ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бой с анбу

Настройки текста

***

В 10 утра состоялся бой с анбу под командованием Минато. Прийдя на полигон в 10 утра, Наруто заметил Минато и его анбу Пса. Подойдя ближе он с ними поздаровался. Узнав правила у Хокаге, они начали бой. (Простите, я не умею описывать бои, но я постараюсь) Анбу Пёс и Наруто встали в боевые позы, подождав немного, они побежали друг на друга в тайдзюцу. Уклонение, подсечка, удар в челюсть, вниз, ногой в живот, перекат, удар в шею, перекинуть, опять удар в шею, удар в живот и анбу отлетел на 5 метров. Быстро появившись с сзади анбу, наруто Наруто продолжил бой. Наруто доменировал над Анбу, но все равно не раслаблялся хоть ему и было жутко скучно, но слегка интересно. Немного подравшись в Тайдзюцу, они перешли на техники. Футон:Вакумные пули -Произнес шепотом Наруто и на анбу понеслось 50 елле заметных шарингану воздушных пуль. На что анбу ответил: Дотон:Земляная стена. И появилась стена в ширину 10 метров. Она защитила анбу, но несколько пуль все же прошлись по Псу. В бою Наруто использовал в основном стихии огня и ветра. Н: Катон:Огненное уничтожение Так же прошептал Наруто и выдал огненую стену 15х15 метров. Хокаге от этого даже офигел. Анбу кое как смог потушить технику огня, при этом потратив почти всю чакру. А:как много у тебя чакры? Н:Дохрена.. Я только 1 или 2% Потратил. Контроль у меня заебический. Наруто погасил суйтоном огонь который уже разгорелся, и который так и не смог потушить анбу Пса. Н:Суйтон: Водная гладь. Произнес Наруто и оставшиеся пламя легкой волной воды погасило его. А: Я сдаюсь. Минато: Хорошо, Наруто зайти позже в мой кабинет Н: Хорошо Произнес Наруто и ушёл в шуншине. Появился Наруто в храме. Н: Слышь матершиник, пиздуй сюда на спаринг. Х: Да ебаный рот, уже иду Через 40 минут оба уже были на тренировочной площадке под храмом, который сделал Наруто за 30 минут. Они проводили спаринг целый час и позже оба грохнулись на спину отдыхать. Н: Спасибо.. Х: Хули ты такой злой то? Н: Да Минато пристал со спарингом. Его анбу Нихуя не умеют. Хотя по силе они довольно неплохие... но все равно Х: ясно Произнес Хидан и встал протягивая руку Наруто. Наруто встал с помощью Хидана и ушёл в кабинет мучиться с бумагами. Созвав всех Узумаки он объявил старейшин и позже объявил что будет совещание со старешенами, на что никто не был против. Со старейшины клана он распределил разбор документов что бы ему было проще. И теперь каждый старейшина, занимался своей стопкой документов.

***

Какой то время глав не будет. У меня нет идей. И какой призыв сделать Наруто? Пишите в коментах. Варианты: 1. Фениксы 2. Лисы 3. Драконы 4. Вороны 5. Пауки 6. Жабы или Змеи или Слизь (Как у Цунаде) 7. Обезьяны 8. Псы нинкены( Как у Какаши) ЕСЛИ ХОТИТЕ ДВА ПРИЗЫВА ТО ПИШИТЕ КАКИЕ ХОТИТЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.