ID работы: 11179756

Разные расы. Разные религии. Одна любовь

Слэш
NC-17
В процессе
94
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 33. Разбитые надежды

Настройки текста
      Войдя внутрь каюты, Шан неверующе осмотрелся и, не увидев ничего особенного, чуточку расслабился. Пройдя внутрь, он заметил два бокала и тарелки с едой на небольшом круглом столике.       — О, ты уже пришел? Ты рановато, — прозвучал хриплый голос сзади, и, обернувшись, Шан увидел Даргона в одном полотенце на мокрое тело. Страшно покраснев, парень резко развернулся и прикрыл горящие щёки руками. Мамочки, как же неловко!       — Но-но, уже девять, — зачастил Френсис, слушая, что происходит сзади, боясь повернуться.       — Правда? Видимо, часы сбились, ну ты проходи, я пока оденусь.       Он ухмыльнулся, Каца позабавила реакция человека и то, как тот сменил цвет лица, стал ещё соблазнительнее, чем был раньше. Скоро этот кудряшка будет его, да и, судя по запаху, который начал исходить от человека, стоило только увидеть Даргона в таком виде, тот и не против уже был перейти в горизонтальную плоскость.       — Вот и я! Не скучал? — надев на себя джинсы и чёрную футболку, пришелец вышел из спальни. Шан вздрогнул и отдёрнул ладонь от статуэтки какого-то божества с мечом.       — Ты быстро.       — Прошу, — отодвинув стул, Кац усадил человека за стол и только потом сел сам, разливая вино по бокалам.       — Ой, а у тебя нет ничего другого? Просто я не пью.       — Э, есть лимонад яблочный.       — Будет в самый раз, спасибо.       Уйдя ненадолго к холодильнику и взяв лимонад, пришелец вернулся к столу, наливая в стакан человеку.       — Сколько тебе лет? — спросил Шан.       — Тридцать будет в этом году, а тебе?       — Двадцать два, — Кац подивился тому, насколько молодым был Шан, да он только стал совершеннолетним! — А расскажи что-нибудь о себе.       — Что именно тебе рассказать?       — Ну, чем занимаешься в свободное от работы время, любишь ли смотреть фильмы? — спросил пришельца, разрезая на тарелке что-то похожее на рыбу.       — Я обычно всё время провожу в тренажёрке и на матах с ребятами. Фильмы я не смотрю, времени на это нет, да и я лучше в бар сгоняю, больше пользы.       — Вот как, — поджав губы, Шан почесал пальцем щеку. — Я вот люблю читать фэнтези. Да и фильмы мне нравятся, особенно ужасы, хотя один я их боюсь смотреть… а ещё…       Даргон в пол-уха слушал, что ему там щебечет кудряшка, изредка кивая, если тот замолкал или спрашивал. Губы парнишки то растягивались в открытую улыбку, то поджимались, если тот что-то вспоминал. Также человек был настолько эмоционален, что изредка подпрыгивал на стуле, дёргая руками, выдавая разные жесты.       — А ещё я люблю готовить, как-нибудь я обязательно… Что ты… М!       Неслышно встав из-за стола, Даргон прервал кудряшку, целуя его в губы. Они оказались мягче, чем он предполагал, и пришелец надеялся, что он будет таким весь… мягким. Подняв на руки взвизгнувшего человека и удерживая его под попу, Кац, не прекращая целовать тихо стонущего парня, ввалился в спальню. Кровать приятно скрипнула, принимая два тела, охваченных страстью. Осыпая поцелуями шею, пришелец смог увидеть, что не только лицо парня было в этих маленьких точках, но и всё остальное. Не сказать, что это вызывало отторжение, но такое стало ново, обычно его пассии оказывались бледны, как и он, на их телах не было ничего, кроме шрамов, а тут… У всех ли людей такое есть? Он не мог вспомнить. Оторвавшись на мгновение, Кац рывком сорвал мешающие тряпки с Шана, заставляя его испуганно вздрогнуть. Оставшись совсем без одежды, человек выглядел красиво и необычно. Пышные бёдра призывно раскрылись, вызывая обильное слюновыделение у Даргона.       