ID работы: 11179951

Оpen up to me ...completely

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pow Джейк

      Первые два дня, я отслеживал Эйв. Я подключился в её телефону и ноутбуку перед своим уходом, чтобы быть в курсе, что с ней все хорошо, и мои преследователи её не настигли. Было беспокойно наблюдать через камеру, как она бьется в слезах. Признаюсь, меня это убивало. Хах, но котенок ей все таки помогал, жаль, что это не я. Когда мне удалось понять всю серьезность своей привязанности к ней, я решил перестать смотреть за ней и думать о ней. Поначалу мне давалось это с огромным трудом. И я резко заходил в программу слежки и видел, что с ней все в порядке. Я заметил, что она все чаще сидит у компьютера. Позже пересилить себя мне удалось. Я перестал следить, но мысли не покидают даже сейчас. Спустя два года. За это время менялось только моё местоположение. Я взрослел, но это не особо на мне сказывалось. Только лёгкая щетина выдавала. Жизнь стала, такой же однообразной, какой и была до встречи с Эйвери...

Pow Эйвери

      После ухода Джейка, я потеряла счёт времени. Кажется по календарю прошло около двух лет, а для меня наверное вечность... Дни медленно тянулись. Обычно, я засыпала, чтобы они проходили гораздо быстрее. Но если я не спала, все окна были зашторены черными занавесками. Ненавижу свет. Ночи же манили красотой сияющих звёзд. Они прекрасны. По ночам я как обычно рисовала фрагменты снов. Это уже вошло в привычку. Как ни странно, после его ухода многое поменялось. Но самое главное меня перестали мучать кошмары. Они заменились на воспоминания. Старые воспоминания. Про которые я уже давно не помнила. Мне иногда казалось, что это даже не мои воспоминания, а просто сны, придуманные моим сознанием. Черные вороны. Лес. Атмосфера не только холода и жути, но и загадачности. Две девочки, игравшие неподалеку от леса, бегали и резвились. Черные тучи заполонили все небо. Обрывки. За два года, из них можно собрать уже целую картину под названием "счастливое детство". Котенок Джейк уже подрос. Он всегда был рядом, даже с приходом панических атак и галлюцинаций, с приходом слез и небольшой улыбки. Протягивая лапу, он смотрел мне прямо в глаза. Зрительный контакт выводил меня из любого наихудшего состояния. Это был умный кот. Кстати я немного увлеклась программированием. Стоит ли говорить, что это из-за него? Да, наверное, вы уже это поняли. Я слишком часто думала о нем, о его увлечении и поэтому захотела быть душевно ближе к нему. Глупо, да? Я пыталась полностью погрузиться в IT, многое получалось спустя долгие попытки и осознание всей информации. У меня была цель, впервые в жизни, и я следовала ей, не отступая. И даже сейчас, я увлеченно изучаю системные коды.

*Звук уведомления*

      Странно... Мне же никто не пишет...       Взяв, рядом лежащий, телефон, я открыла сообщения. В самом начале высветился неизвестный номера. Открыв диалог с ним, я увидела одно довольно странное сообщение.

Неизвестный номер

Как ты с ней связана?

С кем?

      Я ответила первое, что пришло мне на ум. Да любопытство победило страх. Это сообщение от незнакомца было таким пугающим, если оно действительно адресовано мне. Хотя скорее всего кто-то просто ошибся номером. Отложив телефон, я закинула голову вверх и вздохнула. Кажется, мне опять становилось плохо. Таблетки пить я не переставала. Но и пользы то от них особо не было.

*Звук уведомления*

      Опять уведомление... Спорим с извинениями, что ошиблись номером? С Ханной Донфорт.

Я не знаю такую. Извините, вы ошиблись номером.

      А ведь и правда, кто это? Можно только предполагать, ведь я вообще ни с кем не знакома. Я одиночка. Тут же на моих глазах на телефоне появляется чат месенджер. Опять добавляется неизвестный, с аватаркой анонимуса, как оригинально, и новая группа под названием "Дасквуд".       Дасквуд? Что? Мои глаза расширились при виде этого названия, я удивилась. В эту же секунду приходит новое сообщение. Ты узнала город?

Кто ты? Ты что следишь за мной? Какого хрена тебе нужно?

Извини, я не хотел тебя пугать...

Ты так и не ответил на мои вопросы.

      Он замолчал, уведомления из чата Дасквуда так и сыпались. Я была крайне ошоломлена происходящим. Зайдя в чат, я увидела таких же удивлённых ребят, их было шестеро.

Дасквуд

Томас Он всё-таки добавил его или её. Дэн Ненаврал хакерок.

Хакерок?

Клео Надо узнать у неё/него про Ханну.

Опять Ханна... Кто она?

Лили Ответь, кто ты? Откуда ты знаешь Ханну? Клео Томас ты уверен, что номер вообще приходил? И почему мы доверяем этому странному типу? Томас Там был номер! Я клянусь, что был! А верим, потому что выхода другого нет. Как ещё мы сможем её найти? Дэн Я думаю он/она мало, что нам даст.

А ведь он прав. И что им сказать?

Привет, вы можете объяснить, что вообще происходит?

Лили Моя сестра пропала из-за тебя?! Признавайся!

Ханна? Но я ведь даже не знаю кто это. Почему этот странный тип добавил меня сюда?

Томас Твой номер прислала мне Ханна, а этот тип удалил его так быстро, что я даже не успел запомнить. Позже когда он связался с нами со всеми и рассказал о её пропаже, пояснил, что не хотел, чтобы номер увидел похититель. Клео И сказал, что добавит тебя позже.

Похититель..?

Клео Посмотри, может ты вспомнишь её. *Вложено 4 фотографии*

Рассмотрев каждую из них, я вздохнула. Ничего. Я не узнавала её. Понимая, что для них сейчас, я огонек надежды, поэтому сильно боялась их разочаровать. Хах, у неё идеальные друзья. От этого заключения начали слезиться глаза. Приключись бы что-то со мной, никто бы даже не узнал.

Извините, я не знаю кто она.

      Отбросив телефон в сторону, я заплакала, выплескивая все негативные мысли. Сообщений больше не было...

Pow Джейк

      Пробив номер, который мне удалось удалить, я впал в ступор.

Это устройство уже отслеживается вами.

      Это надпись вызвала у меня шок. Только один телефон оставался в отслеживании спустя два года. Эйвери. Прожигая экран взглядом, я обдумывал всё. Я не понимал, как они могли быть связаны? Я же знаю её. Они вообще из разных вселенных. Не удержался. Дрожащие руки строчили ей сообщение.

Как ты с ней связана?

      Судьба сыграла какую-то очередную злую шутку? Почему она?       Спустя несколько минут, я уже наблюдал за ней через камеру. Первые секунды дыхание перехватывало. Как давно я её не видел... А она похорошела за эти два года. Ухмылка озарила моё лицо.       — Я скучал по тебе... — сказал я вслух экрану. Сердце предательски сжималось. Наблюдая за её реакцией и ответами, я понял несколько вещей: она слышала о Дасквуде и не знает (или не помнит, не исключаю этого варианта) Ханну. И плачет... Когда она убрала телефон и заплакала, я отключил уведомления и звук. Понимая сейчас всю серьезность её состояния, я не хотел грузить. И все же завтра предстоит тяжёлый день для каждого из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.