ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

💞Ебля вам отдельно😏

Настройки текста
Примечания:
Парочка начала подниматься по лестнице. -В-ваааруууу! Куда мы б-бежиим? -В номер разумеется!) -парни забежали в номер, Вару закрыл дверь на ключ и идя на Зонта столкнул его на кровать, плюхнувшись следом. Пятый взял в руки лицо шестого, и чмокнул любимого в лоб. Куст стал целовать шею голубоглазого, тот не противился, а лишь иногда издавал стоны. Очкарик снял свои очки и футболку, оголив торс, после чего пустил руки под футболку трефа. Актив водил руками по торсу Зонта, постепенно снимая футболку. Через пару минуточек оба были без одежы, как говориться - в чём мать родила. Перевернув голубого на живот пиковый взял из кармана смазку (он же предусмотрел все свои действия), намазав свои пальцы он по одному начал вставлять в Зонтика. Уже тремя пальцами Вару начал растягивать шестого, пассив издавал тихие стоны в руку вальта пик, которой зелёный и закрывал рот любимого. Ну мало-ли услышат.. Пятый стремился найти ту самую точку, и он её нашёл. Голубоволосый издал приятный, протяжный стон, как музыка для ушей пикового. Растянув голубого до конца, Вару вытащил пальцы из ануса и поднёс к Зонту. -Окажи услугу) -Зонтя покорно всё слизал, а пятый уже своим органом вошёл в трефа, но пока что на половину. Тролль начал наращивать темп, а плакса ещё громче стонал. -Мх~ -Крепись тряпка! Не первый и не последний раз! -уже входя до конца в вальта треф проговорил куст. Так продолжалось пока оба не кончили, пятый в шестого, а голубой собственно на кровать. Мда.. оба клона свалились без сил, часто дыша. -Я не зделал тебе больно? -отридцательное покачивание. Вальты так в обнимку и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.