ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Через несколько минут они дошли до помещения где было несколько жрецов. Лили: Хирико сан можно вас на минутку? Хирико: Да конечно Старец подошел к Лили и Наруто Лили: Хирико сан, это Узумаки Наруто. Он второй Бог Крови. Хирико: ясненько.. Что ж Узумаки Наруто зачем же вы пришли? Наруто: Понимаете Хирико сан, я не давно пробудил силы с помощью Джашина семпая. И он наехал что бы я обучался этим силам. А только по памяти учиться сложно. Так что я хочу что бы вы меня тренировали и что бы у меня также позже был опыт в боях. А то какой я Бог Крови если буду уметь драться только на теории? Хирико: Хорошо, Наруто. Я займусь тобой, а потом твоим напарником будет Хидан. Он верный поклонник Джашина. Наруто на это лишь кивнул так что то такое у него всплывало в голове. Наруто: Хирико сан давайте начнем завтра. Я сегодня устал и совсем не давно пришел в себя. Прошу прощения но сегодня я не готов к тренировке. Хирико: Хорошо, Наруто дано. Лили отведи его в свободную комнату. Лили: Да Хирико сан. Пойдёмте Наруто дано. Наруто кивнул и они ушли. Лили ответила его в свободную комнату где Наруто сходил в теплый душ. В душе он оторвали свои кровавые тряпки и выкинули их. А после душа надел новые которые успела принести Лили. Хорошенько вымовшись Наруто довольный и уставший грохнулся на кровать и уснул. Проснулись на следующий день Наруто одел все черное и вышел из комнаты. Направившись в зал Наруто осматривая по пути разные вещи. Через 5 минут. Наруто зашел в зал где стояло 10 человек. Среди них были Лили и Хирико. Наруто подошел к знакомым и поздаровался. Наруто: Всем здорова. Чтоб стоять могли и хрен не отсох. Незнакомец: ты чё быканул?! Наруто: фырк Хикару: Это Узумаки Наруто. Второй Бог Крови. Я как понял Джашин ушёл на пенсию ( xD) ну или просто ушёл. И вот его теперь надо научить пользоваться всему. Хидан матершиник хренов ты будешь ему помогать. Хидан: Да какого х$@! Я должен то?! Ну и х^# с ним что он Новый Бог! Я покланяюсь только Джашина! Наруто: ух.. с%#@ Наруто врезал Хидан в солнечное сплетения от чего второй отлетел уж до конца зала на добрые 10 метров. Наруто: рот закрой. Тебе сказано меня учить значит будешь. Хидан: кхе кхе с^$@. Ладно, понял я.. кхе Хидан немного отдышался после такого удара и позже подошел к Наруто. Хидан: ладно, Наруто я буду тебе помогать, но после старика. Наруто: сойдет. После такого небольшого разговора все разошлись кроме Наруто и Хирико. Хирико стал гонять Наруто сначала на выносливость. Бег, отжимания, подтягивания и присидания. Так же он увеличивал ему ловкость и реакцию путем видения в него разного вида оружия. Наруто сначала естественно не мог устраиваться, но со временем он научился устраиваться даже с закрытыми глазами. В таких тяжелых тренировках по улучшению выносливости, ловкости и реакции ушло полтора года. На второй год он решил уже заниматься чакрой и узнавать свои способности как Бога Крови. Наруто уже как больше года пробудил чакру. Но особо ей он не занимался. Узумаки сел в позу лотоса и стал имитировать разгоняя чакру по чакру конал, и замедляя ее. Наруто узнал из учебников что так тоже можно повысить контроль. Помедетировав 3 часа, он встал и вышел из храма. Найдя озеро он решил попробовать ходить по воде, так как по деревьям он уже мог ходить. Потратив на это 2 с лишним часа, Узумаки смог все же ходить по воде. Наруто пошел в храм и предложил Хирико тренировочный бой на воде, что бы он смог улучшить еще контроль. Хирико сначала удивился, но потом согласился на бой. И вот уже через несколько минут Наруто и Хирико стояли на воде. У них завязался бой сначала в тайдзюцу где Наруто был на ровне с Хирико. ( я бои простите не умею описывать). Бой продолжался 30 минут. И по истечению 30 минут Наруто провалился в воду. Выплаты на поверхность Наруто вздохнул. Наруто: блин, я думал дольше продержусь Хирико: Наруто это хороший результат. Не каждый сможет столько продержаться. Плюс ты особо закрой и не занимался. Ты молодец. Хирико помог Наруто выйти из воды и повел его в комнату. Пройдя в комнату Наруто сразу плюхнулся на кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.