ID работы: 11179119

Спасательный круг

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
506 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 358 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Я срываюсь и падаю, но весело, правда. Грань безумия, страсти, манящая пропасть. Мой алтарь такой терпкий, пахнет ладаном, Адом. Я живая, иная, это страшная вольность. Астарот проснулся от клацанья зубов. Тук, тук, тук. Оказывается, Делия всю ночь прижимала его к себе, чтобы он не мёрз. Ещё раз убедившись, что она — лучшая женщина за всю его вечность, демон прислушался к своим ощущениям и огляделся. Раны зажили, чувствовал он себя хорошо. Мужчина прошептал заклинание, окончательно восстанавливающее его, и развернулся так, чтобы уже ведьма была в его объятиях, прижавшись покрепче к её хрупкой спине и нагревая своё тело. Красноглазый натянул одеяло ей до самой макушки, с облегчением заметив, что она перестала трястись и расслабилась. — Привет, — неуверенно прошептала девушка, не поворачивая головы. — Доброе утро, — тихо ответил мужчина, зарываясь носом в копну мягких, блестящих волос. — Спасибо. — Как ты? — ведьма сначала хотела отстраниться, но потом подумала, что это будет выглядеть глупо. Они уже третью ночь провели, крепко обнимаясь, кому и что она пытается доказать? Гуд потянула руки вверх и назад, хватая его сильную ладонь, и протянула так, приподнимаясь, чтобы его рука оказалась под её головой. Вот теперь всё правильно: одна огромная лапа на талии, одна вместо подушки. Так надёжнее. Так ближе. Верховная, пока ещё не вполне осознанно, начала понемногу изучать его с другой стороны, телесной. Какой он ночью, как он спит, как обнимает. Она прислушивалась к собственным эмоциям в эти моменты, подмечала, как ей нравится больше, нравится ли. Её тело желало привыкнуть к нему рядом, потому что так рана, которая расползлась, когда Майкл начал встречаться с Амелией, затягивалась быстрее. — Отлично. Немного ватный, но в целом, всё в порядке. Лучше про себя расскажи. — Я хорошо, тоже немного ватная. — Послушай, раз мы оба ещё не совсем в норме, — Астарот повёл пальцами с талии вверх, переходя на плечи, начав увлечённо и вдумчиво их гладить, — почему бы нам не устроить себе день отдыха? — Что ты имеешь в виду? — ведьма развернулась и внимательно на него посмотрела. Он был таким уверенным и расслабленным, что она и сама невольно обмякла, не желая никуда вставать. — Ну…я мог бы притащить сюда плазму, подвесить её в воздухе, ты бы приказала слугам принести попкорн, — мужчина, не чувствуя препятствий и недовольства, зарылся пальцами в волосах, перебирая их, проводя рукой по всей длине, накручивая локоны на палец, — и мы бы весь день провалялись в тёплой кроватке под кучей одеял и смотрели бы фильмы, — он тянул слова, понижая голос почти до шёпота, заговаривая ведьму. — А как же встреча с твоими…друзьями? — она не знала, как он относится к демонам, с которыми что-то постоянно обсуждает. — Перенесу. Цветочки твои до завтра не завянут, Фиона подождёт. Да ладно тебе, котёнок, ты что, никогда в жизни просто не устраивала себе выходной, когда можно ничего не делать? — демон улыбается и смотрит так, будто она ребёнок, познавший какую-то новую для себя истину. А меж тем, одеяло скинуто, а сильная ладонь вовсю изучает спину, нечаянно поддевая рубашку, касаясь кожи на пояснице, обжигая. — Руки, Астарот, — замечает блондинка, и он возвращает их на талию, успокаиваясь. Однако, легко войти во вкус, но она всё ещё сопротивляется, хотя он точно видит, как отчаянно она хочет этого тепла и этих прикосновений, как она напряжена, не может позволить себе просто забить на всё и всех и наслаждаться. Ему не нужно было секса сейчас или чего-то подобно, просто хотелось заставить Делию мурчать от той ласки, которую он мог ей предложить. — Очень редко я так расслаблялась. Не знаю, вроде идея хорошая, но… — Ну вот и отлично, сладость, — весело перебил брюнет, — ты какой попкорн предпочитаешь? Сладкий или солёный? — Я не сказала да, — слабо отмахнулась девушка. — Ну Кордееелия, — протянул мужчина и повернулся к ней спиной, тесно прижимаясь к её телу. Он начал, как самый настоящий кот, тереться головой о её ключицы и шею, бормоча, — ну пожааалуйста, ну ты же у меня такая лапушка, такое солнышко. Ну давай отдохнём, милая. — Ты что вытворяешь? — она вдруг засмеялась от того, как по-детски он себя повёл, даря ей лёгкость и заражая своим весельем. Делия положила руку на его волосы, а потом, улыбаясь, почесала за ушком, вздыхая. — Сырный. Я предпочитаю сырный попкорн. — Астарот взглянул на неё исподлобья, притворно удивлённо хмурясь. — Я думал, у тебя хороший вкус. — Что?! — ведьма слегка потрясла его за плечи. — Что ты имеешь против сыра? — Если его любишь ты — ничего. А вообще, мне больше нравится солёный. — Это потому что тебе лишь бы насолить, — блондинка села на кровати, потирая глазки. — Весь в тебя. Хотя я старше, так что это ты вся в меня, — ему так нравилось с ней дурачиться. Вообще, Корди была настоящей Царевной Несмеяной, и развеселить её — то ещё испытание. Поэтому сейчас её безмятежный смех разливался в нём теплом. Нужно было ему всегда себя так вести, глядишь, уже жили бы душа в душу. — Так ты ещё и старый, вот это набор, конечно, — ворожея неосознанно закусила губу. Так невинно и возбуждающе одновременно делать это умела только Делия. — Не старый, а опытный, малыш, — мужчина навис над ней, пошло улыбаясь и приблизился к её губам. — Слезь, — она в миг стала серьёзной, хотя чертовщинка всё ещё была в её ореховых глазах. — Поцелуешь? — Перебьёшься. Тогда он сам быстро чмокнул её в щёчку и залепетал, подскакивая с постели, чтобы она шла умываться, если ей это нужно, а он пока пойдёт за всем необходимым.

