ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Становление Богом Крови

Настройки текста
Упав с обрыва Наруто умер, но открыв глаза он оказался в большом белом помещении Какой то время Наруто был один в этой белой комнате.. Наруто: Я умер? После появился человек с черными волосами. Кожа была черная и были нарисованны человеческие кости. Сам человек находился в черно красном одеянии с косой в руках. Незнакомец: ты сейчас находишься между жизнью и смертью. Наруто: ты кто? Незнакомец: Я Бог Крови Джашин. Пришел к тебе так как почувствовал что ты избранный. Что ты сможешь либо уничтожить мир либо его спасти. А так же я выбрал тебя как своего приемника. Я передам тебе все свои знания, способности и бессмертие. Наруто: Спасибо Джашин семпай. Надеюсь мы еще встремится. Джашин сан а вы можете стать мои приемным отцом? Джашин: прости малец я не могу стать тебе отцом. Но в будущем ты встретишь такого человека, и да может быть мы еще встремится. Джашин коснулся лба Наруто и передал ему все знания, способности и бесмертие. Наруто: Спасибо еще раз Джашин. Джашин: пожалуйста Наруто и прощай. И Джашин исчез из сознания Наруто. Наруто: до свидания.. Произнес Наруто уже в пустоту. Наруто очнулся через несколько часов и по воспоминаниям Джашина стал искать храм бога крови. Тем временем кабинет хокаге. Анбу: Хокаге-сама чакра джинчурики угасла. Минато: Что?! Быстро найти его и привести анбу который должен был за ним следить. Анбу: Хай! В комнате появился анбу в маске Крысы. Крыса: Вызывали хокаге-сама. Минато: Где джинчурики? Крыса: Гуляет. Произнес анбу, явно нервничая Минато: Ворон! Позови Иноичи! Ворон: Хай! Через 10 минут в комнату вошел Иноичи. Иноичи: Вызывали Хокаге-сама? Минато:Да. Проверь его память, присматриаал ли он за джинчурики. Иноичи: есть. Иноичи коснулся лба анбу и стал проверять его. Через несколько минут. Иноичи: Хокаге-сама он не не только не следил за джинчурики, но и избивал его вместе с другими жителями. Минато: Ворон! К Ибике его! Пусть замучает до смерти предателя. После того как Ворон увел предателя появился другой анбу. Анбу: Последнее место где был джинчурики это обрыв. Снизу найдены следы крови. Минато: Хорошо, свободен! Мысли Минато: Чёрт, чёрт, чёрт. Зачем я это сделал?! Я трус! Идиот! Прости Наруто что отдал тебя в приют. Прости что я тогда испугался тебя... Тем временем Наруто уже прошел приличное расстояние от деревни учась по пути хождения по деревьев и уже через вряма ходил на автомате. Он быстро двигался прыгая в нужном направлении по деревьям. Через сутки, Наруто уже прошел в храм и к нему подошла девушка . Наруто: Добрый день! Я ищу главного в вашем храме. Девушка: Добрый, хорошо я отведу вас к нему. Меня зовут Лили, я одна из хранителей данного храма. Наруто: а я Узумаки Наруто. Второй Бог Крови, пришел к вам на обучения, так как не давно пробудил свои силы с помощью друга. Лили: Значит вы теперь Новый Бог Крови? Наруто на это просто кивнул. Лили: Хорошо я отвечу вас к главному Прошу за мной Наруто сан. Лили ушла в глубь храма, а за ней уже шел Наруто не отстовая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.