ID работы: 11179951

Оpen up to me ...completely

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pow Джейк

      Я проснулся от страшно-громкого крика. В этот момент глаза открылись меньше чем за секунду. Сон ушел, как будто его и в помине не было. Первые несколько секунд я был в полном шоке. Крики не прекращались, я понимал, что Эйвери снится кошмар. Настолько сильный кошмар, что можно было умереть от душераздирающих криков из её уст. Единственное, что я сейчас чувствую это волнение и страх за неё.       — Эйв..., проснись — это единственное, что я мог сказать в данный момент, слегка потрясывая её за плечи.       Вскочив, она заплакала. Глаза полные слез и тихие всхипывания медленно пожирали меня изнутри. Я обнял её, прижимая к своей груди.       Я не хотел её отпускать, готов был просидеть так всю жизнь. Она та, которую мне хочется защищать от всего. Хоть мы и едва знакомы, Эйв засела глубоко в моём сердце. Такого я не чувствовал ещё никогда.

Pow Эйвери

      Вы часто чувствуете поддержку рядом с собой? Например, когда несчастны или когда у вас что-то получилось? Поддержка как в счастье, так и в горе заставляет нас почувствовать себя нужными, любимыми. Это действительно счастье, когда у вас есть такой человек, который всегда рядом. У меня нет никого, или не было...? И все же, рядом с ним у меня довольно смешанные чувства, я их не понимаю... Раньше грусть и похуизм были всем для меня. Сейчас все сложно. Вроде с ним все начинает обретать какой-то маленький смысл, который постоянно ускальзывает от меня. Голоса в голове не так мучают меня, что очень странно. Просмотр фильма. Смех. Радость. Он лекарство? Это моя судьба? А что будет, если он уйдет?       Мысли не давали мне успокоиться после очередного кошмара. На этот раз все было не в общих чертах, а в ярких деталях, затронувших ещё и все моё прошлое. Как удар, сильный удар. Такой удар, что поможет тебе не забыться, а вспомнить всё. Смешанные флешбеки возникавшие после сна не давали успокоиться мыслям, вместе с этим неуспокаивалась и истерика. Но резкие объятия с его стороны, вообще остановили моё сердце. Это как перекрыть воздух. И все же мне пошло это на пользу...       — Тише, тише, все будет хорошо... Я рядом... — проговаривал он спокойным размеренным голосом, который меня так успокаивал.       Мы сидели так час... два... Истерика отступала. Это как накопившаяся энергия, которая вылилась наружу со слезами. Освобождение. Потом наступает спокойствие. Оно заменяет эйфорию после долгих истерик. Обожаю это чувство. Защита. Вот, что я чувствовала рядом с ним. Вдыхая его запах, лайм вперемешку с запахом виски сносил мою голову.       — Может мы поговорим обо всём, чтобы и тебе и мне было легче находиться рядом? — спросил Джейк, слегка отстраняя меня. Он взглянул в мои мокрые, но уже спокойные глаза. Увидев одобрительный кивок, у него слегка поднялись уголки губ.

Pow Джейк

      — Я начну, чтобы тебе было проще...

      Повисла пауза

      Ну как я мог забыть о себе. Что я ей сейчас скажу? Что я хакер? Что меня разыскивают? Что я сейчас подвергаю её жизнь опасности? Как же низко с моей стороны оставаться тут по своей прихоти, совсем не думая о ней. Но я не могу сказать ей, ведь она только что успокоилась, и я совершенно не знаю, как она на это отреагирует.       — Я не желанный ребенок. Мою мать обманывал человек, в которого она до смерти влюбилась. Он использовал её, считал своей любовницей. Когда мама забеременела мной, этот гад заставлял её сделать аборт. Между ними произошла ссора, в которой выяснилось, что у него есть беременная жена и ребенок. Он думал, что сказав это, она сделает аборт. Но мама оставила меня и просто ушла от него. Однако отставить нас в покое он не собирался. Каждые полгода приезжал и доводил мою мать до слез, избивал. И когда мне стукнуло 15 её не стало...       — Сочувствую...— перебила меня Эйв. Её глаза были совершенно спокойны. Как будто ей это было знакомо. И все же её соболезнования были кстати, ведь мне очень тяжело было об этом рассказывать.       — После её смерти, я не мог просто сидеть дома. Поэтому начал разъезжать по разным местам, подрабатывать и жить. Нигде не задерживаясь надолго — я закончил свой рассказ, соврав ей в конце.

Ну не мог я по-другому...

