ID работы: 11179996

●Классическая история●

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

●Магазин роз●

Настройки текста
Примечания:

●Магазин роз●

***

      Вы сидите в тишине, возможно, он ещё надеется на что-то от тебя, но ты продолжаешь молчать. Похоже парень понял что ответа нет смысла ждать. Прямо на твоих глазах он погрустнел. Может быть это и к лучшему? Конечно же тебе его жалко, но в такой ситуации другого выхода не было.       - Ты преследуешь меня?.. - это звучало крайне неуверенно, ты не хотела бы его задеть своими словами так сильно. Он явно был шокирован, начиная тянуться к тебе чтобы остановить.       - Ч-что? Нет, ты всё не так поняла! - конечно же ты отодвигаешься, а после и вовсе встаёшь, стараясь как можно быстрее скрыться. Автоматически ты оборачиваешься, стараясь следить за ним и его действиями. Было видно как его это напрягло, он явно не хотел, а может и не мог встать и пойти за тобой. Ты скрываешься за ближайшими деревьями и выходишь из парка.       Ты ещё очень долго петляешь среди дворов и улиц. Ощущение преследование не отступает уже очень давно, быть может, это твоя паранойя. Сколько бы ты не оглядывалась, никого рядом с тобой не было. Спустя какое то время ты под успокаиваешься, но вместе с этим начала наступать темнота, вызывая новую панику.       Спустя ещё недолгое хождения ты нашла маленький магазинчик с цветами. Раньше ты его видела, хотела заглянуть, но каждый раз либо забывала, либо не хватало времени на это. Возможно, сейчас был тот самый момент, в который стоило зайти в него. Ты в последний раз огляделась перед тем как зайти в него.       Дверь тихо скрипнула, после раздался звонок колокольчика, что висел над дверью. Тебя это немного подпугнуло, ты вздрагиваешь и тут же утихаешь, чтобы не привлекать большого внимания. Твой взгляд привлекают цветы, они успокаивали, как та природа в парке. Множество горшков с цветами стояло на полу, стеллажах и полках. Всё это ты рассматриваешь, медленно переводя свой взгляд на... розы? Они явно стояли не тронутые. Скорее всего из-за шипов, что так и кололи взгляд. В этот момент тебе показалось как кто-то тебя коснулся, но ты не видела кто это.       - Ох, приятно тебя здесь увидеть. - этот парень из парка догнал меня и как ни в чём не бывало, стоит и улыбается. - Я не знал что ты тоже тут покупаешь цветы.       - Я-я не! - ты не особо была рада тому, что он здесь появился. Этот парень прикладывает палец к своим губам, показывая, что стоит быть тише.       - Шшш, это маленький магазин. Нет нужды поднимать тут голос. - эти слова заставили тебя замолчать, казалось, подобное тебя тронуло.       - Ты за мной следил? - сказала ты ему тихо, не уверена, что вы столкнулись с ним тут случайно.       - Что? Конечно нет. - казалось, он чувствовал себя оскорбленным подобным. - Я прихожу сюда каждый день, что бы ты знала. - ох, быть может, это правда? Тебе было стыдно за то что ты так к нему отнеслась. После этого он начал переминать в руках розу, что только что купил, смотря стеснительно в пол.       - Я люблю цветы. Этот маленький магазин единственный в округе. Я часто сюда захожу, чтобы посмотреть на новые букеты и скидки, что тут бывают. - немного молчания и он продолжил. - Признаюсь, я частенько видел тебя из окна, что ты проходила мимо него. Я хотел поздороваться с тобой, но никогда не мог собраться с силами.       Что? Неужели он и правда следил за тобой? Стоит ли сказать ему что-то в роде "Ты следил за мной?!". Но с другой стороны, что если он не лжёт и часто сюда заходит? Я думаю, что в этом нет ничего плохого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.