ID работы: 11179756

Разные расы. Разные религии. Одна любовь

Слэш
NC-17
В процессе
94
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 30. Ревность и чулки

Настройки текста
      Джек, умирая от жары, в сотый раз проклинал треклятую технику и безмозглых юношей, которые никак не могли урегулировать температуру на корабле. Уже который день эта духота стояла, хоть вой! Помятые листы бумаги, которыми так отчаянно обмахивался человек, никак не улучшали положение.       — Угощайтесь, — прозвучал мелодичный голос из-за спины. Джек, смахнув с подбородка капельку пота, развернулся. Перед рабочим столом человека, который в данный момент выглядел не по регламенту: лёгкая футболка без опознавательных знаков и приталенные синие джинсы, — стояла красивая девушка с открытым декольте и юбкой карандаш, чёрные туфельки на высоком каблуке делали её ещё соблазнительней. Волосы цвета спелого персика кокетливо закрутились и лежали на вздымающейся груди.       Мур, как только понял, кто перед ним, в раз скис и тяжело посмотрел на девушку, та уже неделю не давала ему прохода, чем очень сильно нервировала его котёнка.       — Спасибо, — всё же взяв предложенный напиток с кусочками льда, Джек своим видом начал показывать, что разговор окончен. Только вот девушке было всё равно на вербальные посылы, она соблазнительно улыбнулась и облокотилась о стол бедром, открывая вид на разрез юбки.       — Джек, а что вы делаете сегодня вечером? — тонкие пальчики пробежали по напряжённому плечу.       — Сплю, — человек судорожно принялся думать, как выбраться из этой дурацкой ситуации, при этом откатываясь на кресле от приближающегося женского личика.       — Позвольте разнообразить ваш досуг, как насчёт того, чтобы… Ай! — когтистая рука, вцепившись в длинные волосы, оттянула орущую девушку от Джека, который, получив значительно больше пространства, вздохнул полной грудью.       — Ах ты, кошка драная, что я тебе говорил? — свирепо прорычал Маар, пытаясь потушить внутренний пожар. Как только миридиц увидел, как к его возлюбленному тянет свои загребущие ручонки эта стерва, он почувствовал нешуточную ревность. Эту драную кошку даже чужой запах не отпугивал от человека, да что же это такое!       — Не муж, подвинешься! — не отступая в рыке, девушка, распушив пушистый, гладкий хвост, напала. Маар, сощурившись, пригнул уши и отскочил от летящей в него руки. И дело бы дошло до драки, если бы не вмешался человек, уводя своего кошака с поля боя. Убрав рычащего Маара себе за спину, Джек твёрдо посмотрел на девушку.       — Прекрати подбивать ко мне клинья, я уже выбрал себе пару, — миридиц за спиной зашипел. — Я не стану с тобой встречаться, это моё последнее слово, а если ты ещё раз попытаешься, то жди ответных действий. А они тебе ох как не понравятся!       Уходя, Мур прихватил с собой Маара, но не успели они толком дойти до каюты, как человека силой втолкнули в какую-то каморку. Удивлённо посмотрев на миридца, Джек замер, почувствовав на своей шее холодный нос и мёртвую хватку на плечах.       — Дай мне минуту, — хрипло прошептал Маар, уткнувшись к тёплую шею.       — Детка, не ревнуй. Мне эта девушка даром не нужна, как я могу променять свою кису непонятно на кого? — уверено произнёс человек, прикоснувшись к дрожащими ушкам.       — Грм, — недовольно рыкнув, Маар легонько укусил своего человека за подбородок. Усмехнувшись, Мур стиснул руками напряжённые бёдра, сминая ткань штанов, и взял Маара за ягодицы, оторвав его от пола и зажав между собой и гладкой тёплой стеной. Сжав ногами крепкий торс, миридиц притянул за шею человека, сливаясь в нежном поцелуе, сжимая короткие волосы в длинных пальцах. Из груди сам собой вырвался томный вздох. Джек стиснул Маара сильнее, стал целовать с жадностью и напором. Даже сквозь одежду он ощущал его возбуждение. Дёрнув за ремень, человек на весу стянул с любовника чёрные штаны, и те повисли на лодыжке после того, как Джек бросил надежду полностью снять их. Зацепившиеся за туфлю штаны заставили мириндца засмеяться. Смех оборвался, стоило только почувствовать мозолистые пальцы внутри. Пальцы были чем-то смазаны, чем именно, выяснилось секундой позднее — лубрикант.       — А ты ещё ворчал, что я постоянно таскаю с собой смазку.       — Заткнись! — страшно покраснев, Маар, уткнувшись лицом в шею человека, заскулил. Человек тихо хмыкнул на ухо своему возлюбленному, опаляя своим горячим дыханием.       — Держись, — не успев толком возмутиться, Маар оказался полностью насажен на толстый член. Пришелец от неожиданности выгнулся, насаживаясь тем самым ещё сильнее. Всхлипывая от яростных толчков возлюбленного, Маар попытался замедлить эти животные скачки, цепляясь острыми коготками за напряжённые руки Мура.       — Прошу, медле-е-еннее… — вскрикнув от особо яростного движения, Маар почувствовал, как его ноги начали ослабевать и соскальзывать с человеческого торса. Мур, вцепившись в дрожащие бёдра пришельца, подкинул его, вынуждая оказаться ещё ближе. Его член был твёрдым, упругим, с чётким узором вен и проникал в него грубо и глубоко. — Монстр! — прохрипел в насмешливо растянутые губы. Завтра его детка будет кричать, обвиняя Джека в том, что будет не в состоянии свести ноги, но это завтра…       — Ты первый начал меня соблазнять, — выдохнул прямо в дрожащее ушко Джек, начав оставлять на груди пришельца алые пятнышки. — Не могу себя сдержать, когда ты такой, — сжав истекающий член любовника в ладони, Мур в такт быстрых движений начал ласкать, доводя Маара до пика блаженства. Закусив блаженно нижнюю губу, пришелец закатил глаза и кончил с протяжным стоном на губах.       Почувствовав, как до этого податливые стенки резко сжали член человека в тиски, Джек глухо застонал и, почувствовав, что развязка уже близка, стал ещё более ожесточенно вторгаться в измождённое тело.       — Не смей кончать в меня! Мне ещё к капитану нужно… Ах!.. Прошу! — Маар, дёрнувшись, ощутил влагу, стекающую вниз по бёдрам, и недовольно стукнул возлюбленного по макушке. — Джек! — раздражённо прорычал пришелец. Да что же это такое! Почему он никогда не слушал его?! — Как теперь прикажешь идти к капитану? Я, чёрт возьми, полон, шаг сделаю — и всё наружу польётся!       — Капитану сейчас не до тебя, мы успеем ещё и душ принять, — соблазнительно проворковал Мур на ухо вспыхнувшему мириндцу. Маар, почувствовав обжигающее дыхание на своей шее, вновь возбудился, чем безумно порадовал мужчину. — Вижу, мой котёнок не особо-то и возражает…       — Джек, нет!       — Джек… Да!