***

Майкл проснулся от тихих плаксивых стонов. Обычно Амелия спала спокойно, обнимая его со спины и закидывая ногу. Раз обнимет — так всю ночь не отпустит, от чего Антихрист иногда чувствовал себя в тисках. Однако, если она переставала вдруг обнимать, ему становилось холодно и одиноко. В принципе, так можно было описать их отношения: друг с другом невозможно, а друг без друга тяжело. — Лия, — парень чуть потряс шатенку за плечи, — проснись. Девушка открыла глаза и подскочила, тяжело дыша. — Что случилось? Тебе плохо? — Майкл выглядел больше раздосадованным, чем взволнованным, тем самым пугая девушку. — Да нет, всё хорошо. Просто кошмар приснился, — она опустила глаза и немного сжалась, кутаясь в одеяло. Пусть они, наконец-то, в отношениях, и она может себе позволить и обнимать его, и целовать, и шутить, но Амелия всё же осторожничала. И это её желание угодить, не взболтнуть лишнего привело к тому, что она начала неосознанно побаиваться его. Страх показывать свои настоящие эмоции, страх показаться слабой сковывали её. Перед Майклом она всегда была сильной, убеждала себя в этом. Так иронично. Искала защитника, а нашла, кажется тирана. Нет, Антихрист был довольно лоялен с ней, но боязнь потерять его сыграла злую шутку, и хрупкое подсознание начало демонизировать его образ. — От простых кошмаров не трясутся, — заметил Лэнгдон и коснулся пальцами её запястья. — Чего ты боишься? — Да ничего я не боюсь, Майкл. Зря ты встал, я бы сама успокоилась. Антихрист дураком не был, и несмотря на доселе не очень развитую эмпатию, всё видел. Именно шатенка учила его чувствовать и проникаться к чему-либо. Если с Делией это происходило само собой, то Амелия именно учила. Он начал чаще подвергать анализу свои действия и эмоции. Лия давно не вызывала у него раздражения, пусть он и был излишне холоден с ней. Однако ему нравилось просыпаться от запаха вкусных блинчиков, нравилось выигрывать её в приставку и нравилось запугивать её ухажёров. Он привык к ней, испытывал какую-то нежность и привязанность, но пока не старался ей этого показать, его, как и Делию, терзали какие-то сомнения. — Амелия! Ты либо рассказываешь, что случилось, либо я ухожу! — не выдержал мужчина и включил свет. — Да просто страшный сон приснился, вот и всё! Как будто меня куда-то тащат я кричу тебе, а ты стоишь и улыбаешься. Она отчаянно сдерживала слёзы, переживая, что они его могут раздражать. Майкл посмотрел на неё, как на ребёнка. — А почему бы сразу мне не рассказать? Это же просто сон, Лия, я что, настолько тебя пугаю? Отвечай! — он злился, наверное, потому, что та, кто его так любит, вдруг смотрит, как на монстра. — Да, — она всхлипнула и тут же сжала руки в кулаки, вцепившись в одеяло. На самом деле, он только недавно начал замечать, что в действительности она очень хрупкая девушка. Антихрист стянул с неё одеяло, подхватил под бёдра, двигаясь ближе, и усадил на себя, снова накидывая на её плечи тяжёлую ткань. Он крепко обнял её и прижал голову к своему плечу, начиная нежно гладить волосы. — Ну же, змейка, расслабься. Амелия обвила его плечи руками и начала тихо всхлипывать. Майкл водил руками по бёдрам, по спине, целовал в макушку. — Всё хорошо, милая, не сдерживайся, — его тон был необычайно ласков, а руки горячими, осторожными и утешающими.- Прости меня, крошка, я иногда такой мудак, — парень поднял её подбородок на себя и начал большими пальцами вытирать слёзки. Потом Майкл решил сделать по-другому: вереницей поцелуев он начал очищать её розовые щёчки и плавно перешёл на сухие губки. Амелия сбивчиво отвечала, не в силах успокоиться. Тогда Антихрист отстранился и поцеловал девушку в лоб. Он не умел быть нежным, но очень старался, чувствуя себя виноватым. — Я сейчас тебе чайку заварю, хорошо, дорогая? — проходясь костяшками по скулам, спросил блондин. Она удивлённо кивнула, шмыгнув носиком, и он помчался на кухню. Лэнгдон отчего-то очень волновался. Она видела его любым: и пьяным, и яростным, и даже заплаканным, и довольным. А он, в свою очередь, видит лишь картинку сильной, легкомысленной болтушки, которую ничем не заденешь. Значит ли это, что Лия не доверяет ему? Определённо. Но в этом целиком и полностью виноват он сам. Раньше ещё можно было спихнуть всё на неё, но коль он уж решился на отношения, нужно беречь единственного человечка, которому не всё равно. Вернувшись, мужчина подсел так, чтобы она была в его ногах, а её спина опиралась на его торс. Протягивая ей кружку с чуть остывшим чаем, специально остуженным с помощью магии, Майкл убирал спутанные пряди с лица на плечи, параллельно целуя шейку. — Лия, не думай, что я тебя ненавижу, что ты мне противна. Я тебя очень ценю, солнце. Да, я не могу, может быть, сказать, что люблю, но это не значит, что ты мне не дорога. Ты очень красивая, добрая, простая. Ты, как настоящее солнышко, согреваешь меня, такого холодно ублюдка. — Ты не ублюдок, — перебивает шатенка и поднимает голову на него. — Так вот, милая, не бойся меня, я никогда тебя не обижу, может, я и грубый, но не такой болван, чтобы игнорировать твои эмоции. Я не посмеюсь и не отмахнусь от них. — Правда? — синеглазка смахнула последние слезинки и улыбнулась. Вся зарёванная, красная, такая домашняя. Ему даже жаль, что он не может полюбить её должным образом. Однако и держать девушку на расстоянии