ID работы: 11179951

Оpen up to me ...completely

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Pow Эйвери

      Утром я проснулась с криками, этой ночью сон был слишком эмоциональный. Не помню как вообще уснула... Все вчерашние события смешались разом с прошлыми воспоминаниями. Я долго не приходила в себя, сидя с дикой панической атакой. Не в первой. Терпимо. Джейк пытался успокоить меня лапкой, ведь так я чувствовала от него поддержку. Мы вдвоем одни против всего мира... Однако, в самой комнате мы были далеко не одни. За нами наблюдал через камеру ноутбука ещё один отверженец мира. Джейк...

Pow Джейк

      Я видел в каком состоянии она была... Поэтому остался наблюдать за ней. Я переживал. Сердце бешено колотилось. Хотелось бы быть сейчас рядом с ней. Всю ночь не мог уснуть от напирающих негативных мыслей. Меня захлестнул страх за неё. Кажется, я потихоньку схожу с ума. Все сильнее стало слышно бешеный стук сердца и непрерывное дыхание. За все эти года я так и не смог понять одну вещь: как два замкнутых, одиноких человека могли так открыться друг другу? На этот вопрос видимо никто не сможет дать ответа. Так я просидел до утра. Из транса меня вывела истерика Ейв. Больно. Как же сильно разрывается моё сердце. Хочу быть на месте этого пушистого и поддержать.       — Не могу! — хлопнув крышкой ноутбука, я запустил пальцы рук в волосы. Еле сдерживая крик души. —не могу смотреть на это.

Штаб ОП. В это же время.

      — Шеф, кажется я смог пробраться через не защищённый сектор в его ноут. Тут немного файлов, не запароленных мощной защитой, однако, я нашел кое-что интересное. — проговорил блондин.       — Рассказывай.       — Среди этих файлов, есть один для отслеживания двух устройств одной личности и они под его постоянным наблюдением.       — И за кем же он так следит?

Бам

      — Фак, он не даёт отследить устройство, но я знаю, как можно это обойти. Мне нужно минут 40 и всё будет готово...

Pow Эйв

      Я приняла сильные успокоительные в перемешку с антидепрессантами. Это такое спокойствие, такая эйфория. Словами не описать, как мне сейчас хорошо. Но в этот самый момент, я каким-то образом вспомнила вчерашний чат месенджер. Почему он не издавал больше ни звука? Я подняла телефон и, перевернувшись на живот, открыла приложение. Дасквуд(127) Томас(4) ???(3) Клео(2)       Ого как много сообщений... Эти знаки вопроса кажутся интригующими... Я зашла в переписку с неизвестным.

???

Я добавил тебя в этот месенджер. Как будешь готова поговорить напиши, пожалуйста. Я отключу уведомления.

Жутковато, но мило...

Как ты это сделал?

И спасибо...

Ответ пришел незамедлительно

??? Online

Привет. Ты как?

Я впорядке, просто так много всего навалилось. Взрыв головного мозга...

Я понимаю, как тебе непросто. Но мне нужна твоя помощь. Ханна пропала и твой номер, который она прислала, единственная зацепка.

Я не представляю чем смогу тебе помочь

Я могу предоставить тебе доступ к облаку Ханны, правда каждый файл нужно дешифровать, но я оставлю тебе инструкцию, и личным перепискам ребят. Важно, чтоб тебе было известно всё. А также было бы не плохо, если бы ты познакомилась с ребятами, узнала получше их и Ханну, может и вспомнится, что-нибудь.

Я не умею знакомиться...

Хотя бы попробуй.

А может он мне поможет...?

Хорошо, я помогу тебе и попробую подружиться, но мне тоже нужна будет твоя помощь, если можно тебя об этом попросить...

Какая?

Мне нужно узнать, как пользоваться крипс ключём

Что? Зачем тебе это?

Какая ему вообще разница?

Ну я же не спрашиваю: кто ты Ханне и как ты узнал о похищении самый первый?

Я расскажу о ключе позже. Пока установлю тебе на компьютер облако и скину инструкцию.

Не стоит, я умею дешифровать файлы)

Удивляешь все больше и больше, давно в IT? :)

Года два

Неплохо. Что ж удачи с облаком, и скидывай мне все, что найдешь.

