ID работы: 11179065

Избраник Джашина

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Примечания:

***

В 7 утра Наруто позвал этих троих и объявил им что они теперь новые старейшины, и в случае если Наруто нужно будет уйти Ашина снова займет пост Главы клана. Целый день Наруто занимался делами клана. Также он представился жителям квартала и объявил им новых старейшин. Никто не был против. К вечеру этого дня Узумаки пошел в резиденцию дабы узнать готов ли храм. Зайдя в резиденцию и поднявшись на нужный этаж, Наруто поступал и услышал усталое "Войдите". Минато: Войдите Наруто: Здравствуйте, Хокаге сама. Готов ли храм? Минато: Здравствуй Наруто. Да храм уже готов. Можешь заселять там своих жрецов. Наруто: Хорошо. Наруто развернулся и хотел уже уйти, но Минато его остановил. Минато: Стой Наруто Наруто развернулся к Хокаге. Н: Да, Хокаге сама? Минато: Пес, позови мою семью сюда На это Наруто лишь выгнул в бровь в немом вопросе "И зачем?". Через 10 минут зашла семья хокаге в полном сборе. Наруто: И что за собрание семьи. Спросил Наруто все так же с выгнутой бровью. Минато: Наруто, я им все рассказал когда узнал что ты жив. Н: И? Минато: Прости пожалуйста хотя бы брата и сестры с матерью. Они не в чем не виноваты. Наруто: а вот тут вы господин Хокаге ошибаетесь. Так называемая сестра жестоко отказала 6 летнему мальчику и он совершил самоубийство. А так называемая мать знала что такое быть джинчурики, но не пришла проведать или спросить нужна ли мне помощь. Жила себе в ус не дула. Я не злюсь только на Менму, он мне ничего не сделал. Минато: сможем ли мы заполучить твое прощение когда нибудь? Спросил Минато с болью и дрожью в голосе. Наруто на минуту задумался, и когда уже все были готовы услышать отказ, он ответил. Наруто: Когда нибудь да. Но сейчас вы даже доверия моего не стоите. Доверие нужно заслужить. Минато на это лишь кивнул. Кушина заплакала, обнимая свою дочь у которой тоже уже были мокрые глаза. Менма молча посмотрел на своего отца и перевел взгляд на Наруто. Менма: Привет. Я Менма Намикадзе, надеюсь мы поладим братик. Наруто: Узумаки Наруто, можешь звать Нару. Остальным же запрещаю. Приходи в клан позже может и найдем о чем поговорить отто. Менма радостно кивнул и не удержавшись обнял брата, на что Наруто опешил, но не спешил обнимать в ответ. Постояв так пару минут Менма все же отпустил брата. Крикнул родителям что он ушёл, Менма убежал радостный из резиденции. А Наруто спокойно вышел из кабинета отправлясь в квартал. Через 15 минут Наруто был в квартале и ждал когда соберутся жрецы Бога Крови (Б.К) В течение 30 минут все жрецы подошли к Наруто и он сообщил что храм готов. Так же сказал что они могут жить в квартале, а в Храм приходить как на работу. Что собственно все и приняли. Они жили в квартале Узумаки и "Работали" в своем храме. Честно говоря они в квартале только ночевали. Все свои вещи они перенесли в Храм и чаще оставались там. В квартале же они взяли себе два больших дома, что бы хватило место всем. Наруто не удивлялся он вообще думал что они обратно в Храм поселятся, а нет оказалось что они матаются туда сюда. 《Не ну если хотят то пусть мотаются》- подумал Наруто и ушёл снова гулять по Конохе. Как вдруг перед Наруто появляется анбу. А: Наруто сан вас вызывает Хокаге сама. Н: Хорошо, я уже там Произнес Нару и исчез в кровавом водовороте (шуншин) и появляясь в кабинете Хокаге. Н: Вызывали Хокаге? М: Да Наруто, хочешь ли ты стать шиноби Конохи? Н: только не в качестве гинина. Я легко могу драться с двумя тремя каге. Анбу становиться тоже не желаю. Не хочу быть марианеткой в ваших руках. Произнес спокойно Наруто. М: Тогда Джоунин? Но твою силу все равно нужно проверить. Н: Да без проблем. Где, Когда и с кем? Произнес Наруто. М: завтра. На полигоне 7. В 10 утра. С одним из моих анбу. Н: Хай хокаге сама. Наруто исчез также как и пришел, т.е в кровавом водовороте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.