ID работы: 1117970

Ненавижу, но люблю...

Джен
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я от нежных прикосновений. Открыв глаза, я увидела Каллена. - Привет. - Сказала он. - Привет. - Ответила я и собиралась слезть с кровати, но Эдвард остановил меня. - Ты куда собралась? - Я... Мне... - Я старалась придумать, что ему ответить. - Ну, так что? - Мне надо. – Сказала я первое, что пришло в голову, я попыталась вырвать руку. - Ну, нет. Так просто ты не уйдешь. – Сказал Каллен. Он повалил меня на кровать и стал щекотать. - Ааа! Эдвард! Хватит! Прекрати! – Кричала я, пытаясь освободиться, но он продолжал меня щекотать. - Каллен! Прекрати! Пожалуйста! Я сделаю все, что хочешь! Только отпусти! – Запыхавшись, говорила я. - Все? – Он вопросительно поднял бровь. - Все, в пределах разумного. – Уточнила я. - Хм... Я подумаю... - Сказал он, и снова набросился меня щекотать. - Эдвард! Ну, пожалуйста! Прекрати! – Я пыталась схватить его руки. – Нас же услышат и подумают, что ты тут мне насилуешь. – Сказала я, как только у меня получилось схватить его руки. - Нет, не услышат. – Самодовольно сказал Эдвард. - Почему? – Не понимала я. - Все ушли на охоту, так, что никто тебе не поможет. - Коварно улыбнулся Каллен. - Нет, пожалуйста, не надо. – Взмолилась я и сильнее ухватила его руки. - Ты сказала, что все сделаешь, что скажу? – Спросил он. - Что ты хочешь? – Ответила я вопросом на вопрос. - Для начала давай прогуляемся, а потом я что-нибудь еще придумаю. – Ответил Каллен и слез с меня. - Ну, ладно. – Сказала я. - Я жду тебя внизу. – Сказал Эдвард и исчез. Я встала с кровати, подошла к шкафу и выбрала себе одежду. Мой выбор пал легкий голубой сарафан, балетки и черную куртку. Быстро одевшись, и взглянула на себя в зеркало. Довольная своим видом, Я спустилась вниз, где мне ждал Эдвард. - Ты выглядишь прекрасно. – Прошептал он. - Спасибо. – Ответила я. Если бы я могла краснеть, то давно бы была похожа на помидор. - Идем. – Сказал Каллен. Он взял меня за руку и повел к выходу. Пройдя мимо машины, Эдвард повел меня вглубь леса. - Куда ты ведешь меня? - В одно место. Я люблю там бывать. – Сказал Эдвард и взял меня на руки. - Эй! Я и сама могу дойти! – Возмущалась я. - Но ты ведь не знаешь дороги. – Сказал Эдвард и побежал. Я обняла его за шею и расслабилась. Вскоре мы были на месте. Эдвард поставил меня на землю, и я осмотрелась. Предо мной предстала прекрасная поляна, усыпанная разными цветами. Я прошла в середину поляны и легла. Эдвард последовал моему примеру. Я посмотрела на него и невольно залюбовалась им. Некоторое время мы лежали и смотрели друг на друга. - Расскажи о себе. – Сказал Эдвард, нарушая тишину. Он сел, и я в месте с ним. - Ну, я не знаю с чего начать. – Замялась я. - Расскажи то, что считаешь нужным. – Подбадривал он. - Ну, мои родители развелись, когда я была еще маленькой. Мама увезла меня в Финикс и вскоре снова вышла замуж. Моего отчима зовут Фил, он бейсболист. Фил все время путешествовал, и мама переживала, но оставалась со мной. Я решила переехать сюда, чтобы она ездила с новым мужем. А остальное ты знаешь. - Белла, я бы хотел извиниться. За то пари... В общем, прости меня. – Сказала Эдвард и опустил голову. Сейчас он был похож на провинившегося ребенка. Ну, скажите мне, как его не простить? - Я тебя прощаю. – Прошептала я. - Правда? – Спросила он. - Правда. – Ответила я. Эдвард сел ко мне поближе и прильнул к моим губам. Я ответила на поцелуй со всей своей любовью. Наверное, мы бы долго целовались, но внезапно начавшийся дождь помешал нам. - Как назло. – Сказал Эдвард. - Ты что, не любишь дождь? – Подразнила я. - Относительно. – Он как-то странно на меня посмотрел. Не успела я вскрикнуть, как я снова оказала на его руках. Эдвард начал кружить меня. Мы хохотали в унисон. Но тут Эдвард остановился. - Что случилось? – Спросила я. - Семья возвращается домой. – Ответил он. - Они как-будто без нас не могут. - Ты хочешь новую порцию шуточек Эммета? - Ладно, давай домой. – Я попыталась встать на землю, но Эдвард не дал мне этого сделать. - Ты, что и обратно на руках меня понесешь? – Спросила я. - А кто против? – Ответил он. Не успела я ответить, как он побежал. До дома мы добежали быстро. Эдвард отнес меня в комнату и ушел. Быстро сняв с себя мокрую одежду. Я положила ее стираться, надела сухую и спустилась вниз. Эдвард сидел за роялем, уже в другой одежде, и играл замечательную мелодию. Я подошла сзади и положила руки на его плечи. - Как красиво. – Прошептала я. – Как называется? - Никак. Просто мелодия. – Ответил он и продолжил играть. Мелодия была прекрасна. Сейчас мне было хорошо. Но всему приходит конец. И сейчас конец пришел тихой атмосфере. Семья вернулась с охоты. За эту прекрасную главу ОГРОМНОЕ спасибо Екатерина99. Катюша, большое спасибо, солнышко!!! =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.