он больше не собирался. — Обещаю, — прошептал Антихрист, аккуратно забрал кружку у неё из рук, поставил её на пол рядом с кроватью. — Иди ко мне. Майкл мягко опустил её на подушки и навис сверху, сразу снимая с неё свою чёрную футболку. Она улыбнулась и потянулась за поцелуем. Лэнгдон, вопреки обыкновению, начал ласкать её шею медленно, глубокими, трепетными поцелуями. Обычно он был довольно груб, и Амелия удивилась такой нежности, хихикая, когда он прошёлся по рёбрам кончиками пальцев. Парень спускался к ключицам, параллельно сжимая бедро девушки, ведя по нему вверх. — Так хорошо, — выдохнула Амелия, зажмурившись. Он прижался своим горячим телом к её низу. — Дразнишь? — Готовлюсь, — улыбнулся парень, нежно обхватывая девичью грудь, играясь с соском. Шея вновь была атакована поцелуями, на этот раз с лёгкими укусами. Амелия потянулась к его плечам, желая их расцеловать, и к боксерам, чувствуя его готовность. Антихрист настойчиво вернул её на место. — Расслабься, я всё сделаю сам. Достаточно подготовив и распалив девушку, Антихрист ещё немного подразнил ту пальчиками, помассировав клитор и вводя три пальца внутрь. Когда Амелия захныкала, он медленно вошёл в неё, не разрывая чувственного поцелуя. Это был нежный, медленный секс, только с целью сделать ей приятное. Майкл жмурился, шептал, что ему хорошо, и чуть ускорялся. Сегодня она не была сверху, а просто наслаждалась его силой и вниманием. — Да… Майкл, быстрее, — шатенка вцепилась в одеяло, даря ему довольный взгляд, что лишь драконил его сильнее, и он двигался резче, глубже, сжимал соски и облизывался. Они оба кончили со стоном в унисон и мокро поцеловались. Синеглазка заползла на него, как любила это делать и умиротворённо прикрыла глаза. — Ну как тебе такое лекарство от кошмаров? — усмехнулся Майкл, игриво сжимая её ягодицы. — Ммм…не дразни, нам скоро вставать. Неплохое лекарство, — она приподняла личико и невинно чмокнула его в губы. — Теперь всегда буду тебя будить. — Смотри, змеёныш, я увижу, если ты начнёшь меня обманывать. — Не сомневаюсь, дядя Майкл.

***

Корди потягивала из трубочки коктейль синего цвета, демон заморочился. «А почему нет, малыш? Поможет расслабиться. Или боишься?» — нагло ухмыльнулся Астарот, когда она сказала, что попкорна и так достаточно. Он и сам не ожидал, что её окажется так легко взять на «слабо», однако ведьма попыхтела, попричитала, но, не желая казаться слабой и зашуганной, согласилась. Ежу понятно, что коктейли с алкоголем, но Делию это очень быстро перестало смущать. Даже если она расслабится, в состоянии какого-либо опьянения демон её не тронет, в этом она твёрдо убедилась. Неужели на неё так повлиял его поступок, когда он отказался от неё, буквально на всё готовой? А если бы никто не подсыпал ей афродизиак, не выводил Астарота на драку с Барбело, она бы сейчас лежала бы так же, облокотившись спиной на его грудь, смотрела бы с той же весёлой улыбкой кино? Корделии было бы проще, будь ответом «нет». Однако так уверена в этом девушка уже не была. — Маленькая, ты какая-то напряжённая, — послышался сзади его низкий бархатный голос. — Может, нужно было добавить больше рома и меньше сока? — брюнет нежно поднялся пальцами по её рукам, останавливаясь на плечах, начиная лёгкий, ненавязчивый массаж. — Нет, с ромом, по-моему, уже перебор, — Делия прикрыла глаза, отчаянно борясь с желанием улечься головой на его торс, — мы же хотели расслабиться, а не напиться. — Её щёки были красными, а кожа горячей. То, как сильно она обмякла под его пальцами, говорило о том, что ей уже достаточно алкоголя. — Тоже верно. Ты уже хорошенькая, — ухмыльнулся демон, аккуратно убирая стакан из её рук. — Неправда, — запротестовала ведьма, нахмурившись и потянулась за жидкостью, но наглая рука, обхватившая талию, не позволила ей сдвинуться с места. — Отдай! Там осталось меньше половины, — этого как раз хватило бы ей, чтобы перестать зацикливаться на всяких «правильно-неправильно» и спокойно смотреть фильмы. — Делия, боюсь, если ты выпьешь ещё хоть чуть-чуть — вырубишься, в лучшем случае. Ты, может, и не похожа на сильно пьяную, но дало тебе неплохо. Так что не надо меня обманывать, котёнок, — мужчина обвил хрупкое туловище поперёк, опустил подбородок на маленькое плечико и в таком положении заглянул в её слегка блестящие глазки. Блять. Верхняя пуговичка бежевой рубашки расстегнулась и обнажила острые ключицы, куда то и дело падал его взгляд. Если Верховная расслабится ещё немного, она определённо позволит к ним прикоснуться, это плюс. Однако, он не священник и не ангел, чтобы сдерживаться и не попытаться зайти дальше, это минус. В отличие от неё, он пил чистый вискарь, а её близость в купе с напитком, отдавались не только в голове, но и гораздо ниже. — Не ожидала от тебя такого занудства, — девушка надула губки и устремилась глазами в экран. — Это забота, Делия, — демон прошёлся носом по её шее, упиваясь резковатым ароматом розовых пионов, которые она сегодня проверяла в оранжерее, что вроде как, называлась библиотекой, но кого это волновало, и откинулся на подушки, оставляя руки на её боках. Это почти сексуальная поза, чёрт возьми, она спиной между его ног, а если приподнять её и усадить чуть выше…твою мать! — Тигрёнок, тебе не холодно? — спросил брюнет, надеясь на положительный ответ. Может, если укрыть