Pow Эйвери

      Его рассказ был очень печальным. Знакомая история, просто в один момент остаться одному на этом свете.       — Я очень ценю то, что ты мне рассказал. Это правда важно для меня... У меня немного иная история с похожим концом. Я родилась в нормальной семье в другом городе, там у меня было довольно счастливое детство, с одной хорошей подругой. Я давно потеряла с ней связь, даже не помню как её зовут. Но помню, что в любых ситуациях она была рядом и поддерживала, мы были с ней, как сестры. Чуть позже родители решились на переезд. Он дался мне очень трудно. Слезы и истерики накрывали меня постоянно. Я приросла к тому месту, но родителей ничего не убедило. Мы поехали, я смотрела на подругу, на знакомых, которые нас провожали, на красивые улицы этого городка. На меня нахлынула очередная истерика, не успокаивающаяся даже к середине дороги. В нас врезалась большая фура, мы перевернулись... Родители были мертвы, а я... — у меня поступили слезы. Увидев это, Джейк взял меня за руки. Он поддерживающи смотрел на меня, понимая как мне тяжело говорить все это... — Я выжила, с большим сотрясом и повреждением ребер. Мне было 14 лет. После всего случившегося меня отправили жить к бабушке. Три года она помогала мне справляться с моими приступали. Водила к психологу. Но бабушки тоже не вечны... С тех пор я живу одна... И убиваю себя своими же мыслями...       Мы оба понимали друг друга в тот момент. Молча сидели и поддерживали тем, что находились рядом.       Блять надо в душ, я уже не могу... Но меня мучает более важный вопрос, я не могу не спросить.       — Слушай Джейк, а ты насколько планируешь тут остаться? — он замер. Его лицо было поникшее. По нему было понятно, что скоро он оставит меня опять одну. Возможно, раскрываться друг другу было не очень хорошей идеей.       — Неделя — прошептал Джейк. Я молча кивнув, пошла в душ с каменным выражением лица. Мне нужно было все обдумать.

Pow Джейк

      Я назвал ей самое длительное количество времени, которое только мог пробыть с ней. Сука, почему в жизни все так отстойно? Почему? Сейчас я хочу по-максимому провести с ней время. Но, понимая каким тяжёлым тогда будет это расставание, я решил, не привязывать нас друг к другу. Думаю она в этот момент думала абсолютно также. Поэтому следующие два дня мы не разговаривали и даже старались не попадаться друг другу на глаза. Я пытался забыться и не думать о ней, зависая в компьютере. Но всё было четно.       На третий день, я услышал очень громкую истерику. Сердце сжималось от боли. Даже то, что мы избегали друг друга, не давало мне забыть о ней ни на секунду. Я пошел к ней. Без стука ворвавшись в комнату, чувствовал себя гребаным героем из дурацких комиксов. Но это было не так. Возможно, в её красных и мокрых от слёз глазах я выглядел как незванный гость, ворвавшийся на её территорию. К моим глазам пристала картина, бедная маленькая девочка в темном углу своих кошмаров. Больно. Больно видеть её в слезах. Больно не чувствовать её рядом. Я подошёл. Сев на колени перед ней, я заключил её в свои объятия. Её маленький, не заметный сквозь крики, вздох облегчения, заставил меня понять, что уже поздно избегать друг друга. Мы привязались слишком сильно...

Pow Эйвери

      Все эти два дня без него прошли как в гребанном тумане. Я даже не рисовала. На душе было так паршиво. Вся погрузилась в музыку и таблетки. Под конец меня вырубило из-за недостатка энергии, еды и даже воды в организме. Я так хотела в тот момент просто умереть. Но к сожалению просто уснула. В этот раз не было ни аварии, ни картинок прошлого. Были только он и я. Трудно назвать это счастливым сном, ведь под конец он просто пропал. Оставил меня. Чувство гребаного предательства пожирало меня. Но где-то внутри, я понимала, что так и будет, это не избежно... А кто сказал, что ум может успокить душу и сердце? Да никогда! С криками проснуться было не в первой для меня. Я забилась в темный угол комнаты, пытаясь скрыться и от всех и от себя. Но он все равно пришел. Он обнял меня... Вздох облегчения, с души свалился огромный груз, мне не хватало его все эти дни...       Знаете во многих ситуациях в жизни, когда хочешь бесконечно разделить момент с дорогим тебе человеком, все время кто-то или что-то мешает этому. Но когда у тебя нет никого кроме него, ничто не может отвлечь вас даже сутки просто сидеть и молча наслаждаться друг другом. Конечно, все когда нибудь заканчивается. У всего есть конец, но только вы определяете, когда он начнется. И только вы строите свою жизнь, не действуйте под влиянием кого-либо, чаще всего это ошибка...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.