Часть 6. В2. Все таки, для меня она особенный человек!
17 сентября 2021 г., 18:16
Раздался тихий звук колокольчика.
- Мы приехали.
- Похоже на то – сказал парень, вставая с пола – Ну, пойдем.
Мы пошли по коридору. Я заметила, что темп нашего шага не такой как обычно. Мы шли немного медленнее. Похоже, рана Зака дает о себе знать, хоть он и пытается не подавать виду.
Первая комната, в которую мы зашли, была похожа на церковь. В воздухе витал запах свечей. В отличие от других этажей, тут были красивые стены, окна, ковры. Но, несмотря на это, здесь было как-то неуютно. С каждым этажом испытания были сложнее. И я была в ожидании подвохов. Из раздумий меня вывел тяжелый вздох Зака.
- Зак, у тебя кровь все еще идет. Нужно остановиться и посмотреть…
- Ерунда это все – перебил меня парень.
- Нет, это не ерунда. А ну садись.
- Да что ты пристала?!
- Садись, кому говорю!
- Тц, ладно.
Я потянулась к молнии на его ветровке. Но тут его рука перехватила мою.
- Эй, ты чего вытворяешь?
- Зак, я всего лишь хочу оценить состояние твоей раны. Если она неглубокая, то мы можем остановить кровь тем, что есть у меня. Если глубокая, то я поищу лекарства.
- Тц, не говори ерунды, Цуэй. Пойдем давай…
- Неужели, ты боишься, Зак? – спросила я, немного прищурив глаза.
Естественно я знаю, что Зак никогда не был трусом и ничего не боялся, кроме огня. Но он упрямый и мне нужно как-то заставить его показать мне рану.
- Чего? Это я то трус?
- Тогда покажи рану.
- Вот же пристала. Хорошо.
Он позволил мне расстегнуть свою ветровку. Тело было, как всегда, перебинтовано. На животе все было испачкано кровью. Я сняла часть бинтов с него, открывая доступ к царапине. В это время Зак смотрел на меня внимательно. Когда-то он мне рассказывал историю, отвечая на вопрос, почему он в бинтах. Но вижу его ожоги я впервые. Только они меня ни капли не смущают. И не казались уродливыми. Видимо, за счет роста, кожа немного растянулась и ожоги сгладились. Сейчас они больше напоминали пятна. Да и расположены они были не по всему телу. Но я не стала сейчас их рассматривать. Просто заметила это, пока разбинтовывала парня. Сейчас я наконец-то могу посмотреть его рану.
- Повезло, рана неглубокая. Думаю, перекиси хватит. Да и бинт чистый у меня есть. Только мне нужно будет сделать пару стежков, чтобы соединить края твоей раны. Это позволит крови больше не течь. Да и шрам останется не такой заметный – говоря это, я аккуратно трогала рану по краям.
Зак молчал и наблюдал за мной. Я достала из сумочки перекись, нитки и иголку. После чего подошла к подсвечнику.
- А это тебе зачем? – насторожился парень.
- Не бойся, я всего лишь нагрею иголку. Это для того чтобы правильно ее согнуть. Так я сделаю из обычной иголки – специальную хирургическую иглу. Чтобы правильно соединить края раны.
- Ого, ты даже такое можешь?
- Ну, если честно, то человека я буду зашивать впервые, если не считать себя.
- Себя?
- Да, однажды я пыталась снять плотный скотч маникюрными ножницами с проводов. Но ножницы соскочили и глубоко прорезали мне палец. Было не так уж больно, но ранка вправду получилось глубокой. И так как я несколько раз видела вживую, как зашивают плоть, решила попробовать на себе. Это неприятно, честно сказать, протыкать себе кожу, но терпимо.
- Тх – Зак улыбнулся – Мазахистка.
- Не правда, я не получила от этого удовольствия – возмутилась, но тоже улыбнулась я.
Итак, иглу я уже согнула, и продела нитку. Сначала, остановим кровь. Я открыла перекись и потихоньку стала выливать на ранку.
- А? Она шипит! Чего оно шипит? И щипит, блин – видимо Зак впервые видел химическую реакцию перекиси на кровь.