её, станет легче. — Нет, — отвечает она, не отрываясь от просмотра. Какая у неё узкая ровная спина, какая осанка, какие изгибы… Да разве ж это нормально, так мучиться?! И в какой момент они поменялись ролями, и она стала здесь хозяйкой? Демон уже было хотел отойти под предлогом, что попкорн кончается, как ведьма вскидывает руками, резко хлопая его по икрам. — Ты чего психуешь? — удивлённо восклицает чёртик, отвлекаясь от своих пошлых фантазий. — Потому что это идиотский конец! — вскрикивает ведьма, и он хихикает. Какая возмущённая и обиженная. — Что не так? — брюнет возвращается к ней, прижимаясь, утыкаясь лбом в спину, сам пьяный от её близости и готовится слушать. — Почему она всё бросила и вернулась? Да ещё и извиняется перед ним. Они смотрели «Дьявол носит prada», и её решительно не устраивало, что главная героиня, так долго строившая свою карьеру, выковавшая в себе стержень и стремление идти вперёд, променяла всё, к чему стремилась, на отношения с человеком, который её ни капли не поддерживал всю дорогу, и серенькую жизнь. — Потому что думает, что поступила некрасиво по отношению к нему, что бросила его и забыла, к тому же, изменила, — спокойно раскладывает по полочкам брюнет. Он разделяет её позицию, но ему интересно посмотреть с другой стороны на героиню и на саму Делию. — Что значит, изменила? Он сам с ней порвал. У неё была цель, мечта, и она так старалась… А он, как только начало получаться, стал её обвинять в недостатке внимания и глупо обижаться, как дитя. А друзья? Разве так поступают нормальные друзья? Подарки дорогие берут, а потом ещё и обвиняют в том, что она якобы изменилась и стала неестественной. Это чистый абьюз, знаешь. Похоже на: «мы не можем выбраться из однообразного болота, и ты сиди с нами». У неё так глаза горели, а её молодой человек только плевался. Это ужас какой-то, ужасная концовка! — её руки летали в воздухе, бровки свелись к переносице, дыхание сбилось. Как же мило она сейчас выглядела. — Корди, солнышко, забей на справедливость, её нет. У главной героини низкая самооценка, и ей проще остаться с ним, принимая его обиды за заботу, чем подвергаться осуждению со стороны друзей и открыться чему-то новому. На тебя чем-то похожа, — смеётся демон, когда она поворачивает голову на него и яростно смотрит. — Да пошёл ты. Наверное, было в этом зерно правды. Она тоже воспринимала Астарота, как измену, несмотря на то, что Майкл уже трахал Амелию. Она тоже никогда не решалась на какие-то разительные перемены и умело убеждала себя в том, что, например, Фиона своими унижениями проявляет беспокойство и заботу, тоже винила себя в поведении Майкла. И то, что она так злилась на несчастный, пусть и культовый, фильм, говорило о том, что она давно начала всё осознавать. Интересно, то, что она проникается Астаротом, говорит, что она плавно перетекает от одного абъюзера к другому? Хотя ведь именно демон потихоньку разрушал её границы и учил обращать внимание, в первую очередь, на себя. Делию мучил один вопрос: если бы она официально стала его девушкой, он бы оставался таким потрясающе внимательным и тёплым, или расслабился. «Попробуй», — говорила Фиона, «Нельзя», — слабо перебивал разум. Однако душа и тело требовали успокоения. — А вот и не пойду, — нежно улыбается мужчина, прикасаясь щетинистой щекой к ее мягкой. — Ты такая мягкая, такая удобная, — мурлычет на ушко. — Мягкая? Это намёк на то, что я толстая? — усмехается ведьма. — Дурочка, что ли? Кожа да кости. Зацепиться не за что. — Твоему члену это не мешает, — резко замечает блондинка, уставшая весь вечер чувствовать его стояк в районе поясницы. Грубо, да, может, пошло, но не менее азартно. — Хочешь поговорить о моём члене? — Астарот, не ожидавший такого высказывания из её чистых уст, осторожно наматывает светлые волосы на кулак и дёргает вниз, нагло, заставляя смотреть на себя. Делия шикнула, но отступать не стала, на мгновение прикрывая веки и пошло закусив губу. — Думаешь, ему не хватает моего внимания? — женские пальчики увлечённо проходятся по щетине, а потом накрывают ладонь, лежащую на талии. — Ещё как не хватает, — хрипит демон, отпуская пряди, чтобы подцепить чётко очерченный, острый подбородок. — Осторожней, милая, ты не потянешь такие игры. Верховная заставляет его гулять по краю, вся такая дерзкая и ухмыляющаяся. Неровен час, и он сорвётся, а маленькая мисс убежит, и не видать её в кроватке рядом. — Ну почему же не потяну? — едва ли не облизывается Делия и заползает к нему на колени. Хорошо, что её ноги сдвинуты и сидит она всё ещё боком. — О, ты так напряжён, милый, — притворно жалостливо произносит стервочка, оглаживая его торс, скрытый под чёрной обтягивающей футболкой. — Может, тебе выпить ещё и расслабиться? Астарот скалится, оценив порыв, оглядывает её с ног до головы. Неужели она думает, что сможет смутить его? Завести ещё как, но ведь не зайдёт дальше. Что ж, пока ещё он может держаться, пусть поиграет. — Ты могла бы помочь мне, милая. И судя по твоему частому дыханию, я бы тебе тоже помог, — шепчет демон, проходясь кончиками пальцев вдоль позвоночника, а другой рукой обводя прямо контур наглых пухлых губ, оттягивая нижнюю большим пальцем. Он знает, что она хочет не меньше, знает лучше её самой. Корделия смотрит на него завороженно, втягиваясь в эту игру. Понимает, что не