ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тренировка или встреча с Коноховцами

Настройки текста
На тренировки чакрой он потратил 6 лет. И в совершенстве овладел стихиями воды, ветра и огня. Наруто долго сломал себе голову думая про суть воды. Ведь если понять суть суйтона, то можно выйти на новый уровень и контроль значительно повысится. Flashback Накруто сидел в позе лотоса и думал о сути суйтона. Так суйтон это вода.Вода это спокойствие и умеретворённость . Так же вода это жидкость. Означает ли это что я смогу контролировать любую жидкость? Что может относится к жидкостям? Вода, всякие напитки, кровь.. тоже жидкость.. ртуть в каком то смысле тоже же жидкость?! Наруто встал И пошел пробовать контролировать для начала кровь ведь она тоже жидкость. Найдя в лесу отсутника B класса Наруто убил его и после того как отступник умер он стал путать контролировать кровь. Час, Два, Три и ничего. Наруто уже хотел бросить это дело как у него стали появляться подвижки в этом деле. Через 3 месяца Наруто мог свободно делать "Кровавого клона" этот клон не развеется от простого удара и даже если его убьет. Только Наруто мог его развеять по своему желанию. Так же Наруто создал технику "Кровавый дождь". По сути если убить бандита так что бы кровь хлестала то он может с помощью крови и ветра управлять ей как пулями. Так же когда Наруто пользовался техникой "Кровавый дождь" то казалось что сам Бог плачем кроватями слезами. End Flashback С геномам крови он чаще тренировался последние 2 года. Ведь как Бог Крови Джашин не может пользоваться геномом крови?! Наруто научился делать из крови предметы и фиксировать их. И даже придавать разные рисунки на этих вещах. Наруто: Слушай ни сан. Хидан: А? Наруто: Я покопался в воспоминаниях немного и нашёл ахуенную вещь. Хидан: Не тяни кота за яйца! Рассказывай. Хидан с огромным интересом смотрел на Наруто. Наруто: Я умею управлять чужой и своей кровью, а так же создавать из этого оружие. Хидан: Хрена могёшь. Оружие на всё время или так. Поигрался и выкинул. Наруто: На всё время. Хидан: Наруто тогда создай мне вторую косу! Наруто: Вторая нахуя? Хидан: Это же символично. У жреца бога крови есть оружие из крови. Наруто: Согласен! Ладно погнали пизданём какого то нукенина. В тот момент они решили пойти за Гато и убить его. Денег заработают за его тело так ещё и его деньжата заберут себе. Вот попрощавшись с Хирико и Лили они пошли в страну Волн за Гато. Подходя к деревне они встречали забуду и Команду 7 (как в какононе. Только вместо наруто менма.) в полном с составе и Команду Кушины ( Учиха Кагами (брат Шисуи), Сенджу Рей (сын Цунаде) и Миюки Намикадзе (гены Намикадзе взяли вверх) Посмотрев на третьего члена команды он вспомнил девочку которую спас и которая ему отказала. Хидан: Джашин сан! У нас есть материал для косы! Разрешите приобрести его в жертву вам? Наруто: Дуй. Только этих не трогай. Наруто кивнул на людей их Конохи. Хидан: Да Джашин сан! До того как прийти они договорились не говорить свои имена на всякий случай и как видимо не прогадали. Хидан ушёл разбираться с Забузой и его напарником Хаку. Какаши: Ты Джашин? Джашин(Наруто): Да. Я Джашин Бог Крови. А что? Какаши: просто ты похож на Наруто. Произнес Хатаке с болью в голосе. Джашин(Наруто): Чем же? Какаши: чакрой.. она хоть и стала холоднее, но если прислушаться к ощущениям то чувствуется все та же чакра. Джашин(Наруто): Хм. Ничего от тебя не скроешь Хатаке Какаши. Ты верно подметил я Наруто Узумаки. Бог Крови и наследник бога Крови Джашина. Какаши: Ого. Но тебя считают мёртвым! Вернись в Коноху. Наруто: Во первых меня все считают мертвым! Во вторых я бессмертный так что так легко не умру. И в третьих вашу Коноху я шлю куда подальше.Меня там все призерали и избевали! Собственная семья отказалась от меня! Отец думая что меня захватил лис сдал в гребаный приют, а сам живет в ус не дует. Воспитывает моего брата и будет воспитывать сестренку, когда она родится. И мой собственный брат не знает о моем существовании как и моя мать! Ну не прискорбно ли?! Говорил Наруто смотря на Какаши и переводя на моменте с братом взгляд на менма, а на слове матери перевел взгляд на Кушину. Какаши, Менма, Саске и Сакура были в ступоре от его слов. Какаши: Значит ты все знаешь? На что Наруто лишь кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.