- Не волнуйся, это химическая реакция. Да, немного пощипит, не более. Из-за перекиси кровь сворачивается, благодаря чему – останавливается. Так и должно быть.
Зак еще какое-то время понаблюдал за процессом, но потом снова стал смотреть на меня.
А я уже взяла иглу, промочила ее в перекиси, как и нитку, и приступила к стежкам. Первый стежок, сразу делаем узелок, отрезаем нитку. Второй стежок, сразу делаем узелок, отрезаем нитку. И таких стежков получилось 9.
После, я еще раз, на всякий случай, обработала шов перекисью, поглаживающими движениями по животу парня. После чего перебинтовала его чистыми бинтами. Все это время Зак следил за мной: то за моими движениями, то снова за моим лицом.
- Странная ты девчонка – вдруг сказал он.
- Почему?
- Ну, мое тело покрыто ожогами, на животе красуется разрез, из которого идет кровь, а ты и бровью не повела. Тебе не мерзко разве?
- Конечно, нет, прикасаться к тебе наоборот приятно – слегка улыбаясь, ответила я и тут же осознала, что сказала лишнего.
Спустя пару минут молчания, Зак вновь прервал тишину:
- Давай, я обработаю твою рану на ладони.
- Я уже и забыла про свой порез. Если хочешь то можешь…
Зак бережно взял мою левую ладонь в свою руку и осмотрел порез.
- Глупышка, зачем так сильно порезала себя?! Так, что там сначала, полить жидкостью, да?
- Да.
Зак взял бутылочку с перекисью и постарался медленно поливать ею мою ладонь. Немного защипало. Когда кровь с ладони стерлась, можно было оценить глубину пореза. Оказалось, порез глубже, чем я думала.
- Что тебе тоже швы надо наложить? – поинтересовался парень.
- Было бы неплохо, чтобы ранка не открывалась и зажила быстрее. Сейчас…
Я продела нитку в иголку. Смочила их перекисью и приготовилась накладывать швы.
- Дай сюда – Зак забрал у меня иголку и снова взял мою руку в свою – Готова?
- Да.
- Так, значит нужно соединить края ранки – говорил он сам себе, при этом сдвинул края моего пореза указательным и большим пальцем левой руки.
- Потом протыкаем – на удивление он очень осторожно проткнул мою ладонь иголкой.
- Как там узел делать?
- Смотри, протягивай не спеша нитку…
Зак медленно стал вытягивать нитку.
- Вот стоп, до конца вытягивать не надо, оставь маленький хвостик. Теперь делаешь петельку ниткой вокруг указательного и большого пальца. Берешь этими пальчиками оставшийся хвостик и аккуратно стягиваешь петельку, немного потянув за хвостик. В итоге получается узелок. Потом отрезаешь нитку. И снова повторяешь это.
Парень следовал моим инструкциям не спеша, аккуратно, словно боялся сделать больно. Убийца боялся сделать больно, даже как-то звучит странно. Он последовательно сделал еще 2 таких стежка. И полил перекисью еще раз.
******************************** Со стороны Зака *********************************
Мысли:
«Она так спокойно смотрит на мое обожженное тело, даже не обращая внимания на уродливые отметины. Так нежно прикасается рукой к моему животу. Аккуратно прижимает и поглаживает. Как всегда заботится обо мне.
С самой нашей первой встречи она заботилась. Была мягкой и спокойной. Проявляла терпение. Многому научила меня. Наверное, она единственный человек, который относился так ко мне и которому я доверяю.
Ее глаза. Сколько людей я убивал, всегда смотрел им в глаза и никогда не встречал таких глаз. От зрачка идет зеленый цвет, ближе к краям радужки немного темнеет. А сам контур радужки похож на кольцо темно-зеленого цвета. Наверное поэтому ее назвали Цуэй? Потому, что глаза напоминают изумруды?
Эти ее прикосновения… странные чувства. Мне хочется, чтобы она прикасалась»
Но вот она закончила и уже даже перебинтовала меня. Я внимательно смотрю на нее и вспоминаю про ее руку.
- Давай, я обработаю твою рану на ладони – предлагаю ей.
Хочу ответить на ее заботу.