дойдёт до конца, но продолжает похотливо облизываться, убирая с губ его руку, неосознанно выгибаясь от прикосновений к спине. Ведьма меняет положение, пристраиваясь на его бёдрах так, чтобы ноги были по бокам его пояса, но оставаясь достаточно далеко от его возбуждённого органа. Она нарочито заинтересованно разглядывает мужчину. Какой он… сильный… большой… уверенный. Его ладони, расположившиеся на бёдрах, такие огромные, а из-под футболки торчат короткие жёсткие волоски. Если взять того же Хэнка, можно сделать вывод, что ей нравятся такие, внешне немного небрежные, с щетиной и волосами на груди, это определённо её возбуждает, подчёркнутая мужественность. Майкл только был исключением со своим идеальным, чистым телом и ангельским личиком. Корделия чувствует силу, исходящую от демона, и ей нравится думать, что эта сила её не коснётся, пока она не захочет, нравится чувство безнаказанности. Но опьянённому сознанию не менее интересно, что будет, если довести его до грани. — Думаю, ты прекрасно справишься сам. А то ведь из меня не очень хороший помощник, нет желания, — выдыхает ведьма и игриво очерчивает ноготками контур его бицепса. Ммм, какие мышцы. Может, она и не любит его, однако его забота и пару лет без секса делают своё дело, и девушка всё чаще задумывается о том, чтобы поразвлечься. — А, по-моему, энтузиазма хоть отбавляй, — уверенно отвечает Астарот и хватает её за шею, вырывая удивлённый вздох и прежде, чем она успевает что-либо понять, оказывается совсем близко к её лицу и резко, глубоко целует. Такой напор даже не оставляет ей и шанса не ответить, и она подаётся вперёд, обвивая его плечи. Астарот ускоряется, не убавляя чувственности, облизывает её бархатные нежнейшие губки и проталкивает язык внутрь, вращая им, переплетаясь с её язычком. Делия стонет и покусывает его уста, не открывая глаз, наклоняя голову в бок. Как же ей нравится это скольжение по её зубкам, этот обжигающий вкус виски! Она льнёт ближе, толкая его язык, перехватывая инициативу. Астарот хватает её за задницу и резко тянет на себя, сокращая дистанцию между их телами, прокатывая девушку по своему крепкому стояку. Делия глухо стонет в поцелуй и прижимается ещё ближе, слегка ёрзая. От давления на её промежность внизу всё горит, ножки напряжены, и неоспоримо хочется ещё. Демон кусает нижнюю губу, дразняще оттягивая и скользит по бедру вверх, дойдя до упругой груди и сжимает, разрывая поцелуй, на этот раз слыша ещё более громкий, возбуждённый стон. — Делия, — мужчина обнимает её за плечи и прислоняется лбом ко лбу напротив, пытаясь отдышаться. — Либо мы ложимся и смотрим кино, либо не останавливаемся и доходим до логического завершения. У тебя есть минута на подумать, я больше не могу. Ведьма тяжело дышит, смущённая и горячая, потом обнимает демона и утыкается в его плечо. — Я схожу за чаем, — отстраняется, смотрит виновато и уходит. Астарот бьётся головой о спинку кровати, матерится и переводит взгляд вниз. Член стоит и падать не собирается, ощущения всё ещё свежие и то, как жарко у неё между ножек, будоражит до сих пор. Вот и поигрались. Демон раздевается и идёт в холодный душ.

***

— Малыш, я ушёл, — шепчет демон и ласково целует её в уголок губ. — Удачи, — отвечает Корделия и отворачивается на другой бок, укрываясь покрепче. Прошло пару недель с их «дня кино», и каждый день начинался с его поцелуев. Невинных, трепетных, почти детских, но всё же взаимных. Корделия сопротивлялась из последних сил тому, чтобы не поддаться, и Астарот, спасибо ему, помогал в этом, больше не переступая черты. Хотя иногда он баловался, ненавязчиво атакуя губами плечики, шею и руки, но оба тонко чувствовали, в какой момент ему стоит притормозить. Демон осторожно намекал, что ей пора бы себя отпустить, даже в шутку обсуждал с ней, какой же секс с демоном и надо ли к нему готовиться. Верховная уже как несколько дней понимала, что почти готова. Она очень боялась проникновения, так как его член казался ей без преувеличения огромным и толстым, хотя по факту был сантиметров на пять больше, чем у Майкла и толще на парочку. Её тело сжималось пока что от мыслей о настоящем сексе с ним, но и возбуждалось не меньше. Стоило в ту ночь заснуть, как ей в подробностях приснилось, как он берёт её, чёрт возьми. Мысли о том, что это неправильно, улетучивались, но ведьма отчаянно цеплялась за них. И сегодня ей нужно вернуть себе ту уверенность, что она не должна. Дождавшись, пока его энергии чувствоваться не будет совсем, девушка встала и ушла в ванную, готовиться к новому дню. Его ванная была намного просторнее и больше, в ней спокойно поместилось бы два человека. Корди нравилось тут, белый мрамор успокаивал, а запах лаванды расслаблял. Она даже не знала, что до её появления в этих покоях, тут всё было сплошь чёрным, и демон ухитрился переделать ванную полностью, пока она была в оранжерее, а потом убедил её, что далеко ходить не нужно, пускай просыпается и сразу в тёпленькую водичку. Выходя и одеваясь в светло-сиреневое платье с длинным рукавом, с пуговичками на груди темнее на пару оттенков, ворожея поспешила на кухню. Вообще, ей хотелось бы сразу в библиотеку, но Астарот дал указание Оциусу, следить за тем, завтракает ли она. Видите ли, скоро на неё можно будет дунуть, и она рассыплется, хотя ведьма не замечала в себе особого