ID работы: 1117970

Ненавижу, но люблю...

Джен
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя час, я уже лежала на кровати в доме Калленов и тихо плакала. Ко мне подошел Алек. - Сестрёнка, это я во всём виноват, – он сел у изголовья кровати. - Нет, Алек, ты не в чём не виноват... просто это всё сложно. - Я понимаю тебя, Белль! Знаешь, когда ты убежала, Эдвард так разозлился, вырвался от Эммета и начал крушить всё, что стояло у него на пути... Уф, там столько деревьев повалено, - сказал он, а я хихикала, лёжа на кровати и глядя в потолок. – Ты чего? - спросил братец. - Да, я просто себя вспомнила... Помнишь, в Вольтерре 7 месяцев назад, я так разозлилась на Деметрия, что гонялась за ним по всему замку с огромным деревом. А когда догоняла, я так била, что пришлась бегать за новым деревом, так как то было сломано. – смеясь во весь голос рассказывала я. - Ха-ха, да-да, я помню. Такое сложно забыть... Только ты так и не рассказала, что он такого натворил, - смеялся братик. - Так Деметрий ей пинка дал, – зайдя в комнату, ответила Джейн смеясь. – Он потом три дня её избегал, а когда видел на своём пути то, убегая, кричал "СПАСИТЕ! НАСИЛУЮТ!" - все заржали. - Сестрёнка, напомнишь мне, чтобы я тебе пинка случайно не дал, – сказал Эммет который только, что вошел и тоже смеялся. – Пошли вниз, там девчонки волнуются, а твоим пора на самолёт. - Да, Белль, нам пора... Мы будет очень скучать! - сказал Алек. Попрощавшись с любимыми друзьями, я пошла с Эмметом вниз. **2 дня спустя** Вот уже 2 дня я живу у Калленов. Элис и Роуз постоянно таскают меня по магазинам, Эмм и Джас всё время меня развлекают. Эммет смешит, а Джаспер учит военной тактике и, как правильно драться. Эдварда же я вижу постоянно. Пару раз он пытался начать разговор, но я лишь отвечаю "привет" или "пока". Он какой-то убитый... мне его жаль. "Опомнись Свон Каллен, ему же не было жаль, когда он спорил на тебя." - ответил мой внутренний голос. "Заткнись!" - кричала мысленно я своему внутреннему чёртику. От споров с собой меня отвлёк стук в двери. Хм, странно, ведь все на охоте. - Входите! – устало ответила я. Наверное, забыла сказать... Ну, в общем, я не обычный вампир. Я сплю, ем человеческую пищу и пью кровь. В комнату зашел Эдвард, и от одного его вида, я просто растерялась... Он такой усталый... И вдруг меня осенило, я всё же его люблю хоть и ненавижу... Применю свой дар, и он сможет уснуть. - Белла я... - он замялся и отвернул голову наверное ждал, что я прогоню его. - Каллен, ну чё ты мямлишь, скажи нормально! Я тебя не понимаю! – устало ответила я. - Чёрт Свон... - сказал он, но я его перебила. - Да, ты прав, я - чёрт! НО, прошу заметь, я тоже КАЛЛЕН! - Ага... Каллен... Не надолго ты прописалась мне в сёстры. – Уже уверенно сказал он. Ухмыльнувшись, он со скоростью вампира лег возле меня. Я закипала... - Арр, я убью тебя, Каллен!- прорычала я, когда тот по-хозяйски обнял меня за талию. - Я тоже люблю тебя, – сказал он, от чего я офигела. Он увидел моё замешательство и добавил. – Ты забыла закрыть щит, – вампир улыбался во все 32, – Может, ты всё же применишь на мне свой дар?! – сказал он нежно, и, перевернув меня на бок, прижал крепко к своей груди. Я кое-как отошла от шока и применила дар сна... - Белла, любимая, - сказал он так нежно, что я просто тонула в этой нежности. Он хихикнул, увидев мое замешательство, сказал, – Только не утони, ты мне очень нужна! - Хей! – возмутилась я, и закрыла щит. Он мило улыбнулся, взял меня за подбородок и нежно, со всей любовью поцеловал... Я ответила... Спустя пару минут, он отстранился. - Каллен, клянусь, если это опять твоё долбаное пари, я тебя заживо закопаю! - пригрозила я пальцем. Он жизнерадостно рассмеялся и, чмокнув меня в щечку, уснул. И я вместе с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.