ID работы: 11180203

Сумеречное проклятие девы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание, что пытаеться забыть Изабелла... Часть 1

Настройки текста
Первый день в школе по мнению Беллы прошел отвратительно. Она думала, что испортит его Свон, но оказывается его испортило часть ее прошлого... Присев на подоконник своей комнаты, девушка стала расчёсывать свои черные волосы и ее мысли улетели в далёкое прошлое... Июнь....Дождливый, но теплый день... Пахло только что скошенной травой... Птицы в спешке, пока не намокли их перья и не отяжелели, поспешили к себе в гнездо... Она сидит с квилитом на крылечке его дома... - Как же хорошо... - чуть слышно сказала Эмили. - Согласен. - сказал в ответ, но намного громче девушки. - Слушай, Бел... - Эмили уже смирилась, что тот ее никогда не назовет правильно, поэтому перестала пытаться донести до разума Джейка, что у нее другое имя. - Как думаешь, что подарить Свон на день рождения? Ты же девушка, тебе виднее знать .. - Да, я девушка. - нервно сказала та. - Но тип девушек таких, как она мне непонятен. Поэтому, чтобы тебя не разочаровать, я не буду ничего советовать. - она резко встала с крылечке и пошла к своей машине. - Эй, стой. Ты куда? - взволнованно сказал Блэк. - Домой. - резко сказала Картер. - Не лучше ли переждать дождь, а потом поехать домой? - не понимая в чем дело, спросил девушку юноша. - Нет, не лучше, а только хуже. - сев в машину, Картер завела ее и на прощание сказала. - Пока, Джейкоб. Она уезжала все дальше и дальше, а квилит не шевельнулся даже с того момента, как Эмили покинула его... Он надеялся, что она вернётся, но девушка уезжала все быстрей и быстрей. Врубив на полную катушку рок, брюнетка пыталась вернуть себя в состояние равновесия, но ничего не выходило... У нее поднялось давление, потекла кровь из носа, и та не смогла справиться с управлением машиной, врезалась в столб дерева и впала в кому.... это все, что вспомнила девушка до прихода брата. Слезы текли ручьем по щекам брюнетки, обычно ей помогал черный и горячий чай, но в этот раз даже он не смог успокоить Беллу. Все лицо покрылось розовым оттенком после слез, она поначалу не заметила Эдварда. Каллен, увидев в каком была состоянии его сестра, вошёл в комнату, как всегда одетого в черного цвета рубашку и черного цвета брюки. - Милая, ну ты как? - спросил настороженно парень. - Все в порядке. - быстро убирая слезы от слез, та с дрожащим голосом ответила Бывшая Эмили Картер. - А ты как себя чувствуешь? - Все в порядке, честно. - улыбнувшись, ответил Каллен. - Может поохотиться, чтобы тебе стало легче? - Прости, но я не хочу есть... Я бы хотела б сходить в горы ... Там холодно... Люблю холод... Он успокаивает ... - отрывисто, тихим голосом сказала Изабелла, теребя края юбки. - Хорошо, тогда пошли. - узнав, что может помочь сестре успокоиться, тот сразу вскочил. - А тебе не нужно охотиться? - удивленно спросила брюнетка. - Я охочусь ночью, просто я подумал, что от охоты тебе станет легче, вот и предложил ... - начал быстро оправдываться Эдвард. - Ладно, пошли. - сквозь слезы, она все же выдавила из себя улыбку. Пройдя к горам, где было достаточно таки прохладно, вдруг та заговорила. - Очень мило с твоей стороны, спасибо... Я имею ввиду проявление заботы... Мне раньше приходилось впитывать в себя проблемы чужих мне людей и пытаться справиться со своими, поэтому я не привыкла к такой чуткой заботе... Но тебе лучше уйти... - голос Изабеллы все так же был тихим, наполненный грустью и болью. - Почему? Что такое, сестрёнка? - спросил у девушки молодой человек. - Я хочу , как можно сильнее проораться , чтоб стало легче... Да, я сумасшедшая... - проникнув головой, сказала Бывшая Картер. - Нет, что ты... Я не считаю тебя сумасшедший... Мне жаль, что твоя боль настолько серьёзна, что она пожирает тебя изнутри... - Эдвард был в ужасе и растерянности, он не знал, что делать и как помочь сестре.. - Да, настолько. - и она закричала, нет . Это закричала не Изабелла Каллен, а это закончила вся невыносимая боль Эмили Картер, что сидела внутри этой прекрасной и хрупкой брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.