похудения. Разве что, после афродизиака ушло пару килограмм, но ей казалось, что так даже лучше. Она не знала, как у брюнета так получается, только у него, убеждать её в чём-то, при этом не крича, не ставя условий, кроме тех, что в шутку, как он так мягко приучает её к своим же истинным желаниям, к заботе о себе. Корделия, если совсем честно, таяла от этой внимательности, пусть иногда она и виделась навязчивой. — — Оциус, — тихо позвала девушка, позавтракав. Слуга тут же оказался рядом, смотря на хозяйку голубыми глазами. О да, ей удалось вернуть ему прежний цвет глаз и сделать их похожими на человеческие. Демон пообещал, что если тот сможет говорить, он расскажет его историю. — Отведи меня к Аграт, пожалуйста. Делия не знала, насколько он умеет мыслить и анализировать, умеет ли чувствовать. Не знала девушка и того, что очень нравилась слуге. Как человек, не более, но всё же. Он нередко разглядывал её и что-то подмечал. Раб частенько её жалел сначала, недоумевал, за что его господин так груб с ней, но был очень рад, когда Астарот прекратил вести себя, как мужлан. Начав видеть, как эти двое сближаются, Оциус обрадовался, зная, что на деле его повелитель очень верный и любящий мужчина, что он никогда раньше не был жестоким с теми, кто ему дорог. Первые месяцы он спихнул на растерянность демона. Однако с другой стороны, монстр понимал, что случись между ними чувства, бедная девушка никогда не сможет вернуться на свет, не захочет. Она такая искалеченная, такая ранимая и побитая жизнью, что однозначно предпочтёт комфорт переменам, она и на эти-то еле-еле решается. Значит ли то, что хозяин убедил её посмотреть на него другими глазами, что он сломал её? Непонятно. К счастью, сломанной она не выглядела. Или же просто не осознавала этого. Оциусу кивнул и повёл госпожу в покои к демонице, вспоминая, что начальник не запрещал этого. Да даже если бы и запрещал, он давно был верен Делии, просто так, чтобы побесить Астарота. Верховная разглядывала подчинённого, расспрашивая о самочувствии. Блондинка была уверена, что скоро расколдует его. «А вдруг он окажется прекрасным принцем, и я полюблю его?» — шутила девушка, лёжа на груди красноглазого. «Тогда Вы разобьёте мне сердце, мисс Гуд, и мне придётся Вас убить», — улыбался демон и щекотал её. Дойдя до владений Аграт, Делия просит слугу удалиться. — Аграт, — зовёт блондинка, скрещивая руки на груди. — Какие люди! Корди, что же ты забыла здесь, и знает ли Астарот о твоих похождениях? Обычно он тебя провожает сюда, — змееголовая появляется из ниоткуда и становится в полуметре от ведьмы. — То, чего он не видит, ему не повредит, поверь. — То есть, рассказывать ему ты не собираешься? Даже если я тебя покалечу? — ухмыляется, обнажая клыки. — Аграт, дорогуша, я потерплю пару часов нотаций, чтобы посмотреть, как он запихивает твоих змей тебе в задницу, если ты попытаешься сделать мне больно, — уверенно отвечает ворожея. — Тц. Он тебя разбаловал, сучка, — демоница поумерила свой пыл. И почему именно Астарот — повелитель змей? Её собственных змей. Не до хрена ли ему силы дано? А эта блонда с глазами оленёнка только ещё больше его вдохновляет. Всё же правы те, кто говорит, что влюблённые люди — самые непобедимые. — Чего ты хочешь от меня? Вообще, Делия расскажет, что ходила сюда, она не любит врать, и ей нравится, что Астарот это ценит и принимает даже горькую правду, иногда изо всех сил сдерживаясь, чтобы не отругать её за какую-нибудь прогулку в непредназначенных для этого местах. — Скажи, на обрыве, где вы наблюдаете за смертными, можно наблюдать за демонами? — интересуется Верховная и закатывает глаза на удивлённый свист. — Милочка, ты что это задумала? Он не будет в восторге, если ты увидишь его в действии. «Надеюсь, и я не буду», — думает человек. — Значит, можно, — деловито заключает она.- Отведи меня туда и покажи его. — Ещё чего?! — злобно спрашивает демоница. — Что ты хочешь? — переходит сразу к делу. Ох, Делия изменилась. Её врождённая наивность в этих краях отпадала, как мешающий спокойно жить фактор, оставляя место жёсткости. Со всеми, кроме брюнета, разумеется. Тот был слишком ласковым, чтобы вероломно грубить ему. — Трахнуть тебя на зависть твоему мальчику? — Больная сука. Думаешь, если у него не получилось, у тебя выгорит? Он-то посимпатичнее будет, — смеётся девушка. — Я даю тебе возможность что-то получить, используй её. Я не потеряю многого, если ты мне откажешь. — Кровь. Я хочу твоей крови. У меня завтра битва с Наамой, и я не хочу понизиться в ранге после проигрыша. — Так банально? — она закатывает рукав платья, расстёгивая пуговицу на запястье, освобождая вену. — Бери. Аграт, не церемонясь, берёт иглу и несколько шприцов. Протыкая вену малышке, она не осторожничает, заставляя ведьму шипеть от боли. Три больших шприца. Этого хватит, чтобы выиграть, но при этом не получить от демона. — Пойдём, шлюшка, — выплёвывает женщина и открывает портал. — А разве не пешком надо? — удивляется собеседница. — Ну я тебя на ручках не понесу, как это наверняка делал он. Так мы сразу окажемся у Дита, и нам не придётся перепрыгивать лаву. Корди, если ты, тварь такая, замёрзнешь и хоть раз кашлянёшь при нём, я заблокирую вход в свои покои, ясно?! Делия лишь усмехнулась. Приятно быть любимицей такого сильного мужчины, которого все боятся.