- Я уже и забыла про свой порез. Если хочешь то можешь… - уголки ее губ едва приподнялись.
Осторожно беру ее левую ладонь в свою руку и осматриваю порез. Глубокий. Тц…
- Глупышка, зачем так сильно порезала себя?! - блин, сказал как-то слишком нежно. Тут же продолжаю, чтобы она не обратила внимания на интонацию - Так, что там сначала, полить жидкостью, да?
- Да – получаю короткий ответ.
Я взял бутылочку с перекисью и не спеша, чтобы не вылить сразу много, полил ею ладонь Цуэй. Ее рука напряглась, я это почувствовал, видимо, тоже защипало. После короткого ожидания, кровь исчезла, и я увидел глубокий порез во всей красе.
- Что тебе тоже швы надо наложить? – спрашиваю.
Ладно, я, я парень, моя кожа и так уродлива от ожогов, да и ран тоже хватает. Но ее кожа такая гладкая, нежная. Не хочу, чтобы у нее остался шрам.
- Было бы неплохо, чтобы ранка не открывалась и зажила быстрее. Сейчас…
Она взяла иголку и продела туда нитку. Обработала их перекисью и уже нацелилась сама себе кожу прокалывать. Черт, смотреть больно.
- Дай сюда – забрал у нее иголку и снова взял ее руку.
Сам хочу позаботиться о ней. Дурацкое чувство, но не могу сопротивляться ему. Точнее, не хочу сопротивляться этому чувству. Спрашиваю у нее – Готова?
- Да – с уверенностью ответила она. Она всегда мне доверяла во всем. Я видел это во взгляде.
- Так, значит нужно соединить края ранки – говорю вслух, чтобы она меня поправила, в случае чего и действую, не получив поправок.
- Потом протыкаем.
Черт, не хочу сделать ей больно, а если дернется? На удивление она спокойно терпит, не дернув рукой.
- Как там узел делать? – спрашиваю, потому что не запомнил ее действий.
- Смотри, протягивай не спеша нитку… - спокойно объясняет мне.
Я медленно стал вытягивать нитку.
- Вот стоп, до конца вытягивать не надо, оставь маленький хвостик. Теперь делаешь петельку ниткой вокруг указательного и большого пальца. Берешь этими пальчиками оставшийся хвостик и аккуратно стягиваешь петельку, немного потянув за хвостик. В итоге получается узелок. Потом отрезаешь нитку. И снова повторяешь это.
Я следовал ее инструкциям. Старался не спешить. Это напоминает мне все уроки с ней. Именно она научила меня и читать и считать. Мы даже готовили некоторые блюда вместе, когда ее родителей не было дома. Я все также последовательно сделал еще 2 таких стежка. После вылил остатки перекиси на ранку.
Беру бинт и обматываю им ее ладонь. Делаю узелок.
- Тс
Я услышал очень тихое шипение. Блин, затянул сильно.
Поднимаю на нее свой взгляд. Она сидит рядом. Ее брови еле заметно сдвинуты друг к другу, а губы чутка приоткрыты.
Агх, ее губы. Не так давно, они касались моих губ. Блин, я что смущаюсь?! Хэ. Улыбаюсь своим мыслям. Но как же приятны были эти прикосновения. Стоит их вспомнить, как мной овладевает некое влечение…
Хочу вновь прикоснуться…
Перехватываю ее руку чуть выше локтя, притягивая к себе. Она подняла на меня немного удивленный взгляд. Второй рукой, прикасаюсь к ее подбородку, щеке, притягивая к себе ближе… Поддаюсь вперед… слышу ее дыхание…
Наши губы едва соприкасаются… Какие же они у нее мягкие.
Она не сопротивляется. Наоборот, прикрыла глаза и полностью доверилась мне.
Еще чуть чуть подаюсь вперед и вовлекаю ее в поцелуй.
Это был медленный поцелуй, который я позволил себе углубить, но не сильно. Возможно, он был еще неумелый, но для меня и для нее это был первый поцелуй! А потому он был волшебный!
Я никогда не чувствовал ничего подобного. Для меня это странные чувства. Но такие, я испытываю только к ней. Все таки, для меня она особенный человек!».