Френсису было стыдно и неловко, он и подумать не мог, что их свидание закончится подобным исходом, но он был не против. Неуверенно потянувшись к лицу мужчины, он, зажмурившись, поцеловал сухие губы, чувствуя, что закалённые в боях руки исследовали каждый участок на его теле, а длинный язык, так не похожий на человеческий, сплетался с его, вырывая порочные стоны.       Даргон, пройдясь по розовой дырочке, недовольно цокнул, понимая, что придётся долго подготавливать человека к сексу. Выудив маленький пакетик с прозрачной смазкой, он разорвал его зубами и, выдавив себе на пальцы субстанцию, принялся за дело. Сначала один палец, который вошёл с большим трудом, потом второй и третий. Человек жмурился и двигался навстречу, хватаясь своими пальчиками за ноги пришельца.       Сжавшись от ощущений, парень всхлипнул. Было больно и неприятно, но он читал, что это пройдёт, должно пройти! Стиснув зубы в попытке не закричать, Шан почувствовал, как по щекам текут слёзы, а это только пальцы! Он попытался свести ноги вместе, но пришелец ему этого не позволил, закинув одну ногу себе на плечи. Почувствовав, как пальцы выскальзывают из него, Френсис выдохнул, но это было ненадолго. Большой член, который точно порвёт его, вошёл одним мощным толчком. Раскрыв рот в болезненном крике, человек распахнул глаза, заскулив, чувствуя, что Даргон не собирается давать даже привыкнуть к своим размерам, начав вбиваться. Человек был настолько мягким и доступным, отзывчивым и узким, что в глазах темнело от того жара, что он чувствовал внутри кудряшки. Ворвавшись в его тело, Даргон и не думал останавливаться, начал жёстко вбиваться, подхватив его под колено, насаживая на себя сильнее. Хрипя и скуля на все лады, Шан пытался не думать о боли, которая начинала потихоньку отступать. Но всё равно это было больно!       — Больно, — скуля, сказал Шан, пытаясь хоть как-то остановить такие грубые действия со стороны пришельца. — Даргон.       — Молчи, — коротко сказал Кац и перевернул человека к себе спиной. Поставив Шана на четвереньки, он оттянул за мягкие волосы, заставляя человека тонко вскрикнуть и задрать голову, открывая шею. Положив ладонь на упругие бёдра, демон ощутимо ударил по правой ягодице. Френсис вскрикивал от каждого резкого толчка и шлепка по ягодицам, которые будто горели огнём.       Шану не нравилось то, как Даргон вёл себя с ним, что делал ему больно. Почему Даргон его не слушал, почему? Всхлипнув от боли и унижения, он отвернулся и старался не зарыдать в голос. Что он такого сделал, почему Даргон так с ним обходился? Он услышал глубокий рык и почувствовал, как в него кончили. Было мерзко не от того, что произошло, а от того, что человек поверил в то, что он понравился мужчине. Сжавшись, Шан, как только почувствовал, что всё закончилось, быстро, насколько мог, отполз в другой конец кровати, затравленно наблюдая за демоном. Как есть демон, теперь он убедился в этом на собственной шкуре. Горько усмехнувшись и прикрывшись тонким покрывалом, он ощутил себя грязным. Губы задрожали, и Френсис почувствовал, что сейчас заплачет.       — Только вот рыдать не нужно, ты знал, что тебя ждёт, — холодно произнес Даргон, застёгивая на себе штаны. — Ты получил всё что хотел, проваливай, — махнул рукой на выход человеку и отвернулся.       — Я хотел? — нервно рассмеялся Шан, утирая слёзы.       — А чего это ты так удивляешься? Решил строить из себя обиженную невинность? Шлюхе такое не к лицу, — побледнев от слов пришельца, Френсис поджал губы, встал и начал собирать по пути свои вещи. — Если не хочешь, чтобы тебя пустили по кругу, веди себя сдержаннее, а то может в следующий раз не повезти заиметь такого ласкового любовника.       — Ха, — невесело усмехнувшись, Шан обернулся. — Ласкового? Возможно, но точно ты не был таким со мной. Ах, верно, что со шлюхой церемониться, правда, офицер? Надеюсь, я больше вас не увижу, иначе я подам рапорт капитану.

