ID работы: 11179996

●Классическая история●

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

●Парк●

Настройки текста
Примечания:

●Парк●

***

      Сегодня прекрасный день для прогулок по парку. Был легкий, тёплый ветер, приятное солнышко и свежий воздух. Довольно давно ты так не прогуливалась в своей жизни. Такая прогулка помогала расслабиться за долгое время работы. К слову ты работаешь на многих подработках, в том числе и в кафе, из которого ты недавно вышла. Ко всему этому ты совсем недавно покинула родителей. Рано или поздно каждый птенец покидает своё гнездо. Твоя смена закончилась пару минут назад и у тебя появился лишний час для прогулки. Ты искренне наслаждаешься этим временем.       Ещё немного пройдясь, ты присаживаешься на ближайшую скамеечку без спинки. Вокруг никого, одна природа, что так успокаивала и заставляла забыть про всю рутину и обязанности. Ты закрываешь глаза и расслабляешься на пару минут точно. Возможно, тебе кажется, но кто-то, прямо сейчас, наблюдал за тобой. Ты открываешь глаза, немного не понимая ситуацию, поворачиваешь голову и видишь как рядом с тобой на скамейке сидит парень. Конечно же тебя это пугает, до этого ты точно не слышала шагов или других признаков того, что кто-то проходил, а уж тем более садился рядом с тобой. Ты стараешься не показывать испуга, чтобы не вызвать ещё большего внимания к себе от это парня. Глаз он явно не отрывал от тебя. Неловкая тишина закончилась с его словами.       - Прив- не успел он до конца поприветствоваться, как ты машинально отдёргиваешься - Воу, спокойней, это просто я - он старался нас успокоить, чтобы мы не так сильно подпрыгнули на месте от неожиданности.       - Ты довольно быстро пугаешься, верно? - он улыбается, казалось бы, что в нём такого страшного? Он начал пододвигаться к тебе, стараясь сеть как можно ближе.       Ты закрываешь глаза, ссылаясь на то, что тебе всё это кажется. За всё время он ни разу не моргнул и не отвернулся. Ни разу. Это явно пугало тебя, ты открываешь глаза, но всё тот же парень, в той же синей кофте сидел рядом с вами. Ты не понимаешь что он от тебя хочет.       Так... Ты кого то ждёшь? Кого то из семьи или может друга? - прошла короткая пауза, после которой он продолжил. - - Довольно странно для тебя тут сидеть одной и так далеко от других людей. - у тебя пробегают мурашки по спине, откуда он может знать что для тебя странно уходить в такие тихие места? Ты скрещиваешь руки, пытаясь отдалиться от лавочки и твоего собеседника. Как часто к тебе подходят незнакомцы, садятся на одну лавочку и начинают вести разговор? Не так уж и часто, по крайней мере с тобой такого не было уже давно. Скорее всего он начал понимать что тебе не особо комфортно, перестаёт пододвигаться к тебе, скрещивает пальцы между своих ног и улыбается.       - Я имею в виду... Ты не выглядишь как человек, что так сильно любит природу или тот, кто может кормить голубей в парке.       - Нет, я просто сижу тут и разговариваю сама с собой. Всё довольно сложно в последние дни. - в этот же момент от опять приблизился к тебе, его рука почти касается твоей.       - Слушай... Ты сегодня свободна? Могу ли я иметь удовольствие поесть с тобой сегодня? - "Иметь удовольствие"? Неважно, в любом случае он странный. Я не знаю, быть может он просто неловкий или слишком эксцентричный.       - Что? Почему? - почему он настолько заинтересован во мне? На этот вопросы ты получаешь крайне неожиданный ответ.       - Ну... Я твой парень. Разве не поэтому ты здесь? - ты совершенно ничего не понимаешь. Мой парень? Почему он решил что между нами есть какие-то отношения? Какая-то неловкая тишина, возможно, он ожидает ответа от тебя. Ты можешь пойти с ним поесть, с другой стороны он очень странный, на что стоило бы ответить нет. Возможно стоит промолчать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.