ID работы: 11179951

Оpen up to me ...completely

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В этот раз наши долгие молчаливые посиделки прервал довольно громкий и необычный звук уведомления. Я вздрогнула от неожиданности. Всё тело предательски потрясывало. Подняв взгляд, я увидела, как из своего кармана Джейк вытягивает телефон. Напряженно. Он взглянул на экран. Его выражение лица начало постепенно меняться. Брови тихонько сходились на переносице, губы поджались. Джейк злится...? Чувство тревоги не даёт мне успокоиться. Сердце бешено бьется. Я чувствую, что что-то не так.        Прости, мне нужно кое-что уладить — после этой фразы, Джейк вскочил и быстрым шагом направился к компьютеру. Я не проронила ни слова. Сидя в ступоре, не отводила взгляд от одной точки. Мысли и доводы сотворили бурлящий суп в голове.

Меня тревожит его выражение лица... Тут определенно что-то не так. Может ему кто-то написал плохую новость? Или же случилось что-нибудь серьезное? А может ... ? Нет, хватит. Я не хочу думать о плохом сейчас. Надо бы лучше освежиться. После такой истерики, мне поможет только душ...

      Собрав все силы, я попыталась встать. Ноги косились, тело тряслось. Но все хорошо, я привыкла. Тихонько дойдя до душа, я погрузилась в лучшую атмосферу в квартире. Вода такая красивая... Она медленно стекала с волос по моему телу, смывая ароматную пену от шампуня и геля... В воздухе витал пар горячей воды и аромат ежевички. Выйдя, я не сразу укуталась в полотенце. Впервые за последние два года, я взглянула на себя в зеркало. Кожа бледная, вся в муражках. Худоба. Длинные белые мокрые волосы покрывали спину.       Мне не нравится отражение. А ведь и вправду, по внешности тяжело угадать, хорошо тебе или плохо. Не будь дурацких синяков под глазами и усталого вида, можно было бы сказать, что я обычная девочка с маленькими проблемами, встречающимися с каждым из нас. Никогда бы не подумала, что я настолько любопытная... Меня до сих пор парит это уведомление.       Одевшись в длинную черную футболку, я вышла. Пар из душевой медленно выкатывался в коридор. Прохладно. Дойдя до гостиной, я увидела увлеченного работой за компьютером Джейка. Остановилась , и не отрывая взгляда смотрела на него.       Какие красивые у него черты лица, освещённые светом от монитора...

Pow Джейк

      Мой взгляд устремился в экран телефона.

"Nymos" оповещает о попытке взлома системы данных и местоположения"

      Фак. Если не удастся помешать, найдут. Это будет конец не только для меня, но и для Эйвери.       Я не могу посмотреть на неё. Мне страшно и стыдно перед ней, но больше всего я злюсь из-за всей этой ситуации. Единственное, о чем мне сейчас надо думать - это о том, как бы запутать моих преследователей. Её волнительный взгляд я ощущаю всем телом. Что ей сказать? Правду? Нет, не могу. Пока, не могу...       — Прости, мне нужно кое-что уладить — бросил первое, что пришло на ум и просто ушел. Подойдя к своему компьютеру, я ввел пароль и все коды безопасности. Потом проверя все данные, убедился, что немного информации все-таки попало в руки преследователей. Далее нескончаемые попытки удалить у них информацию и обеспечить себе ещё большую защиту. Все тчетно, злость внутри скапливается, хочется выплеснуть её на чем-нибудь. И половину моих мыслей занимала она, Эйвери.        Я понимаю, что эта эмоциональная привязанность между нами, сломает её и без того хрупкую психику. Зная, как она страдает, можно предположить, что после моего ухода будет хуже. Голова моя сейчас просто лопнет. Ещё и не удается вывести их на ложный след. Черт. Если я сегодня не свалю, они заявятся прямо сюда. Примерно через сутки-двое преследователи точно появятся. Ещё надо успеть отвести следы, чтобы этого не произошло...       Я почувствовал на себе чей-то взгляд и ,повернувшись, увидел Эйвери. Она смотрела на меня с умиротворением и таким наслаждением. Это заставило меня улыбнуться. На ней была все такая же огромная футболка, это выглядело очень красиво. Она уже успела сходить в душ, аромат её шампуня разлетелся видимо уже по всей квартире. Видимо я долго сидел, час минимум. Меня манил аромат уже привычной ежевики. С ним я чувствовал покой.