***

      — Эй, парень, что нос повесил? — Джек сел напротив, положив на поверхность стола железный поднос, и посмотрел с вопросом во взгляде. — Обидел кто? Ты только скажи, я устрою ему сладкую жизнь.       — Никто меня не обижал, Мистер Мур, я сам себя обидел.       — Вот как, день не задался, да, малец? — Шан кивнул и утёр слёзы. Джек тяжело вздохнул. — Послушай, может, я и не мастак в душевных разговорах, простой вояка, но я точно не слепой. Дела любовные гложут тебя?       — Нет.       — Малец, врать ты не умеешь. Эх, — Джек отложил вилку в сторону и сцепил руки в замок, подперев подбородок. — Ну, рассказывай, сын мой, что такого случилось, что ты даже свои пончики любимые не ешь?       — Я дурак.       — Ну уже что-то… А чего это ты дурак-то? В казино проиграл?       — В жизни проиграл, выбил джекпот, так сказать.       — В жизни много дерьма случается, малец, но только сильные могут вылезти из него и не погрязнуть в нём обратно. Я выбирался и не раз, было сложно, но опыт, который я получил, покуда плавал, бесценен.       — И вы бы не хотели что-то изменить?       — Это мой опыт, без него я не был бы собой. Как любит говорить мой друг: бог даёт нам только те испытания, которые мы можем пережить. Но за всем этим — болью, печалью, испытанием — кроется Божье благословение, перерождение, совершенствование человека. Я хоть и не верю во всю эту божью херь, но в этом есть смысл.       — А если всё же испытание было слишком непосильным? Как быть?       — Бороться, пока есть силы? Нет? — Шан поднял мокрый взгляд и улыбнулся. — Ну вот! Ты уже улыбаешься! Дальше — больше. Вот, угощайся, — мужчина придвинул к парню тарелку с пирожеными. — Я сам сладкое не ем, так что угощайся.       — Спасибо.       — Так кто обидел-то?       — Я бы не хотел говорить его имя.       — Ну ты и вляпался, малец. Будет нужна помощь, обращайся, — и поднявшись из-за стола, Джек улыбнулся на прощание, а затем ушёл.       — Пока.

