ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хидан в это время уже убил Забузу и смотрел как он с ними болтает. Хидан: Наруто я конечно понимаю давно не виделись вся хуйня. Но где моя коса?! Наруто: Ой прости братец, за все будет. После он взял труп забузы и вся его кров ушла на новую косу Хидана. Хидан: ебыный рот! Теперь точно видно что я служу Богу Крови! Жрец бога крови с косой из крови. Наруто: Всегда пожалуйста. Команда Какаши и Кушины: как ты это сделал?! У Наруто, аж в ушах заложило на несколько секунд. Наруто: слишком громкие поменьше громкость или отправлю на перерождение! Команды замолчали. Наруто после того как пришел в себя. Наруто: как как.. каком сверху! Я Бог Крови блять или кто?! Вы в Конохе все такие тупые?! Или на вас закладки стоят на тупость?! Кушина: а ты сможешь проверить стоят ли на нас закладки? Наруто: могу, но не хочу. И вам не позволено копаться в моей. Лисенок очень обидчивый. Курама:сам ты обидчивый Прозвучала в голове. Наруто: все все. Ты милый, рыжий лисенок. Курама:то то же. Наруто не заметил что говорил это вслух. Наруто:Хули пялитесь? Команда Кушины: а с кем ты говорил? Наруто: с Кьюби. Команды: так ты джинчурики?! Наруто: ну да и чё? Пофигистически сказал Наруто. Наруто: и хули мы тут стоим марш по своим делам пока не уебал всех на перерождение! И команды взяв плотника ушли. Наруто: слыш придурок пошли за Гато. Хидан: понял, Иду! Наруто: и не вздумай мне тех ублюдков приносить в жертву! Мне такой мусор не нужен. Хидан: блять.. хорошо Хидан не стал спорить с братом так как знал что когда он зол , то это себе дороже. И вот эти двое приходят в логово к Гато и убивают его и его пешок. Через час все были убиты. И тело мертвого Гато были повешино на главной улице ночью к нему была прикреплена записка. Гато уничтожен. Мост назовите в честь узушио "Мост кровавых демонов Узунакуне". Подпись: Кровавые дьяволы.. На утро тело и записку нашли. И все жители были рады тому что Гато убили ведь это означало что все пойдет на лад. Тазуна быстро построил мост с командой и назвал "Кровавый мост демонов Узунакуне" как и было написано. И команды Кушины и Какаши ушли в Коноху. В это время Наруто и Хидан. После убийства Гато они ушли в лес. Дабы там переночевать и немного перекусить. Проведя ночь в лесу они пошли к себе в храм, но по пути им опять попались кохоновцы. Наруто: хули мне так везет на Коноху то?! Какаши: может потому что там твои друзья? И как никак семья.. Наруто: Вот скажи мне Какаши где была эта семья когда я прыгнул со сколы? Где была эта семья когда меня избивали каждый день думая что я это Кьюби?! Где была эта семья когда меня каждый год пытались убить люди из вашей деревни!? ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ БЫЛИ КОГДА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! Но в результате я сам себя убил! А из за чего? Из за того что человек которого я спас и полюбил отказал мне! Какаши: ... Кушина: как ты разговаривает с Какаши!? Наруто: Молчать! Ты бы лучше узнала правду у Хокаге! Как скажи мне на слова Какаши узнал правду, а мать трех детей не узнала! Ой простите уже четверых! Кушина: на у меня только двое.. и третья еще не родилась! А четвертый погиб.... Произнесла женщина с болью в сердце.. Наруто: Ты не знаешь всей правды женщина! ТВОЙ МУЖ ПОСТУПИЛ КАК ТРУС! СДАЛ СЫНА В ПРИЮТ ДУМАЯ ЧТО ЕГО ТЕЛОМ ЗАВЛАДЕЛ КЬЮБИ! И ОН ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛ! Прокричал Наруто. Кушина лишь замолчала обумывая слова паренька. У Кушины больно кольнуло сердце, когда осознала что парень говорит скорее всего правду. Ведь она слышала о еще одном Узумаки и джинчурики, но не помогала ему, хоть и знала какому это быть джинчурики. Наруто: Хидан ебаный рот пошли нахуй домой! Живо встал то блять! Наруто был очень раздражен и поэтому не услышав ответа ушёл в кровавой вихре в храм. Хидан: Наруто сан не бросайте меня! Мне же добирать очень долго! Ответа не последовало.. Хидан: да бл@#ь. хоть бы храм был целый.. вот ведь и надо было ж наткнуться на свою семью тут... Какаши с Наруто саном я думаю вы сможете связаться с помощью призыва. Хидан передал ему листок с печатью. Хидан: Это призыв Воронов. Он бесприкословно подчинаете Наруто саме. Хидан не знал что этот призыв был временным. Хидан: Свяжитесь с ним позже, он сейчас не в настроение из за того что встретил здесь: Мать,Брата и возлюбленную которая ему отказала. Я не добрый, просто знаю все историю Наруто и я ему сочувствую и хочу помочь. Он до сих пор не понимает многие чувства ведь с детства чувствовал только ненависть от людей. Произнес Хидан и сзаде него появился Наруто. Наруто: хули ты еще тут Хидан: Да Нихуя. Уже иду Наруто взяла за плечо Хидан и ушёл в кровавом вихре вместе с Хиданом, и переместился в храм. Наруто: Наказан. Больно язык длинный. Хидан: сука... я понял. Наруто:косы отдай Хирико. Я ушёл. Хидан: бл@#- Наруто ушёл в вихре, а Хидан не спеша идет к Хирико. Хирико: что натворил? Хидан: Наруто сан наказал за то что слегка рассказал его историю кохоновцам среди которых был Какаши, его мать и брат с сестрой. А эта сестра была его возлюбленной которая ему отказала... Хирико: за длинный язык? Хидан: угу... вот косы. Сказал что бы отдал вам на хранения пока не закончится наказание.. Хирико: видимо сильно он взбесился. Раз сказал косы отдать. (Косы это самое главное у жрецов. Как честь или как любимая игрушка) Хидан: угу.. Хидан ушёл понуро в свою комнату. А Наруто в это время уничтожали уже второй полигон под барьером. Его даже окутал покров Курамы где было уже 3 хвоста и появлялся четвертый. Как только появился 4 хвост Наруто потерял сознание, а покров спал. Пролежала Наруто без сознания до 2 часов следующего дня. Наруто: мгх.. нельзя мне еще видеться с ними... злость берет в верх особенно над семьей хокаге.. Плюнул на все Наруто ушёл в храм уже спокойный. Зайдя к Хирико попросил отдать косы Хидану и передать что он слегка погорячился. Хирико кивнул и отдал косы Хидану уже через час. Со словами "Наруто сан сказал что погярчился". В общем вот твои косы забирай. Хидан быстро забрал свои комы и поблагодарил Хирико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.