ID работы: 1117970

Ненавижу, но люблю...

Джен
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя 5 часов мы были на месте. В самолете я спросила, зачем мы летим в Форкс, а Джейн ответила, что ей надоели мои страдания и они лично вернут меня семье. Я ведь ещё Каллен. - Алек, помоги мне, пожалуйста, – попросила я, стоя в лесу у озера. - Белль, проси что угодно, сестренка, – улыбнулся мне мило высокий брюнет. - Будь моим парнем, для вида, – выдавила я, смотря на ошарашенного братика. - Ты всё ещё его любишь? – спросил он, я лишь кивнула, и он ухмыльнулся. – Ладно,.. любимая, – хихикнул он и тем самым вызвал у меня улыбку. И вот появились они. Мне так хотелось кинуться им на шею. Я посмотрела на каждого. У всех читалась одна эмоция, любовь. - Белла... - прохныкала Розали, и кинулась мне на шею, – Как же я скучала. Белла, я больше не отпущу тебя, если ты захочешь вновь уйти, я уйду с тобой. - Но Роуз... - шокировано произнесла я. - Никаких "но", – твёрдо ответила она. - Ладно, - согласилась я и обнявшись со всеми Калленами, кроме Эдварда, я взглянула на него... Такой красивый, такой милый... Но бабник с холодным сердцем. Он лишь стоял в стороне и смотрел на меня. Мне так хотелось подойти, крепко обнять и никогда не отпускать. За этот год у меня появились два дара: первый- щит, который помогает защититься от всех других даров. Второй- телепатия. - "Алек, я сниму с тебя щит, а ты подумай про меня... Ну, там про первую ночь и всё такое... пожалуйста" - я послала мысленно Алеку свою просьбу. Он кивнул, и я сняла с него защиту. - Эмм... Белла, ты нас извини, - начала Джейн, – Мы тебя привезли... но нам с Алеком нужно возвращаться. В Вольтерре дела появились,- с коварной улыбочкой скала Джейн и перевела взгляд на Эдварда. Они решили меня свести с ним? Да не бывать этому НИКОГДА! - Я с вами... -сказала я, но меня перебила Эсме. - Белла, доченька, - плакала вампирскими слезами женщина, - Прошу, останься! - она подошла ко мне и обняла, я не смогла отказать ей, ведь она мне, как мама. - Ладно, мам... Но только ради тебя,- обнимая ее, ответила я. Элис с Роуз пищали от радости, Эммет и Джаспер лишь широко улыбались, а Эдвард... Он же просто смотрел на меня и был очень зол. Хм, может из-за того, что думает Алек? - "Алек ты, что там думаешь?" - я накрыла его щитом. - Белль, любимая, - подошел ко мне братец. По-хозяйски обнял меня за талию и чмокнул в щечку. Потом глянул на Эда широко, и победно улыбаясь. – Может уединимся? – он мне подмигнул, я улыбнулась и сняла щит с него. Уф, у него сейчас ТАКИЕ картинки появятся... Я ели сдерживала смех, потому что знала, что Алек слегка... озабочен. Спустя 5 секунд Эдвард бросился на Алека, но семья быстро среагировала. - Да как ты смеешь, урод?! – рычал Эдвард, пытаясь вырваться с объятий Эммета. - Это не твоё дело, Эдвард! – спокойно сказал Алек. - НЕТ МОЁ! ТОЛЬКО ПРИКОСНИСЬ К НЕЙ, Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТОРВУ! – закричал грозно Эдвард. - Да, что с тобой? – бессильно спросила я, подходя к Эду. - Ты не знаешь, что он думал... - начал он, но я его перебила. - Чтобы он там не думал, это не твоё дело! Ты меня вообще ненавидишь, и вдруг решил по играться в заботливого братика... - чуть ли не плача говорила я, смотря, как вся семья замерла, глядя, как мы ссоримся. Взглянув в глаза Эдварду, я увидела там боль, разочарование, горечь... - Белла... - снова начал он уже спокойнее. - Для тебя я Изабелла! И хватит портить мне жизнь! Тебе своих кукол мало? - я почувствовала на щеках поток горьких слёз. – НЕНАВИЖУ! - выплюнула я, и убежала туда, куда глаза глядят. - Я снова бегу от него со слезами на глазах,- прошептала я и осела на землю. Так больно, знать, что тот, кого ты любишь, ненавидеть тебя и рушить всю твою жизнь... Простите меня за такую не очень хорошую главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.