ID работы: 11180263

you're not alone: Hateful Love

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Postscriptum бета
Размер:
103 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С трудом встав с кровати, Аамир забрал свои вещи, уходя в душ, решая переодеться прямо там. Включив воду и встав под неё, Сайфер посмотрел в зеркало, рассматривая себя, слегка улыбаясь, а затем задумавшись о Сове с Рейной. О, шляпник как никто другой знал о ревности охотника и о том, как он многие вещи любит принимать близко к сердцу. Хотя он очень податлив к Рейне, и теперь было очень интересно узнать, что же возьмёт верх над Совой. Учитывая его прошлый опыт с Бричом, Аамир больше склонялся к первому варианту, хотя и отношения у них довольно-таки отличались от тех, что сейчас были с Рейной. Самое неприятное в этом было только то, что после таких моментов иногда прилетало и Сайферу, почему-то злой Сова особенно любил выпустить пар именно на своём друге, благо, почти не нанося ему увечий, но иногда переходил границы и подвергал Сайфера серьёзной опасности на трудных миссиях, и если на заданиях из нескольких агентов было не так опасно, то оставаясь на пару с Совой, Аамиру было довольно трудно справляться, из-за чего он предпочитал в такие дни отказываться от парных миссий. Выйдя из душа, Сайфер заметил что Омен уже уснул. Подойдя к нему, мужчина накрыл его одеялом и встав на колено, кротко поцеловал, игриво лизнув в приоткрытый рот. Тихо покинув комнату, шляпник отправился на свой этаж, проходя мимо своей двери и стучась в соседнюю. Ответа не было, но Сайфера это не останавливало. Зайдя внутрь, парень заметил Сову, который сидел на кровати и не двигаясь смотрел в стену. — Воу, дружище, выглядишь пугающе, — нервно хихикнул Сайфер, подходя ближе. — А чего это ты от Омена убежал? Катись обратно вместе с Рейной, — сдавленно прорычал Сова, повернувшись лицом к стражу, холодно рассматривая его. — Да брось, ты сам меня на Рейну променял, а я всего лишь провёл немного времени с Оменом, — пожал плечами Сайфер, — Вы с Рейной…не разговаривали ещё? — Мне больше не о чем с ней разговаривать. К черту её, — нахмурился Сова, — Но знаешь что, Сайфер. Я бы хотел сделать последнюю вещь для неё. Я хочу заставить Красного Сайфера страдать. Расскажи мне, друг, о его слабостях. — Если ты так в этом уверен… Омен его слабость. Ты думаешь, зачем ему нужен был наш? Отомстить ему за своего. Сова промолчал, рассматривая лицо Аамира, будто пытаясь что-то найти, но, как оказалось, это было всего лишь зрительной проверкой собеседника на честность. Кивнув головой, Сова без вопросов назначил Сайферу встречу возле самолёта ранним утром, сообщая, что они отправятся на парную миссию в Марокко по приказу Бримстоуна. Оттуда они и смогут добраться до Красного Сайфера, ведь по словам Совы, он договорился с тем, кто также хотел бы отомстить Красному. Единственное, что смутило Аамира, так это то, что Сова запретил говорить об этом Омену, если тот не хочет портить с ним дружбу. Конечно же, Сайфер согласился на уговор Совы и пожелав ему спокойной ночи, ушёл спать к себе. Омен проснулся от того, что его потревожили. Сидя рядом с другом, Рейна спросила у того, не знает ли он чего от Сайфера про русского, ибо того не было утром в комнате. Омен только пожал плечами, интересуясь, что же случилось. Как выяснилось, Сова не так понял ее вчерашние слова на балконе и они очень сильно поругались, но девушка хотела поговорить с ним, да вот и сама проблема вырисовывалась. Омена удивило все это и он совершенно не знал, как вообще мог поддержать свою подругу, просто обнял ту, стараясь утешить ее беспокойство. Такой потерянной Рейна была только тогда, когда Омен нашел ее после очередного разрыва. Томно выдыхая, Тьма уткнулся в плечо девушки, прикрывая глаза. Когда за весь день занятий тренировками, да и одного краткого похода на быструю миссию, Призрак собирался идти к себе, но решил заглянуть к Рейне, да проведать ее. Когда же Омен зашел в ее комнату, просто замер на месте, видя не очень приятную картину. Рейна сидела на кровати и просто смотрела в стену, а в руках нервно сжимала платок. Вид ее был жалкий, словно в один миг она потеряла все краски, а по щекам что-то стекало. Подойдя ближе, он увидел, что та плачет, а такое явление было величайшей редкостью. — Милая… — А-а что… что если он больше не захочет видеться со мной? Ч-что если…если я надоела ему? — Рейна, послушай… — Я… я просто игралась! Н-но он был так мил со мной! Так даже ты не можешь, только сестренка могла… я не хочу… с-снова быть одной… — всхлипывая, девушка закрыла лицо руками, а Омен же хмуро погладил ее по голове. Он не знал, на месте ли русский, но если он тут, ему точно не поздоровится. Хотя в этом не было его вины. Рейна просто неудачно пошутила, не зная, что люди ранимее, чем радианты. Выдыхая, он уткнулся носом в ее шею, вынуждая убрать руки с лица и крепко обнять своего друга за шею, пытаясь успокоиться.

