? Что у вас происходило пока меня не было?(Э) -Да так) мы с Пиком в отношениях! -Чего?! Вы же братья! -Мам да нет! У меня парень, и у Вару тоже!(П) -Господи.. лаадно.. вдох... выдох... кто актив? Кто пассив? -Мам а ты шаришь!) Мы оба активы. -Ну хотя-бы это хорошо, не такое большое различие как с девушкой.. Чуть позже: Вару сидел на лавочке и слушал музыку, его увидел Зонт. -Вару привет! -Привет Зонтик. -они обнялись и треф чмокнул пикового в щёку. -Слушай, я тут заинтересовался. Как звали твою первую, настоящую любовь? -Хмм) мою первую любовь звали - тряпка. А что?) -Оооо! -у шестого скатилась слеза счастья. -Что?) Все эти суки просто развлечение! -они долго ещё сидели там. Там прошло несколько месяцев. За лето Зонтя изменился, перестал плакать по пустякам. Мама Зонта даже хотела убить Путина из-за законов на счёт однополых браков. Но сын её остановил :') Всё конец! А кто слушал молодец :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.