Хорошо

??? Offline

             Следующей была переписка с Томасом. Он решил, что было бы не плохо рассказать мне о Ханне. Какой она была, и что с ней случилось. Томас был растерян и сильно поник, должно быть ему очень непросто сейчас. А поддержка из меня так себе, поболтав с ним, я увидела небольшой набросок картинки, которая происходила в Дасквуде. Клео, тоже рассказала малость о Ханне и скинула несколько её фотографий. А чуть позже я зашла в беседу. Пробежав быстро по сообщениям, я поняла, что ребята всю ночь ссорились. Сейчас мне предстояло узнать их по-лучше. И я начала действовать.

Дасквуд

      Привет, ребята...

Дэн Ага и тебе Клео Дэн, прекрати! Мне все равно кажется, что она поможет! Нельзя терять надежды, мы все хотим найти Ханну... Ричи Тихо-тихо, остыньте ребят Она не больше нас не понимает, как связана с этим😅

Спасибо... Я лишь хочу помочь вам

Дэн И чем ты нам поможешь? Серьезно ребят это тупо

Дэн offine

Ричи Не обращай на него внимания, он со всеми так. Как к тебе обращаться?

Эйвери

Ричи Ого, необычное имя) Ладно, мне пора идти работать, ещё спишемся🙂

Ричи offline

Клео offline

      Это было, что то странное... Они не очень то рады, хотя можно понять, их подруга пропала. Займусь дешифровкой, отличное занятие до конца дня.       Сев за компьютер, я погрузилась в облако Ханны. И все думала о том странном хакере.       Он довольно много умеет... Точно должен знать о ключе. Без него мне не найти Джейка. Им владеют только лучшие хакеры. Плюс я не думаю, что найти Джейка слишком трудно, это ведь просто парень из сети, которого не трудно вычислить.

Штаб ОП. В это же время.

      — Да! Шеф, я отследил оба устройства. Они принадлежат одной особе, Эйвери Нилл.       — Как интересно, наш хакерок нашел себе кого-то... Ты молодец Ник. Теперь, благодаря тебе, у нас появился рычаг давления на него. Пробей её адрес.       — Уже сделано. Штат Мэрилэнд, городишко Стембрук. Все данные местоположения уже у вас.       — Молодец — мужчина набрал номер и поднес телефон к уху — Готовь отряд из трёх лиц, нужно привести сюда девку, адрес уже у вас.

Pow Джейк

      Хуже быть не может... Я ужасно себя чувствую в последнее время, это тяготит. Сестра пропала, на Эйв все навалилось. Черт, как она вообще связана с Ханной? Я настолько сильно поддался эмоциям, что уже начинаю терять бдительность. Эйв шарит в IT... Из-за меня? Это не выходит у меня из головы. Это одновременно и здорово, и плохо. Ведь она не знает, насколько там опасно. Ещё и крипс ключ... Как она вообще о нем узнала? Черт.

* 1 непрочитанное сообщение *

Эйвери

Прикреплены 4 фотографии* Прикрепленный текстовый файл* Это все, что пока мне удалось расшифровать

Привет, ты столько всего обнаружила, за короткое время. Молодец :)

Ну кроме текстового файла нам здесь вряд ли что поможет(

Погоди, я сейчас посмотрю.

Конечно

Я вообще не понимаю, что здесь написано.

Очень эмоционально написано, Ханна была очень подавлена Если ты ждёшь перевода на человечий, то она не знала к кому обратиться, видимо у неё были проблемы с чем-то или кем-то

Если это так, почему не рассказать об этом друзьям? Они же близки.

Может это то, что друзьям так просто не расскажешь Кому, как не тебе об этом знать

Блять, она будто видит меня насквозь

С чего ты взяла, что мне это знакомо?

Хах, анонимус из сети, не раскрывающий личности и не желающий даже попробовать пообщаться с друзьями Ханны, чтобы узнать больше Знаешь, мы немного похожи...

Даже во время расследования тебе нужно держаться эмоционально на расстоянии от меня.

И почему же..?

Так ты будешь в безопасности.

С каких пор тебя заботит моя безопасность? Мы ведь даже не знакомы

Думаю, я знаю о тебе больше чем ты думаешь.

Я задам вопрос?

Только один.

К чему эта анонимность?

За мной охотятся власти.

Ты сделал, что-то плохое?

Это второй вопрос.

Ладно, прости

И нет, я не делал ничего плохого.

??? offline

      Не знаю, хочу ли я, чтобы она знала, что я тот самый Джейк или нет. Но я думаю, нет я уверен она ненавидит меня за то, что я тогда ушел. Я и сам себя ненавижу за это. Ей опасно со мной быть...       От нахлынувших эмоций я начал бить кулаками стену. До побеления костяшек, до крови, пока они не ушли из меня полностью. Хладнокровие, вот главная часть меня, моей жизни и работы.