***

      Ввалившись в каюту, Хан не успел даже вставить слово, как его прижали к стене, сжимая ягодицы. Удивлённо замычав, капитан, зажмурившись, отдался, позволяя себя целовать. Обжигающе. Сокрушающе. Заставляя забыть о том, что нужно дышать.       — Я сойду сума с твоим отцом, — хрипло прошептал Эрик в тигриное ухо, вызывая табун мурашек. — Он, видимо, собрался меня изжить таким варварским способом. И, чувствую, когда мы окажемся в постели, он войдёт в самый неудобный момент!       — Ну, — Хан пришёл к неутешительному заключению, что Эрик, как всегда, прав. Это уже пятый раз, когда отец ловил их на… близости. И всегда на полпути, когда вот-вот и будет хорошо! Один раз почти получилось, но отец имел доступ даже к закрытым помещениям. Кто бы мог подумать, что он разрешит человеку взять себя в уборной! Туалете! Это был единственный раз, когда им удалось дойти до конца, хоть всё было очень быстро и не обошлось без последствий. Сам виноват, накинулся на умана, будто не трахался несколько лет! — Может, в твою каюту он не войдёт?       — Он ворвался в мою ванную, когда я мылся! Думая, что ты со мной!       — Достало! — прошипел Шайдан, хватая человека за рукав формы, и повёл его в спальню. Скинув на ходу китель и рубашку, он повалил Эрика на кровать, оседлав бёдра, притёрся, ощущая, как по ногам потекла смазка. Замечательно. — Ты сейчас же трахнешь меня, иначе уволю!       — Как пожелаешь, бао, — сняв с себя белую рубашку, Эрик откинул её на пол. Он легко коснулся чужих губ нежным поцелуем. Застыл на мгновение, будто пробуя их вкус, и начал осыпать поцелуями шею, передвигаясь к ключице. Вновь завладел губами Шайдана, углубляя поцелуй. Покусал губы, посасывал кончик языка, дразнил, уходя от ответа, и вновь брал своё. Капитан застонал от возбуждения, охватившего каждую клеточку его тела, так охотно отзывавшегося на ласку. — Приподнимись, солнце, — Хан недовольно заворчал, но сделал то, что ему сказали. Позволив снять с себя мокрые штаны, капитан остался в одних только чёрных гольфах. — Чулки тебе больше к лицу, — калианец возмущённо лягнул его ногой в бедро.       — Да что говоришь, вот сам и носи…ах! — длинные пальцы, покружив у колечка мышц, надавили и плавно вошли в истекающий естественным соком вход.       — Какой ты влажный, изголодался? — Хан подался назад, насаживаясь на его пальцы глубже, сладко постанывая. И замер, чувствуя, как вторая рука накрывает его ягодицу, поглаживая и отводя в сторону. В нетерпении приподняв бёдра, хватаясь пальцами за широкие плечи человека, Шайдан, скуля бездумно, покрывал поцелуями лицо возлюбленного. Послышался шорох одежды и звон ремня, что пряжкой ударился о горячую ягодицу, обжигая холодом, и тут же Хан почувствовал, как горячая плоть ненавязчиво касается бедра. Он, в нетерпении заведя руки за спину, взял твёрдый член Эрика в ладони и начал медленно опускаться, сдерживая постыдные стоны. Когда плоть оказалась в нём наполовину, он остановился, пытаясь расслабиться ещё больше, расставляя ноги шире. Но резкое движение человеческих бёдер, и Эрик уже был внутри весь. Вскрикнув прямо в лицо ухмыляющемуся Коллинзу, Шайдан, задохнувшись от резкого толчка, сжал когтями держащую его за задницу руку, пытаясь не опуститься ещё больше и позорно не кончить только от этого, как какой-то подросток. А тело было вовсе не против столь вероломного действия, смазка с удвоенной силой потекла по ногам, пачкая постельное бельё и любовников.       Эрик, тяжело дыша в тигриное ушко. резво начал подкидывать стонущего на его члене капитана, натягивая того на всю длину, сильно, размашисто, со вкусом. Стоны будто слились воедино, заглушая скрип кровати и тиканье часов. И даже едва уловимый звук мужских ботинок остался незамеченным.        Опрокинув Шайдана спиной на постель, Эрик подхватил под колено левую ногу и закинул её себе на плечо, начав размашисто вбиваться внутрь, заставляя Хана срывать и без того хриплый голос.       — Стой, стой! Нога, опусти! — с болью в голосе прокричал капитан, сильно впиваясь когтями человеку в ногу, пытаясь остановить толчки. Эрик, испугавшись, что ненароком как-то сделал больно, остановился, встревоженно смотря на возлюбленного, который, скривившись, начал медленно снимать свою ногу с его плеча. — Ух, твою ж…       — Что такое, больно? Где?       — Оставить панику, — хмуро взглянув на Эрика, капитан тяжело вздохнул. — Видимо, судорогу поймал. Ну, чего ты? — умилившись столь явному испугу, Хан притянул возлюбленного к себе, закидывая пострадавшую ногу тому на бедро. — Я уже не мальчик, чтобы меня так крутить, хотя такого раньше не было, да и ранений вроде у меня нет.       — Прекращаем? — выдохнул малость Коллинз, страшно перепугавшись за капитана. Прекращать их близость Эрику не хотелось, но здоровье партёра ему было важнее, а он мог и рукой себе помочь.       — Чего?! Даже не смей! — возмутился Хан, крепко сцепив человека ногами, руками и в придачу хвостом, ну так… для надежности и знака, что рыпаться лучше не стоит. — Вставляй и погнал! Ишь чего удумал, я тут, между прочим, ласку жду, а ты заднюю врубаешь!       — Уверен, может…       — Уволю!       — Смотри, чтобы спину не заклинило, старичок.       — Кто?! — возмущённо прорычал капитан, больно дёргая человека за светлые волосы. Это он старый?! Да Хан ещё очень даже ничего, получше всякого молодняка будет.       Видя, что если сейчас он не предпримет каких-либо действий, то начнётся ор и рукоприкладство с тяжкими последствиями, Эрик прервал не начавшийся словесный поток бранных слов поцелуем. Глубоко, страстно и не позволяя отстраниться. Коллинз огладил напряжённый живот одной рукой, а другой — смял мягкую половинку ягодицы. Разместившись между широко разведённых ног, коммандер направил свой член в разработанный влажный вход.       Шайдан не успел даже перевести дыхание, как Эрик ворвался внутрь. Движения становились грубее, яростнее и глубже. С губ сорвался похотливый стон. Внизу всё ныло и тянулось, требовало новой порции резких, грубых проникновений. Горячие губы неожиданно обхватили напряженный сосок, он задрожал от переполнявших душу новых ощущений, от которых можно было просто сойти с ума.       Эрик, видя, что калианец уже почти на грани, обхватил ребристый член ладонью, мягко сжал его, двигая рукой в такт своим толчкам. Содрогнувшись, капитан в немом крике раскрыл глаза, а затем кончил, пачкая своей спермой его руку, сжимая внутри так, что внизу живота будто что-то взорвалось, рассыпаясь. Последний толчок, и Коллинз излился внутрь, прижимаясь пахом к ягодицам Хана. Уткнувшись лицом в грудь возлюбленного, Эрик почувствовал, как капитан, зарывшись пальцами в его волосы, начал зачёсывать их назад.       — Чур я в душ первый, — устало сказал Эрик.       — М, а я думал, мы сходим в душ вместе. Ты и я. М? — провокационно проурчал Шайдан, ведя пальцем по изгибу плеча. Протяжно застонав, Коллинз подивился, откуда столько силы-то! — Или энергия кончилась? Старость, да? Бедняжка.       — Р-р-р!       И под заливистый смех и заглушенный водой стон наступила долгожданная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.