***

— Здесь где-то ходит Зеркальный Сова, — сообщил охотник Сайферу, ступая через песок, — Поэтому я бы хотел, чтобы ты помог мне расправиться с ним. — Хм? Я думаю, нам и пяти минут будет много, чтобы поймать его, — подметил уверенный в себе и своём друге Сайфер, правда, уверенность длилась не долго. Немного смутило то, что Сова не захотел разобраться с Зеркальным в одиночку, хотя он всегда настаивал на том, что хотел бы надрать зад своему двойнику один, — …В последнее время на Бинде происходит слишком много странных вещей, я конечно не пугаю, но немного не уверен в себе. Сова промолчал. Ему ни к чему было слушать Сайфера. Сейчас он бы очень хотел встретиться со своим новым другом, предложив не разделяться, заранее прекрасно зная куда пойдёт Зеркальный. — Не проще выбежать на него с оружием? Нас двое, а он один, — Сайфер начал нервничать, потому что его друг никогда не молчал и никогда не медлил, особенно если они были в большинстве. Послышались шаги и Сайфер посмотрел в камеру, которую установил на лампе. Напарник был готов выстрелить из лука, только вот целился Сова ниже окна, в котором находился двойник, который в этот же момент вышел из-за коробок. — Сова, не туда це… Охотник отпустил стрелу и та попала в плечо Сайфера, который почти не почувствовал боли, только вот стрела и не должна была убить попаданием. Упав на колени, Аамир продолжал держаться на руках, пока с окна не начал слезать Зеркальный, наступая засыпающему шляпнику на спину.