Pow Эйв

      Эта переписка... Она довольно странная, но как будто бы родная. Не понимаю, как какой-то анонимус может веять родным и знакомым. А может, я просто хочу видеть его рядом, поэтому нахожу Джейка в нем. Я долго смотрела на экран то ли обдумывая произошедшее, то ли вспоминая прошлое. Да это и не особо важно. Я чувствовала себя немного растерянной. Поэтому, эту ночь я решила заниматься дешифровкой. Хочу как можно быстрее все это сделать, плюс практика и нереальное удовольствие от самого занятия. Спать все равно не хотелось. Прежде чем сесть за компьютер, я подошла к окну и резким движением открыла шторы. Темнота и огни вечернего города, создают уют и своеобразную атмосферу романтики. Я приоткрыла окно и впустила свежий воздух. Отличное время заняться любимым делом.

Утро 10:34

      Так я не плохо поработала, надо скинуть хакеру все файлы и заняться ребятами из группы.

???

*Прикреплены 11 фотографий

*Прикреплен текстовый файл

*Прикреплено 2 фотографии

*Прикреплено видео

Так вроде всё

Две фотографии прикрепила отдельно от остальных селфи Ханны

Рецепт чего-то и изображение ворона на дереве

Это изображение показался мне знакомым

Ого. Ты что ночь не спала? Тебе не обязательно было делать все сразу.

Да ничего, мне понравилось

Ладно. Сейчас я посмотрю все, и поговорим, у меня тоже есть кое-что интересное.

Хорошо

      Я отложила телефон и прикрыла глаза, тут же пришло уведомление о новом сообщении. Так быстро посмотрел? Однако это было сообщение ни от анонима, а от Джесси.

Джесси

Привет, я боялась написать тебе Но подумала, что все же могу помочь тебе Не против пообщаться?☺️

Привет, не против

О здорово! Только я сейчас на работе, и, если Ричи придет, я быстро выйду из сети

Ричи, это парень из беседы?

Да, он мой начальник😑 Я работаю секретаршей в его мастерской "Гараж Роджера". Знаешь, бумажки, договора, всё с чем Ричи не справляется.

Звучит довольно запарно

Да нет, не особо Тебе должно быть не просто начать общаться с нами Все таки новые люди..

Есть такое

Но я понимаю, что вам по большей части тяжело, вы потеряли подругу

Ты... правда хочешь нам помочь..?

Конечно

Ты очень благородная☺️ Ой, Ричи идёт, я побежала Спасибо за разговор

Пока

Джесси offline

      Смотря в экран, я задумалась. Джесси такая открытая и позитивная девушка на первый взгляд. Хотя по переписке о человеке конечно, мало что можно сказать, но по манере общения, кажется, она действительно такая.

***

???

Ты уже нашла подругу?

Скорее она меня

Ты посмотрел файлы?

Да Начнем с текстового. Там описано какое-то событие из её жизни.

Да, смахивает на дневниковую запись. Знаешь, так обычно рекомендуют делать психологи, записывать все, что происходит, выражая мысли, какие не можешь никому сказать.

Ты делала так?

Было время, но это полный бред

Хотя в нашем деле, это скорее огромная зацепка, ведь я уверенна, что это связано с тем рецептом.

Кстати о нем, я его восстановил. Потребовалось много времени на улучшение, однако это того стоило. SSRI тебе о чем-нибудь говорит?

Да, это антидепрессанты

У меня были такие раньше, но, откровенно говоря, они только усугубляли

Ты пила антидепрессанты?

Да, и до сих пор пью

У тебя что-то серьезно?

Не суть

Давай дальше

Недоверяешь?

Я никому не доверяю

Ладно. Я пробил доктора по имени и инициалам с рецепта и нашел запись их разговора с Ханной. Прикреплена аудиозапись*

Так, а вот это уже интересно

Она же открытым текстом говорит ему о том, что её преследуют

Он не верит ей. Не верит, когда человек просит о помощи и говорит о преследовании.

Какой-то хреновый доктор...

Если судить не только по сеансу, но и таблеткам

Ты права.

Следующее, та жуткая видеозапись...

С камеры слежения?

Именно

Зачем устанавливать её в дом, кто именно к ней долбился?

Я попробовал осветлить на максимум, но там все равно никого не видно.

Это очень странно, но у неё хотябы были доказательства, что это не галлюцинация от таблеток

Что ты имеешь ввиду?

