ID работы: 11180203

Сумеречное проклятие девы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Природа, как символ начала знакомства с новой семьей

Настройки текста
Юная, но очень красивая парочка, которая словно создана для друг друга напугала девушку. - Белла, мне все рассказал Джейкоб! - сказал парень, у которого в этот момент покраснели глаза. - Почему? Чем я тебе не угодил? Что заставило тебя переспать и изменить мне? Да еще с кем?! С Джейкобом?! Это очень больно, Белла. И эту боль причинила ты, моя жена! Развод! - эти слова, словно гром пронеслись в сознании Свон, подошли Карлайл и Элис, они попытались успокоить его, но не вышло. Парень убежал в лес, сама того не зная, Бывшая Эмили побежала за ним, найти его не составляло особого труда, Каллен поломал ветки, а Белла была следопыткой. - Привет... Я могу присесть? - спросила Картер, у сидящего под деревом того. - Привет... Я тебя у дома напугал... Извини... Я не хотел... Если не боишься, то можешь присесть... - посмотрев на девушку, сказал тот. - Меня звали Эмили, после удочерения, но это не мое настоящее имя... Настоящее ты потом узнаешь... А как тебя зовут? - немного волновавшись, она присела к нему. - Меня зовут Эдвард, Эдвард Каллен. А теперь тебя удочерил Карлайл, не так ли? - посмотрев в ее темно - синие глаза, спросил Эдвард. - Да... Нет... Это трудная история и я до конца не понимаю ее... Тебе лучше спросить об этом его самого... - улыбнувшись, сказала брюнетка. - Ты классно выглядишь, но скажи свое теперешнее имя... - сказал настойчиво каштановолосый юноша. - Боюсь, что ты не захочешь потом со мной общаться.. - опустив голову, сказала та. - Не бойся... - улыбнувшись, сказал Эдвард. - Меня зовут Белла, Белла Каллен. Сложно описать, что чувствовал Эдвард, но можно было ясно понять: 1. Злость. - теперь она будет напоминать именем изменщицу. 2. Боль. - напоминание о измене и боль, что теперь им сложно будет построить отношения с Бывшей Эмили, хотя он очень хотел. 3. Чувство вины. - теперь он будет причинять боль сестре, в которую походу влюбился. Завидев эти чувства во взгляде она поняла, что нужно оставить его подумать. - Ладно, я пожалуй пойду.. Извини... - встав, сказала Изабелла. Она прошла уже три метра, но кто - то ее взял за руку, от испуга она дернула рукой и они покатились вниз по холму и наконец остановились. Над брюнеткой нависал довольно таки спортивный юноша, его глаза всматривались в глаза Изабеллы - Ты, ведь не думала, что я дам тебе вот так просто уйти. - сказал Каллен с игривой улыбкой. - Нет... Они провалялись на мокрой траве очень долгое время, говоря о любимой погоде, книгах, музыке и о многой всякой всячины, вдруг Каллен задал вопрос, который давно не давал покоя и пугал брюнетку. - Ты когда - нибудь по настоящему любила? Ты была готова отдать жизнь, ради любимого... - спросил Бывшую Эмили Эдвард. - Да, такое у меня было... Но я ему напоминала какую - то Беллу, он даже не стеснялся меня называть ею... Это был Джейкоб Блэк... Прости, но считаю, что лучше тебе знать правду... С самого начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.