ID работы: 11180203

Сумеречное проклятие девы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый через это может пройти

Настройки текста
Записки дневника Картер. << В тот день, вернувшись со школы Карлайл пытался понять, что произошло. Ему не я, не Эдвард ничего не сказали. Мой брат был измотан, он скучал по Изабелле, а я путалась под ногами. Он хотел ее вернуть и простить, что произошло, и все это понимали. Стоя под дождем, он в руках перебирал кольцо, что когда - то было надето на Свон. Мне жаль его, ведь я понимаю какого это - быть ненужным любимому человеку, сама пережила это...>> Пока Бывшая Эмили писала у себя эти заметки дня, Элис решила заняться ее гардеробом. - Мне правда не нужны новые шмотки, Элис. Итак уже складывать некуда. - закрыв блокнот, сказала девушка. - Нет - нет - нет. Ты моя сестрёнка и я хочу, чтобы ты одевалась прекрасно. - брюнетка улыбнулась Изабелле и продолжила развешивать вещи в шкаф. - Я пойду проведаю его... Я переживаю, что он что - то натворит в таком состоянии... Извини, Элис ... - та вставала, пока все это говорила. - Ничего страшного. Конечно иди, а я пока что здесь все закончу. Спустившись вниз, Бывшая Картер увидела как Эммет и Розали мило обниматься, а напротив сидит Джаспер с Эсми и Карлайлом. Карлайл и Розали сражались в шахматах, оба были очень умны, поэтому смотреть за их игрой было невероятным зрелищем, но не сейчас. Брюнетка черном платье, которое заставила надеть Элис, хотя та хотела одеть простую толстовку с спортивками, пошла проведать брата. Парень так и не сдвинулся с места с момента их приезда. - Эдвард... - обратилась девушка к парню. - Да ... Можно вопрос? - повернувшись к девушке, спросил тот. - Да, задавай. - удивлённо сказала Белла. - Кто ты такая? Ты наполовину вампир, наполовину оборотень, как такое возможно?! - его глаза были наполнены злобой. - Моя мама была человеком, а отец был вампиром. Казалось бы, что ещё нужно, но отец бросил маму во время беременности. Мама умерла через неделю после родов меня, полукровки. Наполовину человека, наполовину вампира, чтобы я не попала в детдом, отец Джейкоба взял к себе. Вождь племени квилетов решил от всех скрыть, что я вампир и поэтому дал мне силы оборотня, таким образом я стала вампиром - оборотнем. - девушка впервые за время рассказа взглянула на него. - Но почему тогда вождь племени решил тебя отдать Карлайлу? - Из - за Джейкоба. Влюбившись в ту девушку, наша дружба стала рушиться. В его день рождения я сделала браслет с бусинкой, где лежало признание в любви. Он, даже не взглянув, положил на полку и тут приехала она. Он сразу же побежал ее встречать и получил подарок. Джейкоб столько раз говорил, что ни нужно было тратиться, что это очень мило с ее стороны и так далее, а я даже не услышала слово "спасибо". - слезы покатились по лицу брюнетки. - Эй... Ну все... Перестань плакать... Тебе это не лицу... - вытерев слезы рукой, Эдвард прижал к себе. - В итоге он целый день провёл с ней, хотя обещал, что мы с ним погуляем... - тяжело вздохнув, продолжала брюнетка, иногда шмыгая носом и утирая слезы со своих щек, но все же решилась дорасказать всю правду от и до. - Она наконец уехала, я обрадовалась. Подошла к нему, предложила пойти прогуляться под луной, а Джейкоб сказал, что устал и хочет спать... Я не выдержала и сказала всё, как есть.... Воспоминание Картер. << Блэк входит в дом, но его останавливает крик девушки. - Джейкоб. - тот повернулся и удивлённо посмотрел на Эмили. - Ты чего, Эми? - подойдя к плачущей брюнетке, тот хотел обнять, но Эмили оттолкнула его. - Мне больно, слышишь. Джейк, мне сильно больно и никогда не могла представить, что эту боль причинишь именно ты... - Да, что случилось - то? - начав уже выходить из себя, спросил парень. - Ты постоянно с Беллой, а я? А обо мне хоть раз вспомнил, подумал может я хочу с тобой поговорить не о Свон, а чем - то другом. Подумал? Нет! - слезы на лицо Картер нахлынули волной. - Ты обещал, что в твой праздник мы пойдем в горы путешествовать, а сам что? Провёл его с ней, даже ни разу не задумавшись обо мне. Какого мне все это... - девушка уже сорвалась на крик. - Ну извини, что такой я. Безжалостный монстр. - Так выкини меня из своей жизни навсегда, раз я тебе не нужна. - крикнула в след парню та. - Ну и выкину. - квилит забежал в дом, взял все вещи, что были связаны с Эми и показательно выбросил в мусорку, даже тот самый браслет. Сердце сжалось у девушки в груди, его пронзила адская невыносимая боль, не зная, что ей делать, Картер убежала прочь в лес...>> - вот, как все произошло. - Бедная.. Этот ублюдок получит у меня.. - прижал к себе крепко, сказал Эдвард. - Нет, не стоит. Давай договоримся, что просто будем игнорировать его. - после недолгого молчания, она решила закончить рассказ. - Вот поэтому вождь и решил, что мне лучше будет подальше от Джейка находится, да и тем более так быстрее у него заладиться с Изабеллой.. И он отдал меня с легкостью, без какого либо сожаления, Карлайлу. - Мы же, тебя никому не отдадим. - выдавив улыбку, тот взглянул на девушку. - Спасибо. Рассказав тебе, стало намного легче. - грустно, скрепя сердце, Белла улыбнулась. На веранду вышли все остальные, вся семья. Они наблюдали и умилялись над этой картиной: Изабелла и Эдвард обнимались, положив руки на талию, тем самым парень прижал ее ближе к себе, а она в свою очередь положила руки на шею и уткнулась лицом в его грудь, но как только они услышали первые слова Карлайла, тут же быстро отошли, что рассмешило все семейство Калленов. - Я рад, что общая для вас боль, стала первым шагом к дружбе. Я боялся, что вы поубиваете друг друга за эту боль.- сказал Карлайл Каллен. - Все твои вещи теперь в гардеробе, Белла. - сказала Элис, подходя к Бывшей Картер, но тут... Элис внезапно упала. - Элис, что с тобой? - спросила брюнетка. - Ты меня слышишь? - и тут Белла увидела видение Элис Каллен. Видение прошло и девушка смогла с помощью Джаспера встать, а Изабелла посмотрела на Эдварда. Он тоже ведь умеет читать мысли, значит он всё увидел, увидел что с Свон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.