ID работы: 11180203

Сумеречное проклятие девы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Форкс, штат Вашингтон. Она ехала в машине Мистера Каллена к нему, а точнее в ее новый дом. Было страшно, Бывшая Эмили никогда не покидала Москву, но судьба вынудила ее это сделать, здоровье Беллы находится под угрозой и чтобы она выздоровила, нужен ежедневный присмотр врача. Бывшая когда - то Эмили Картер, теперь уже Белла Каллен. Ей было всего 15, но уже она осознавала, что больше не вернётся на Родину. Не то, чтобы она не любила свою Родину, просто именно на ней случилось плохое и Изабелла хотела забыть это темное прошлое. Pov автор: Эмили Картер - это пятнадцатилетняя девушка, которая потеряла отца( он умер в автоаварии) и мать(ее упекли в психушку, хотя хотели в тюрьму). Брюнетка с короткой стрижкой, 167 рост, спортсменка: футболистка и баскетболиста, но из - за матери, а точнее из - за отношение к Белле, она оставила свою спортивную карьеру, что расстроило тренеров, они хотели, чтобы она пошла на Олимпийские. Работа в кафе после учебного дня тоже была вынуждена оставлена из - за комы. Отличница, знает три языка: английский, китайский и французский. - Мне страшно, почему я не могла остаться в больнице. - ей было легче жить в больнице, чем в доме или квартире. - Ты слишком долго была там, пора идти дальше. - сказал Мистер Каллен. - Хорошо, Мистер Каллен. - сказала бывшая Картер. - Сколько можно говорить, что теперь я твой отец, а не личный доктор, это просто вынужденная мера, чтобы ты выжила. - ласково сказал Карлайн. - Не бойся, я рядом. Весь остальной путь они проехали в молчании, слушая музыку. И вот уже подъезжает машина Карлайна к дому и оттуда вышла жена Каллена. - Ну, наконец - то. - с улыбкой сказала Эсми. - Прости, дорогая, пробки. - выходя из машины, сказал новый отец Беллы. - Иди в дом, мы поговорим и придем. - Хорошо. - Изабелла пошла к двери, хотела, но поток мыслей остановил ее. - Она боится... - в мыслях сказал Кайлан. - Даже слишком боится... Рука Бывшей Картер затряслась и начали всплывать кусочками воспоминания: Дом... Дверь.. Побои... Резкая боль... Начала течь кровь... Вывели ее из этого состояния, какой - то злой парень, который прогонял девушку. - Эдвард, постой. Давай поговорим. - сказала девушка парню. - Проваливай, Свон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.