Сам подумай, ей никто не верил

А тут у неё явное доказательство, что её пугали и за ней следили

Что это ей не мерещилось

Интересное предположение. Ты догадливая, молодец :)

Спасибо...

Мы ещё кое-что не обсудили

Новое сообщение

Ричи: Привет, поговорим?🙂

      Не успела я прочитать высветившееся сообщение, как неизвестный написал. Поговори с ним, я подожду.

Ты следишь за всеми моими сообщениями?

??? Offline

      — Ну класс ... — Встав с кровати, я потянулась. Слишком долго переписывалась, такого уже давно не было. Но сейчас я понимала, что все время нужно будет тратить на общение, чтобы понять каждого из ребят и найти Ханну. Задача не из лёгких... — пойду ка заварю кофе...       Вернувшись в комнату с огромной кружкой ароматного кофе, я села на за стол и открыла переписку с одним из ребят, который так ждал моего ответа.

Ричи

Привет, поговорим?

Привет, конечно

О, ты ответила, я думал ты не захотела общаться со мной

Нет, ты что

Извини, я была очень занята

Не извиняйся, все хорошо Я хотел тебе кое-что рассказать Меня очень сильно это волнует в последнее время

Почему мне?

Ты у нас как независимое лицо теперь😅 И я просто не могу сказать об этом ребятам, подумал, что тебе стоит это узнать

Рассказывай, я выслушаю

Я видел Ханну в последний день По-моему я был последний кто видел её

Ого, представляю как тебе тяжело

В последнее время, не могу ни о чем думай кроме этого Виню себя, что дал ей уехать

Уехать откуда?

Из автосалона Машина Ханны была у нас в ремонте В тот день я звонил ей сказать, что я починил и она может забрать машину.

Я так понимаю машину она забрала

А ты случайно не заметил ничего необычного в том, как она вела себя?

Нет Все как обычно

Спасибо за то, что рассказал

Да не за что

И Ричи

Я не думаю, что ты бы смог, что то изменить

Это нисколько не твоя вина, ты ведь даже не знал, что происходит у неё в жизни

Спасибо тебе за поддержку 🙂

Пожалуйста

      Закончив разговор с Ричи, я быстро открыла диалог с...

???

Они так подавлены...

??? Online

Не забывай, что кто-то из них также может оказаться убийцей.

Я понимаю...

Тебя что-то тревожит?

А вдруг мы не найдем её? Что если это бесполезно?

Мы найдем, я уверен.

Ты просто хочешь в это верить...

И что ты предлагаешь, взять и забыть?

Нет...

Извини...

Просто нужно быть готовым к любому исходу

Никаких других исходов быть не может! И даже не смей думать о таком.

Кто она тебе?

Тебе этого знать не нужно.       Мне даже на вопросы ответить не могут... Тупо пользуются, а потом бросят как ненужную игрушку... Неприятно, когда ты искренне пытаешься помочь людям и все это происходит. Глаза сами заслезились. Руки дрожали. Напечатать ответ я не могла, ступор застал врасплох. Нервно дергая ногой, пыталась сдержать эмоции. Все впорядке... Вы скажете, а зачем ты терпишь это? Почему просто не уйти? Честно говоря, узнать про ключ для меня очень важно, другого шанса может и не быть... А моя мечта, хотябы поблагодарить Джейка за его поддержку, хоть и такую временную. Прости за эту грубость, я не хотел.

Да пошел ты.

Эйвери offline

      Честно говоря, такой резкий уход, обусловился резкой паничкой. Но послать я его и правда хотела. Серьезно, не только ему сейчас тяжело. Зачем лишний раз вести себя, как грёбаный эгоист.

*Звонок в дверь*

***

Pow Джейк

      Переписываясь с Эйв, я понял, что мы даже информацию анализируем одинаково. Она очень умная. И красивая... Однако, её вопросов про плохой исход, я не выдержал. Ну знаете, это как удар ниже пояса. Возможно ли нам представить смерть близкого человека? Как это принять? В последнее время стал сильно раздражительный, кажется я становлюсь затворником с внутренними проблемами, прямо как она.

Прости за эту грубость, я не хотел.

      Эйв, я бы сказал тебе намного больше, но так мы в этой игре не выйграем. Иногда не нужно сразу выкладывать все карты на стол. Туз должен быть спрятан в рукаве. Да пошел ты.       Вот этого я не ожидал... Что-то не то. Быстро перебирая клавиши, я включил камеру с ноутбука Эйв. Она плачет. Видимо, я сильно её задел...

*Звонок в дверь*

Разве к ней кто-то ходит...?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.