ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
По улице Конохагакурэ но Сато бежал мальчик 5-6 лет за которым гналось 3 мужика. Мальчик не понимал за что его все ненавидят? За что его избивают и называют демоном, так же не понимал в чем он виноват. Свернув не в подворотню мальчик по имени Наруто увидел тупик. 1 мужик: Ха. Вот ты и попался досье отродье! 2 мужик: Теперь ты получишь по заслугам! 3 мужик: Вот тебе за моего брата! После один из них ударил его в живот с ноги. Мальчик отлетел в стену и ударился головой, потеряв при этом сознания. Один из мужчин достал кунай и сделал шрам на глазу ( как у Какаши) Наруто. 1 мужик: Ладно пошли. Он и так умрёт. 2 и 3 мужик: Пошли. Мальчик остался лежать без сознания от болевого шока. На утро у него остался лишь шрам. Мальчик не понимал почему так быстро всё заживает. Он пошёл домой, но увидел как какие то дебилы обижали девочку. Он знал что у него все будет болеть еще сильнее, но не мог пройти мимо девочки которой нужна помощь. Наруто: Эй вы! Зачем так над девочкой издеваться? Отпустите её или вам будет плохо. 1 пацан: Демон. Уйди пока не пострадал! Наруто взял и въебал ему с ноги в челюсть. Тот немного отлетел и вырубился. Оставшиеся решили ретироваться и забрали своего дружка. Наруто: Привет. Как тебя зовут? Девочка: Меня зовут Миюки Намикадзе. Спасибо тебе. Наруто: Меня Узумаки Наруто. Пожалуйста! Пошли до дома проведу. Миюки: Хорошо, спасибо ещё раз. Наруто: Пожалуйста. Он провёл её до дома и пошёл к себе. Спустя несколько лет. День поступления в академию. Класс Наруто отправили в кабинет, их классным руководителем был Умино Ирука. Ирука: Здравствуйте дети я Умино Ирука. Я ваш преподаватель на 5 лет … Дальше Наруто не слушал. Он лишь слушал несколько интересных личностей. Ирука: Ино Яманака Ино: Я Ино Яманака. Люблю цветы и Саске-куна. Не люблю Демона. Ирука: Учиха Саске. Саске: Я Учиха Саске. Люблю мало чего, не люблю навязчивых. Цель превзайти брата. (Клан Учиха не делал переворот). Ирука: Шикамару Нара Нара: Я Шикамару Нара. Мечта стать облачком. Остальное лень. Ирука: Миюки Узумаки Намикадзе Миюки: Я Миюки Узумаки Намикадзе. Люблю семью и друзей. Не люблю демона и когда отец не тренирует меня. Цель: Превзайти Цунаде Сенджу. А мечты пока нету. Ирука: Достойная цель. Садись У Наруто после её слов начала болеть душа. Взгляд его стал пустым и безжизненным. Наруто просто сидел дальше и смотрел в одну точку. Ирука: Наруто Узумаки. Наруто посмотрел на него своим пустым взглядом от чего учителю стало не по себе. Встал и подошел к учительскому столу. Наруто: Я Наруто Узумаки. Люблю мало чего, не люблю еще больше. Цели: нету. Мечта: Умереть, так как меня здесь ничего не держит и нет дорогих мне людей После его слов все удивились что он так просто говорит о смерти. После знакомства все начали расходиться. Наруто тоже собирался идти, но Миюки решила за ним проследить. Наруто заметил как за ним следит Намикадзе и пошёл к обрыву. Когда он пришёл он сказал. Наруто: Миюки выходи! Я тебя заметил. Миюки: Привет. А что ты делаешь? Наруто: Миюки я специально сюда пришёл сюда. Миюки: Зачем? Наруто: Скажи ты будешь моей девушкой? Миюки: Нет! Я люблю Учиху! Наруто подозревал что такой её ответ и будет. Наруто: Я так и знал. И Наруто начал подходить к обрыву. Миюки: Ты куда? Ты ведь умрешь! Наруто: После твоего ответа я понял что меня здесь точно больше ничего не держит. И сделав еще один шаг он упал с обрыва. Миюки не знала почему она так сказала ведь она тоже его любила. Ей стало плохо на душе, ведь из за неё умер тот кого она любила, но не показывала этого. Упав с обрыва Наруто умер, но открыв глаза он оказался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.