ID работы: 11179917

Love it, Jam

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Донхёк честно посещал Минхёна в больнице по три раза в неделю, рассказывал смешные истории, делился домашним заданием. Когда друга выписали, то Хёк внезапно стал адвокатом Марка, отгоняя от того орды девушек, двоешников и даже пытавшегося извиниться Ёнджуна.       Не так. Первую неделю Донхёк просто наблюдал за всем со стороны, а вот потом, когда заметил, какую гримасу боли корчит друг, стоит кому-то прилипнуть, то сразу же включал свой неадекватный режим, распугивая всех и сразу.       Изначально Минхён хотел лично задушить одноклассника – лишь бы тот верещал поменьше, а потом как-то свыкся.       -Ты будешь поступать на менеджмент, правильно? – спросил Хэчан, прогуливаясь после уроков с новоприобретённым другом.       -Да, может быть, меня отправят в Канаду,       -О, Канада!       Марк весело рассмеялся и спросил:       -А ты, куда будешь поступать ты?       -Родители намекают на что-нибудь экономическое. Хотя, какой из меня бухгалтер?       -Ах-ха-ха-ха-ха! И то верно, а я – никакой продажник, вот вообще! Ты посмотри на меня, ну? – парень дождался, когда друг поднимет на него прищуренный взгляд, - Добрый день, не хотите приобрести акции нашей фирмы?       -Не хочу! – выплюнул Донхёк и ушёл от растерявшегося друга, однако спустя пару шагов вернулся на то же место, - Смотри, как надо!       Парень попрыгал, сделал глубокий вдох, сложил ладони вместе и учтиво поклонился, а дождавшись ответного поклона, начал:       -Молодой господин, верно, ищет, как увеличить свой годовой доход? Я знаю, что Вам покажется глупым моё предложение, но Вы можете приобрести пакет акций моей фирмы за небольшую сумму с гарантированным доходом и хорошей процентной ставкой.       Марк скептично поднял бровь, после чего снова рассмеялся.       -О, друг, давай поменяемся родителями?       -Ну уж нет! Ни за что и никогда! Мои – самые лучшие!       -Это точно, - парень опустил голову.       Они сели друг напротив друга в кафе, которое находилось недалеко от технического факультета и сделали заказ.       Когда перед ними появились по тарелке дешёвой и сытной лапши, друзья продолжили размышления:       -На самом деле, можно кое-что придумать, подделать документы, и вместо тебя в Канаду полечу я, - начал Донхёк       -Это нелепо, Хэчан, оно так не работает. Но нам, определённо, стоит поменяться вузами!       -О, ты хочешь поступить в Сеульский Университет? Ты уверен, Канада?       -После того, как ты это сказал, уже нет, - парень опустил взгляд в тарелку, размешивая палочками лапшу       -У тебя есть родственники, которые тебя балуют?       -Бабушка?       -И обладают авторитетом перед родителями?       -Нет таких, - Минхён горько пожал плечами       -Ааайщ, ну что за парень! В любом деле важно иметь «крышу», а ещё – своих людей, шпионов. Как тебе собираются доверить компанию, а, наследничек? – Хэчан отложил палочки и посмотрел на друга       -Никак, просто я такой, ну, сам по себе,       -А ты прояви характер! Удиви их всех! Пусть они лучше сразу же от тебя откажутся, и ты будешь свободным всю жизнь! Вот чем бы ты хотел заниматься, если бы ничего этого вообще не было?       -Музыкой? Я читал бы рэп, сочинял песни и играл на гитаре,       -Ну вот видишь! Так что, завались домой и объяви себя героем новой поп-группы, скажи, что тебя взяло какое-нибудь агентство. О, ты теперь пишешь песни для BTS – они точно не откажут!       -Они точно откажут!       -Не любят даже Чонгука?       -Никого из них, - Марк удручённо доел и отставил тарелку, оглядываясь на студентов, спешно доделывающих что-то в тетрадях и ноутбуках       -Ну знаешь, Канада, ты – или Гамлет, или тот череп – либо что-то делаешь, либо умираешь, - Хэчан отодвинул свою тарелку, заглядываясь на пухленькую девочку с высокими хвостиками <>       Хэчан крутился около Хэчжун, мешая той с домашкой.       -Ну чего? – не удержалась сестра       -Признавайся, ты, в самом деле, будешь до конца своих дней играть в симфоническом оркестре Сеула?       -Не знаю, Хёк, свали!       -Мне важно узнать, так что не уйду, пока не ответишь!       -Может, к тридцати я стану преподавателем музыки в консерватории. Но поступать буду только в Академию Искусств!       -Ага, это ещё и потому, что у Джено неплохое резюме для дизайна, так ведь? Он уверен, что его возьмут?       -Конечно же, нет! Он никогда ни в чём не уверен!       -Прям как ты, ну ладно, я пошёл, а то ты так кричишь – парень скрылся за дверью под громкое пыхтение сестры.       Переведя дух, Донхёк направился в кабинет матери.       («Что я ей скажу? Отправь меня в Канаду на менеджера?»)       И тут в его голове что-то щёлкнуло.       Парень забежал в свою комнату и набрал Минхёна:       -Ты не поступишь в Канаду на менеджмент!       -А? Почему? – Марк звучал растерянно       -Потому что твоё место просто-напросто займу я, сдав вступительные на высший балл, а потом придержу тебе место на экономическом, куда отец будет просто вынужден тебя отдать, лишь бы ты только смог остаться в Канаде,       Хэчан был готов поспорить, что слышит в трубке, как у Марка в голове крутятся-вертятся шестерёнки.       -Это рискованно. Я должен провалиться на менеджменте по всем показателям,       -Так провались. Подумаешь, тебя поругают пару раз, а потом ты получишь именно то, чего хотел – место в экономическом. Самое главное – не проваланиться и там, и ничего не перепутать, понял?       -О, Хёк, это…       -Ты меня понял?!       -Да, шеф! – рассмеялся Марк и услышал, как друг бросил трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.