***

Они сидят на обрыве, и Делия видит молодого парня, лет семнадцати, русоволосого, худенького. Он стоит в середине собственной комнаты, а вокруг него столпилась вся семья. Молодой человек корчит и выгибает своё тело, сгибаясь пополам в обратную сторону. Ведьма слышит хруст позвоночника. Он противно смеётся, устрашающе хрипит и корчит отвратительные гримасы, а его узкие глаза горят жёлтым. — Он… — Твой милый в нём. Актёр из него тот ещё, согласись. Такой паршивый смех изобразить даже я не могу, — отвечает Аграт, заранее зная вопрос. — Это притворный смех? — не отрываясь от просмотра, задаёт ведьма очередной вопрос. — Не совсем. Каждый человек звучит по-разному. В зависимости от того, как его голосовые связки себя поведут во время вселения. У Астарота приятный низкий смех, а у этого, — она презрительно тыкает в подростка, — ещё полудетский. Такой контраст в итоге даёт вот это. — А как вы выбираете, в кого вселиться? Почему это чаще молодые, чем взрослые? Чистая душа? Аграт искренне хохочет своим писклявым смехом. — Чистая душа? Да брось, Корди, ты серьёзно? Какая нахрен чистая душа, фильмов насмотрелась? Демон никогда не вселиться в ребёнка, его тут же испепелит, и он будет столетиями восстанавливаться. Тринадцать лет — минимальный порог, почему-то. По взрослому менее заметно, потому что вселяешься дольше. Видишь, он ушёл утром, а уже в этом мальчишке. Если он уходил от тебя на неделю, то да, это взрослый. А в кого именно влезть, мы выбираем по грехам. Чем более слабый, во-первых человек, тем меньше он сопротивляется, даже не осознаёт, что с ним. Слабый, как раз, душой. И чем больше у него грехов. В искреннего добряка вселиться, поверь, практически нереально, это противно. — И что же сделал это юноша? — ведьма видит, как подросток, всё ещё хихикая, подходит к каждому члену семьи и шепчет на ушко их секреты. — Торговал наркотой, подсаживал на неё школьников, насиловал однокурсниц, а потом винил себя же за это. У него расщепление личности, и Астарот помог ему выбрать нужную, тёмную. И ему двадцать два, внешность обманчива. — А вас могут изгнать священники? — Если тот, что сейчас голосит на латыни, сможет — уйдёт вместе с ним, он спит с прихожанами. А безгрешный, покаявшийся, может. Главное — знать имя. Парниша, видимо нашедший в себе силы бороться, отбирает у служителя церкви крест, плюётся, рвёт и рисует буквы имени демона на собственном торсе. Делию картина не впечатляет, наверное, потому, что Астарот рассказывал зрелища пострашнее, где жертву рвёт на части или она, например жрёт окружающих, и она ожидала большего. Впрочем, может ей попался день, где картинка более лайтовая. — То есть, в чистого душой человека вселиться невозможно? — Возможно, если ненавязчиво его сломать и осквернить. Но этим занимаются только те бесы, которым либо нечего делать, либо хочется повыше ранг, потому что это задание со звёздочкой. Астароту нужно просто утаскивать грешников стабильно по несколько штук в определённое время, каких он сам посчитает нужным, чтобы Сатана не подумал, что он стал слишком ленивым и хорошим. Ему уже было замечание из-за тебя, что он расслабился, и его показатели упали. Он вообще стал менее кровожадным, ты его под монастырь подводишь. — Аграт с презрением глянула на ведьму. — Сам меня сюда затащил, его проблемы, — огрызнулась блондинка. — Он лучше Лэнгдона, Корделия, — серьёзно замечает демоница, даже как-то назидательно и беззлобно. — Ему плевать, что с ним будет из-за тебя, он не мечется. Как бы ты сюда не попала, это была сделка. Он не говорит тебе такое прямо, но условия могли быть куда хуже. Будь на его месте Аббадон, ты бы отсасывала каждый час, а потом в пыточной тебя пускали бы по кругу, и я уже не говорю о том, что бессмертия бы тебе никто не давал. Бессмертие от демона, Делия, это самый высокий поступок, что можно придумать в этой дыре, поверь. Ты нужна ему, а он нужен тебе, не отрицай. В тебе намного больше тьмы, чем ты думаешь, и Астарот её вытаскивает из тебя, отчего ты либо очистишься в итоге, либо переродишься. И то, что я обожаю развращать и трахать жалких людишек не значит, что я безмозглая слепая тварь. Я прекрасно вижу, что тебя не напугало вот это, — она указывает на картину, где священник упорно борется с ним, отчего парнишу бросает по углам и подбрасывает в потолок. — Я вижу, зачем ты пришла сюда, но поверь, ты его уже приняла, и деваться тебе некуда, потому что ты понимаешь: чтобы он не вытворял там, с тобой он другой, и тебе это нравится. Не мучай его, милочка, и себя не мучай. Барбело, конечно, та ещё блядь, и крыша у неё не на месте, раз она у него под носом тебя так развела, но зато ты ощутила то, что долго себе не позволяла. — Перестань, Аграт, — Делия раздосадована и взволнованна. Ей не нравится, как всё это звучит, но ей хочется согласиться. — Барбело просто подсыпала мне афродизиак, Астарот тут не при чём. — демоница в ответ ухмыляется, наклоняется к ней и шепчет на ушко. — Но ты ведь хотела именно его? Попадись тебе я, твоё возбуждение бы притупилось, и ты бы смогла перетерпеть. Не так ли, Делия?