Pow Эйвери

      Он повернулся, заметив меня, его хмурое лицо сменилось нежным и даже улыбка появилась. Меня это смутило, и лицо налилось краской. Я улыбнулась в ответ. Мне не хотелось покидать этот уют, эту прекрасную атмосферу вечера. Я решила остаться. Прилегла на диван и смотрела прямо в экран, наблюдала как он перебирает клавиши, как по экрану ползут непонятные цифры и буквы. Было занятно за этим наблюдать. Мне очень понравилось. Видимо из-за того, что я осталась, у него неспадала с лица улыбка. Он то ли дело оглядывался на меня, наблюдая как я увлеченно смотрю в экран и изредка прикрываю глазки. Наши взгляды даже иногда сходились. На часах всего 00:58, а меня уже клонит спать. Аромат его подушки так дурманил разум. Я отключилась. Впервые засыпая с таким удовольствием...

Pow Джейк

      Как только Эйвери уснула, мои нескончаемые попытки прекратились. Я не мог ни о чем думать кроме неё. Повернувшись, я наблюдал, как она спит, изредка подрагивая, то ли от сна, то ли от холода. Я встал и накрыл её одеялом. Она сразу укутавшись, улыбнулась сквозь сон.

Спит как котёночек...

      Я понимал, что вижу её похоже, что в последний раз. Это меня только добивало. Но моя мысль подкинула мне идею. Доделав, одну деталь на компьютере, я выключил его. И максимально тихо стал складывать всю аппаратуру и вещи. Хорошо хоть половину не вытаскивал. С самого начала.

Не хочу её покидать...

      Закончив последнее, что мне хотелось сделать перед своим уходом, я удалился из квартиры, тихо захлопнув за собой дверь. На улице стояла гробовая тишина. Темнота повсюду, не видно ничего, даже под самым носом. Такси ещё не приехало. Это будут довольно трудные дни, нужно столько всего сделать: сбить преследователей, успеть скрыться и забыть Эйвери. Что конечно задачи не из простых, о последней вообще молчу... Из мыслей меня вытащил сигнал от прибывшего таксиста. Подойдя к машине и открыв дверь, я ещё раз оглянул местность, которая стала уже довольно близкой и которая навсегда останется для меня самым лучшим воспоминанием.

Я уехал...

      

Pow Эйвери

      Поснулась я на этот раз не так, как обычно. Я проснулась с улыбкой. Всю ночь не было кошмаров. Это странно, но все же довольно круто. Встав с дивана, я оглядела обстановку вокруг. Все было пусто. Не было ничего. В голову начали приходит страшные мысли и предположения. Первое, либо он меня бросил и уехал. Второе, с ним что-то случилось и это связано с уведомлением. И наконец третье, Джейк лишь галлюцинация от таблеток, ведь такое уже случалось... Конечно, я не хотела ни за что верить в последнее. Но, что мешало этому оказаться правдой? Писк сзади заставил меня вздрогнуть. Я обернулась к дивану, на котором лежала большая открытая коробка. Нерешительно подойдя к ней, я вглянула на содержимое в ней.

Что?

      Там лежал маленький черный котенок. А рядом с ним лежала записка, которую я решила сначала прочитать.

"Я всегда рядом..."

      Сомнений не было, он уехал сам. Привязанность сыграла своё, неприятное ощущение пустоты не давало мне покоя. Вернувшись к коробке, я достала, маленькое пушистенькое черненькое чудо из коробки. И посадив на коленки, начала гладить.       — Назову тебя... Джейк! — сказала я, обращаясь к котенку. Его глаза были голубыми, как у Джейка. Это в очередной раз показывало их сходство. Может именно поэтому он подарил мне именно, такого котенка. В память о нем.       Я очень долго не выходила из гостиной из-за долгих раздумий. Я вспоминала наши вечера. Улыбнувшись, продолжала думать, хорошие воспоминания сменялись страшными опасениями и фантазиями, которые могли легко спровоцировать слезы и наоборот. Если бы не котенок, я бы точно сильно погрузилась в себя. Но он отгонял все плохие мысли, сменяя их только на лучшие воспоминания. Чего конечно было очень мало. Но я дорожила каждым, пусть даже самым маленьким.       Я заказала, все необходимое для котенка: миску, корм, лоток, наполнитель, игрушки. Ведь с того момента, я больше не особо хочу ходить в магазины сама, да и вообще выходить на улицу. Курьер привез все, только ближе к вечеру. И вот сейчас я буду приучать ко всему своего нового жильца, который так напоминает того самого Джейка. Загадочно близкого для меня человека.

Я всегда рядом...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.