***

      — Эрик, нет!       Возмущённо блеснул глазами калианец, упираясь ягодицами о стол.       — Мы не будем заниматься сексом в моём кабинете! Нет! — тормозил надвигающегося человека руками в грудь капитан, но Коллинз лишь улыбнулся и уложил хмурого возлюбленного на стол, придавив своим телом. Выжидающе посмотрев на ладони, покоившиеся на животе, капитан раздражённо лупанул полосатым хвостом по человеческой ноге. Поганец! Ни за что на свете! Ещё чего не хватало. Посмотрев на выжидающего человека, Хан сжал пальцами край стола, призывая откликнувшееся тело успокоиться. Если они зайдут так далеко, то прощай гордость! Ещё не хватало, чтобы этот человек увидел во что он был одет…       — Капитан, — услышав ненавистное обращение, Хан сжал челюсти и шлёпнул по наглой руке, которая непозволительно близко покоилась на ягодице. — Ну, пожалуйста? — Шайдан, взглянув в эти бесстыжие серые глаза, тут же отвернулся, почувствовав, как начал сдаваться под напором. Это было выше его сил! — Бао, — проурчал на ухо, прикусывая мочку и вырывая тихий вздох. Эрик, заметив, что его тигрёнок более не вырывается, рывком расстегнул китель, припадая губами к голой шее. Откинувшись назад, капитан удручённо поджал губы, но позволил расположиться между его разведённых ног. Он всегда уступал этому паршивцу, который ловко уламывал его на разное! Да и как тут возмущаться, если тебя так ласкают и целуют!       — Люблю, — прошептал в алые губы капитана Эрик, сняв последний атрибут — штаны, за которые до последнего боролся капитан, будто не желая показывать любовнику, что покоится под ними. Оставшись лишь в длинной белой рубашке, которая скрывала светлые бёдра, Хан смущённо прижал округлые ушки и прикрыл глаза. Назад дороги не было.       — Э, — поперхнувшись слюной, Коллинз уставился на длинные ноги капитана и подвис. Шайдан неловко повёл плечом, но никак комментировать свой вид не стал, лишь, затаившись, приоткрыл глаза, наблюдая.       Откинув голову назад, Хан из-под ресниц смотрел за тем, как он изучал его тело. Человек, проведя рукой по чёрным чулкам с кружевом, заторможенно покосился на пояс, скреплённый подвязками.       — Хан? — неуверенно позвал молчаливого капитана Эрик, поглаживая острое колено. Хриплый вздох заставил капитана широко распахнуть глаза. Коллинз смотрел на него так голодно и восхищённо, что у Хана едва не подкосились колени от нахлынувшего возбуждения.       — Что застыл? — раздражённо прошипел Хан, дёргая хвостом. — Не ты ли недавно слёзно умолял меня облачиться в это? — Хан недовольно скривился, но, увидев ласковую улыбку, фыркнул. — Можешь считать это подарком на твой день рождения. Больше такого не жди! Понял меня? — строго посмотрев на кивающего человека, капитан провёл стопой по вздыбленной ширинке, вырывая тихий стон. Удивлённо глянув на горящий взгляд Эрика, он сделал так ещё раз, чувствуя, как чужой орган увеличивается в размерах.       — Не знал, что тебя это заводит, — растерянно посмотрев на тяжело дышавшего возлюбленного, Шайдан неуверенно отвёл ногу в чулке.       — Меня заводит всё, что связано с тобой, — и, словно в подтверждение своих слов, Коллинз припечатал капитанские губы поцелуем, вырывая томный стон. Губы, плечи, шея — всё подверглось нападкам страстных губ.       Хан, сморгнув пелену с глаз, закусил щеку изнутри, притираясь, начал дрожащей рукой развязывать кожаный ремень на партнёре. Мгновение, и горячий истекающий смазкой член оказался в чуть холодной ладони, создавая контраст. Почувствовав, как в горячее нутро пробираются пальцы, Хан недовольно рыкнул, отстраняясь.       — Что такое? — взволнованно спросили капитана.       — Вставляй, — на неизученный вопрос Шайдан пояснил. — Я готов, так понятно? — Хан недовольно лягнул медлительного любовника и упёрся ягодицами тому в пах, пачкая чужие штаны смазкой.       Приставив головку члена к сжимающемуся входу, человек начал медленно входить.       — Живее! — недовольный такой медлительностью капитан взял бразды правления в свои руки, насаживаясь на всю длину. Застонав, Хан протяжно мяукнул, оцарапав когтями плечи Эрика, разрывая верх формы. — О Боги!       Растягивая тугие стенки под себя, Коллинз, сжав дрожащие бёдра, начал движение. Бёдра капитана начали лихорадочно двигаться, а дыхание стало таким учащённым, что, казалось, Хан сейчас задохнётся. Он запрокинул голову, и его лицо исказилось гримасой страсти.       — Не останавливайся, прошу, сильнее! — теряя разум от быстрых толчков, Шайдан зарылся пальцами в светлые волосы, плавясь от горячих рук. Они были повсюду, сминая и лаская каждый участок открытого тела.       Ещё никогда их секс не был столь страстным, будто они не виделись годы, а увидев друг друга, слились в жарком танце. Если это только из-за одних чулок, то пропади всё пропадом! Хан согласен облачаться в них хоть каждый вечер, всё равно таким его видел лишь его человек…       Эрик в последний раз содрогнулся всем телом, мощным толчком войдя в Хана, который испытал при этом верх блаженства, переходящего в экстаз, и изверг в него своё семя.       Обессиленный и опустошенный Коллинз тяжело опустился на капитана. Хан слышал его прерывистое дыхание и стук учащённо бьющегося сердца. Грудь ходила ходуном от пережитого возбуждения. Хану было приятно ощущать на себе давящую тяжесть тела. Он судорожно обхватил шею человека руками и сжал его в объятиях, чувствуя, как постепенно успокаивается дыхание возлюбленного.       — Это был разовый бонус, понял? — не особо уверенно прохрипел Шайдан, утыкаясь во влажную шею. — А мне ещё на мостик идти, — вспомнив о важном, капитан застонал. И даже этого паршивца не обвинишь, сам же и отдался! Гадство!       — Я могу пойти вместо тебя, оглашу новости и поругаю твоих лоботрясов.       — Ты это ещё с утра задумал, да?       — Ну…       — Ах ты!       Возражения были быстро прерваны поцелуем. Протестующе застонав, капитан укусил пухлую губу и сверкнул звериными глазами.       — Бао! — обиженно посмотрев на улыбающегося Шайдана, человек шлёпнул того по ягодице. — Не кусайся, тигрёнок, — увидев, как вспыхнули щёки того самого «тигрёнка», Эрик рассмеялся, за что сразу же поплатился. Вновь предаться страсти им не дали стук и звук открывающейся двери.       — Сын?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.