ID работы: 11179917

Love it, Jam

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Летние дни пролетели незаметно. Начался новый учебный год. Джено провожал падающие листья сочувствующим взглядом. Одноклассники пробегали мимо, девчонки и вовсе не обращали на него внимания. На самом деле, теперь ему хотелось внимания лишь одной особы.       Госпожа Пак Херим из модельного агентства предоставила ему чёткое расписание, а также примерный рацион питания и программу тренировок, чтобы парень смог подсушиться перед первыми съёмками и просто начать.       («Начинать всегда так сложно, правда?»)       Он терялся в своих мыслях вот уже два месяца как, гонимый ветрами паники родителей и других родственников. Единственный сын, долгожданный наследник, на которого возлагали большие надежды, и который просто всё упустил сквозь пальцы.       («Надо было чаще тренироваться. Реже пить с друзьями. Лучше учиться» «Или вовсе не идти в бокс!»)       Парень пнул кучу убранных листьев, заставив те кружиться по воздуху, когда перед его взглядом появилось до боли знакомое лицо.       Хэчжун стояла с широко раскрытыми глазами, явно не ожидая увидеть Джено. Она окинула его взглядом, а потом рассмеялась.       -Господин Ли Джено, мы с Вами всё это время учились в соседних школах!       Парень первым подошёл к девушке, чтобы разглядеть школьную форму и признать правоту слов девушки.       -Ты разве не учишься вместе с Хэчаном?       («Вы думали, что теперь я буду звать его Донхёком? Нет!»)       -Нет, он ходит в школу с математическим уклоном, мой профиль — искусство. Но какое-то время мы были в одном классе, — девушка весело кивнула, заставив косички легко подскочить в воздухе.       -А какое именно у тебя искусство?       -Арфа,       В школе Джено прозвенел звонок и парень, резко поклонившись, побежал на занятия. <>       После уроков, в свободные от первых, ещё пробных съёмок дни Джено ждал около соседней школы Хэчжун. Иногда за ней приезжал личный водитель, а иногда она вприпрыжку спускалась по лестнице, мотая сумкой из стороны в сторону, привлекая взгляды всех школьников.       Она была красивой, яркой, смелой, очень громкой.       Джено был тихим, степенным, смущающимся и нерешительным.       И он влюбился в неё.       -Наверное, повторяешь стихи, или новую формулу из химии! — рассмеялась девушка, рассматривая Джено       -Нет, просто задумался. Давай я провожу тебя?       -Давай! — девушка первой свернула в нужную сторону, — Ты сегодня весь-весь день свободен? Или вечером у тебя тренировки?       -Сегодня отдых. Завтра тоже. Но это не значит, что мне можно кушать всё подряд. Госпожа Пак просила строго соблюдать режим и плавно урезать калорийность, чтобы избежать проблем со здоровьем,       -Ммм, это хорошо. Всё-таки перейти из спорта в искусства очень тяжело. Ну, мне так кажется!       -Так оно и есть. Погуляем ещё завтра? После уроков?       -Нет, прости, но мы с братом едем на важную встречу.       -Иногда я забываю, насколько вы звёздные! — горько хмыкнул парень,       -Ты скоро станешь тоже очень популярным. Может быть, я буду просить у тебя автограф! — девушка подмигнула и побежала на мигающий зелёный.       Джено еле успел за ней.       Его семья никогда не была богатой, хотя последние пять лет уровень их достатка стабильно рос. Однако годовой доход одной семьи Ли никак не шёл в сравнение с месячной прибылью другой семьи Ли. И Джено с Хэчжун это прекрасно понимали. Но когда молодость останавливало что-то вроде социальной разницы? <>       Хэчан давно подозревал Джено. Он даже был уверен в том, что Хэчжун и Джено — знакомы. Но всё-таки оберегал сестрёнку и не позволял ей видеться с другом.       Пока того не бросило в пучину депрессии и, если честно, то       («Да я привёл сестру лишь потому, что пожалел Джено!»)       Донхёк отбросил ручку на стол и злобно посмотрел на обернувшегося отличника Минхёна, который со дня их знакомства пытался подружиться со вспыльчивым парнем.       -Чего? — не выдержал игры в гляделки Хэчан       -Просто, — Минхён пожал плечами и быстренько отвернулся, боясь разгневать одноклассника.       Минхён бесил одним своим существованием. Хотя бы потому, что был вторым в параллели и первым в классе, и ему светили все вузы мира, которые только мог позволить кошелёк богатеньких родителей. Донхёк был шестым в параллели и вторым в классе, ему светили все вузы Кореи и пара американских, потому что кошелёк родителей был поскромнее, учитывая, что стоит содержать ещё и Хэчжун.       И даже не это было главной причиной тайной ненависти Хэчана к Минхёну, а то, что парень продолжал цепляться за него! Уже все ученики школы запомнили и выучили, что господина Ли Донхёка лучше не трогать — он громкий, резкий, немного («Много!») самодур. Все, кроме этого Минхёна.       Послать одноклассника куда подальше мешала лишь одна мысль: «Жизнь длинная, Земля круглая, симпатия людей переменчива». Так что Донхёк иногда даже охотно присоединялся к Минхёну для реализации парных проектов, или для участия в какой-либо творческой деятельности. Они даже пару раз выступили дуэтом и заняли первое место в одном конкурсе, но…       («Есть бизнес, а есть дружба. Извини, Минхён, но ты входишь в первую категорию. А вот Джемин и Джено — во вторую»)       Спустя минуту Донхёк бросил в нелюбимого одноклассника увесистую тетрадь:       -Это чтобы не мне одному было так хреново жить!       Привычные к таким выкрутасам парня одноклассники отвлеклись от своих дел лишь на секунду, пока сам Минхён поднял тетрадь, и протянул её хозяину:       -Что такое?       -Все мои друзья обзавелись девушками! Почему я один, как лох?       -У меня тоже нет девушки, — Минхён пожал плечами и аккуратно бросил тетрадь на парту хозяина.       Донхёк на это только хмыкнул и скрестил руки на груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.