***

Он вернулся вечером, явно уставший и довольный, сразу бредя в душ. Кое-кто был очень чувствителен к запахам. Ведьма валялась в его покоях с книгой в руках, переодевшись в простой шёлковый халатик цвета лаванды. Никто не обговаривал, но они практически жили вместе, и она возвращалась к себе только тогда, когда ей нужно было уединение. Астарот быстро понял, что в такие дни её лучше вообще не трогать, и как верный пёс, чтоб её, ждал возвращения, чтобы потом обнять, побурчать, что одежда явно лишняя, и мирно уснуть, после пары невинных поцелуев. Корди, идя на обрыв, хотела, чтобы у неё появилось отвращение после того, как она увидит его настоящего. Но ни рогов, ни хвоста, ни чего-то эдакого, сродни инцесту по его указке, например, или жертвоприношений с мёртвыми детьми или животными, она не увидела. Никаких тебе содома и гоморры, хотя ей, скорее всего, просто повезло сегодня. Однако выжидать, чтобы увидеть что-то, что её шокирует, ведьма не собиралась, это бесполезно. Её границы уже размыты, а контраст в поведении демона слишком явный, ему хочется верить. Нет любви, нет бабочек в животе, но есть собственный эгоизм, есть страсть, есть взаимопонимание и тепло, которое невозможно отрицать. Либо она будет счастлива здесь, либо не будет уже никогда. — Тигрёнок, я голодный. Слуги что-нибудь готовили сегодня? — мужчина падает рядом с ней и смотрит в потолок. — Нет, я не говорила им, решила сделать тебе жаркое, ты оценил в прошлый раз, — немного взволнованно отвечает блондинка. — Ты ж моё чудо, — выдыхает красноглазый и улыбается, поворачиваясь боком к ней и подпирая голову руками. — Выглядишь напряжённой, что-то случилось? — чего у демонов не отнять, так это проницательности. — Устал? Изгнали сегодня? — она не досмотрела до конца, желая поскорее распрощаться с Аграт, присевшей ей на уши. — Да конечно, пускай свои кресты себе в зад засунут, — победно лыбиться брюнет, и она усмехается. — Вместе со священником утащил. — А почему именно тот парень? Он выглядел добрым, — рискованно спрашивать, но куда она денется. — Ага, для насильника и торговца мефом. Вечно какой-то добродетелью прикрывался, терпеть таких не могу. Стой-ка, — щурится мужчина и пристально смотрит на неё, забирая книгу и швыряя её в конец постели. — Ты откуда знаешь? — Ну ты же только обещаешь показать. Вот я сама и посмотрела, — она старательно сохраняет спокойствие. Астарот прогружается с минуту, потом переводит взгляд на её левую руку и хватает за неё, снимая бинт. — Аграт? — Это была сделка, я обещала, что ты её не тронешь. — Корделия! — демон вскакивает и ходит вдоль ложа туда-сюда, громко и тяжело вздыхая. — Беги, малыш, пока я ещё добрый. — Нет, — просто отвечает ворожея и медленно встаёт, уверенно подходя к нему. — Гуд, у тебя таблеточка от стыда и страха в лифчике припрятана, что ли?! — красноглазый, кажется, рвёт и мечет, злобно оглядывая девушку, чему-то удивляясь и явно желающий снять ремень с джинсов и отхлестать эту непоседливую задницу. — На кой хер ты туда попёрлась? Да ещё и с этой сукой, мало ли, чем это закончилось бы. Нет, тебя вообще нельзя одну оставлять, если только связывать, да ты ведь выпутаешься. Нет, я просто не понимаю… — Успокойся, — резко осадила колдунья, чуть улыбаясь от того, насколько он возмущён. — Чего ты боишься, Астарот? Того, что меня могли покалечить или того, что я видела? — играет по его правилам, смотрит в корень, подобно настоящему демону. — Ты боишься, что я могла разочароваться в тебе? Подумать, какая ты мразь, какой ты страшный, когда вселяешься в людей, чтобы загнать их в Ад? О, ты так старался всё это время, чтобы одной картинкой всё разрушить, — поджимает губки женщина. — Корделия… — Всё в порядке. Я ни капли не испугалась, и ты не стал мне противен. Ты хотел, чтобы я сняла розовые очки? Я их сняла. И я прекрасно понимаю, кто ты, и что ты должен делать, чтобы оставаться собой. — она решается и обнимает его, прижимаясь и мирно опуская голову на широкую грудь. — Меня устраивает, какой ты рядом со мной, а на остальное мне давно плевать. Расслабься. Астарот забывает, как дышать, будто во сне, обнимая малышку в ответ. Это только что сказала Делия или её более раскрепощённая копия? Когда он услышал, что она видела, первой мыслью было, что она убежит и будет отстраняться, насколько это возможно. Конечно, он такими усилиями зарабатывал её шаткое доверие, а она сама же его рушит? Однако нет, её это не переубедило. Его почти затрясло от волнения. Всё же, мастерски выуживать потаённую правду он её научил. — Блять, какая же ты стерва. Душу ведь вывернешь наизнанку, милая, — шепчет мужчина и ищет спасения в её шевелюре. — Прекрати уже мучать меня, умоляю, — он прижимает к себе крепче, желая преклоняться перед ней, он не знает, что это за магия с её стороны, но готов ей ноги целовать, просто за то, что она буквально сказала, что принимает его. Чёрт, как же тяжело дышать. — Думаешь, хватит? — Гуд отстраняется и гладит его по щеке, а он перехватывает ладонь и чувственно целует эту крошечную ручку. — Хватит. Я уже полностью твой. Делай, что хочешь, — сдаётся демон и падает на колени, смотря с мольбой. Корделия тонет в этом сумасшествии, одном на двоих, тонет во власти над ним и чувствует себя не меньше привязанной. Если предавать свои идеалы, то только для того, кто предаст свои. Они дошли до грани безумия, и ей хочется познать ещё больше. Испортилась, сдалась, без разницы. Пусть в этом будет виноват кто-нибудь другой, но не она. Плевать на последствия. Она говорит и сжимает руки в кулаки, желая расцарапать себя, наказать, но не хочет выстраивать клетку вокруг разума. — Поклянись, — выдавливает Верховная, замирая на секунду, — поклянись, что никогда не сделаешь мне больно. И никогда меня не предашь и не обманешь, чёрт тебя дери. — Клянусь, — шепчет демон. Она запрокидывает голову вверх, позволяя последним слезинкам задержаться на её лице. Больше она не будет плакать. Колени дрожат, потому что их горячо и увлечённо целует Астарот. Когда он поднимается немного выше, комкая в руках её халатик, она хватает его за волосы и глубоко, несдержанно стонет. Демон поднимается, впивается в её губы, отчаянно, грязно и подхватывает под бёдра, направляясь к постели. Она падает на кровать, в свою новую реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.