***

Аамир сонно промычал, когда наконец-то очнулся, пытаясь пошевелиться, а затем пугаясь, увидев перед собой лицо Красного. — Ты пугаешься буквально своей морды? — усмехнулся Зеркальный. — Ну знаешь ли, я не каждое утро просыпаюсь с самим собой в обнимку. Страж попытался выбраться, ну или хотя бы немного отодвинуться от двойника, но как оказалось, привязаны друг к другу были даже шеи, к счастью или сожалению, шее было не так больно как рукам, ведь если руки были связаны прочной веревкой, то шеи Сайферов были связаны голубой лентой. — Что это, блять, такое?! — возмутился Аамир, заметив вошедших охотников. — Советую сделать вид, что тебе нравится, так им быстро наскучит, — прошептал Красный. — Нравится что?! — Моя месть своему Сайферу, — промурчал Зеркальный Сова, хватая своего двойника за талию. — Отлично. А я здесь каким боком? — Ох, тебя подарил мне мой новый друг. Ты разве не заметил голубую ленту? Она тоже принадлежит ему. Сайферу просто стало тошно слушать этот бред и смотреть на Сов, отворачиваясь от парочки. Конечно, он ожидал от Совы чего угодно, но уж точно не кооперации с Зеркальными. Когда он приходил за Оменом, он был уверен в том, что больше никогда сюда не вернётся, но, как оказалось, он сильно ошибался. — Не волнуйся, Сай, тебя пытать не будут, — «подбодрил» Сова друга, — А насчёт второго не мне решать. — Так если мне не о чем волноваться, может ты меня отпустишь? — нервно рычал Сайфер, прижимаясь щекой к щеке Красного, который с трудом сдерживал смех. — А это уже решает мой друг, — улыбнулся Сова, прижимаясь к двойнику, — Но мне уже пора к себе, а то ещё волноваться начнут. — Ты не уйдёшь без меня, Сова! Ты слышишь?! — заорал Сайфер вслед уходящим Совам. Омен уже не на шутку был зол и нервничал. За все это время он так и не нашел ни Сайфера, ни самого русского. Его поглощало странное чувство тревоги, от которой болезненно ныло сердце. Ему удалось успокоить Рейну и привести ее в порядок, они выпили, но все равно, тревогу никак не унять. Как только Омен узнал о том, что Сова вернулся, сразу же направился к парню, а как только нашел, схватил за воротник, в один удар об стену, прижав к ней. — Какая же ты мразь! Где Аамир, пока я не выпустил твои кишки! — рыча прямо в лицо, Омен сильнее сжал воротник. Ему удалось выбить из русского, где находится его напарник и сразу же направился туда. Рейна же, видя, что Омен все-таки ударил Сову по лицу, разбив губу, осторожно слизала кровь с нее, прося парня довериться ей, ведь она правда хотела помочь и поговорить об этом недоразумении. Тьма уже был в нужном месте, но никак не мог найти Аамира, пока не почувствовал знакомый запах. Он помнил, как пахнет Сайфер и сразу же направился туда, желая поскорее забрать его обратно домой. Только вот стоило ему прибыть прямо к пленным и увидеть там еще и двойника, Тьма просто замер, не желая подходить ко второму. Наблюдая за двумя, Призрак почувствовал этот терпкий запах и схватился за голову, тряся ею. Он не хотел снова терять контроль. За время плена Тьма уже запомнил этот запах до тошноты и протяжно заскулил. Хотел помочь своему напарнику, но никак не мог подойти, что и сыграло злую шутку над ним. От потери бдительности, на него напал Белый, сразу заваливая на пол, хватая за шею, раздирая ее когтями. Промычав, Омен схватил за руку и смог все же ударить коленом в торс, перекидывая через себя своего двойника, сразу поднимаясь на ноги. — Я конечно же знал, что вы больные ублюдки, но чтобы настолько… — Следи за своим языком, пока не вырвал его тебе. Ты вообще должен быть благодарен тому, что смог сбежать живым, — поднимаясь с пола, Белый вправил свое плечо, протяжно мыча, но снова прорычал, видя на лице оригинала ухмылку. — Ох, хорошо. Спасибо, сучка, что твоя игрушка быстро теряет интерес к таким как мы с тобой. ~ Эти слова выбесили Белого и он снова набросился, только вот Омен сразу исчез, а после окутал пол комнаты тьмой. Медленно выходя из нее на четвереньках, Призрак разорвал ленту когтями, да схватил Красного за подбородок, поворачивая к себе. — Ну разве это не чудо. Тот, кто жестоко убивает всех, показывает, что непобедим, эгоистичный, жалкий и в то же время бесполезный, никчемный червь, лежит и ничего не может сделать. Ты что-то используешь, что мы дуреем с тебя? — с хрипотой проговорил Омен, давя когтями на маску, но потом взглянул на Белого. — Ты рвешь за эту тушу всех, спасаешь, поддерживаешь, всегда рядом, а взамен что? Ему никто не нужен, ему плевать на тебя и твое существование. Омен-Омен. Ты же сам чувствуешь и видишь, что он — это кровавый цветок дурман. И пользуется этим, — вдыхая запах Красного, утыкаясь в его шею, Омен зарычал, раскрывая пасть, желая вырвать ему глотку, но сразу отскочил в сторону, когда нож рядом с плечом клона Сайфера вонзился в пол. — Забирай своего и уходи. Последний раз вы получаете от меня эту доброту, — хмурясь, Белый собрался поднять свой нож, но замер, слыша тихий рык, вперемешку со смехом. — Ну уж нет. Не в этой жизни. Думаю, тебе пора освободиться и обрести покой, — раскрывая широко свою пасть, Омен набросился на своего двойника, быстро исчезая. Оказываясь за спиной, Тьма схватил зеркального за шею, да вонзил руку в грудь сжимая в когтях сердце, а после оттащил подальше от информаторов во тьму. Уже там послышался звук, словно рвали кого-то с тихим чавканьем. Чуть позже Омен вернулся весь в чужой крови к парням и хватая своего Сайфера, разорвал когтями веревку и даже не взглянув на Красного, просто взял своего Аамира на руки, отходя подальше. — Это тебе плата за твое самолюбие. Еще раз подумаешь мне мстить за него, я буду рвать Белого множество раз прямо на твоих глазах, а ты ничего не сможешь сделать. Это будет твое проклятье, Аамир, — рыча, Тьма исчез со своим напарником и уже оказался на своей базе, осторожно отпуская того на пол. Грозя, что он убьет Сову, Омен с рыком направился к русскому, желая разорвать того за такую выходку. Побежав к Сове вперёд Омена, Сайфер прижался к двери охотника, не давая прохода Призраку. — Нет-нет, я конечно тоже хотел бы набить ему морду, но я думаю, что Рейна была бы неплохим судьёй. Услышав за дверью Рейну, Аамир быстро зашёл к ним, закрывая дверь перед Оменом. Буквально через пол минуты из комнаты послышался крик разозлившейся Рейны, а затем и звон разбитой посуды возле двери. Сайфер резко выбежал из комнаты хаоса, хлопая дверью. — А в меня-то за что?! — возмутился парень, подходя к Омену и нервно смеясь, — Ну, теперь она ему точно мозги вправит. Почему-то захотелось обнять Омена. То ли из-за того, что он соскучился по нему спустя несколько часов, то ли в знак благодарности, а потом он заметил кровоточащую шею Призрака и как-то даже нагло приказал ему пойти к Сейдж, которая в этот же момент поднялась на свой этаж. — Какого чёрта вы здесь стоите все в крови и до сих пор не у меня! А ну живо зашли! — открыв дверь в свой кабинет, Сейдж указала на него, ожидая, пока Омен с Сайфером зайдут, а затем глянула на дверь Совы, удивляясь крику, доносящемуся оттуда, — Что там происходит? — Оу, у них там… — начал Сайфер. — Нет! Я уже ожидаю от тебя только одного, не говори мне лучше! Шляпник без всяких вопросов поднял руки в знак того, что он будет молчать, зная, что Сейдж снова надумывает своё. — Не ори, — делая замечание Сейдж, Омен устало присел на диван, даже не смотря на девушку. Взгляд был пуст, да и сам он выглядел потерянным. Когда девушка стала вытирать кровь с него, Призрак промычал, снова чувствуя запах Красного от крови, но совсем слабый. Сидя спокойно и немного приподнимая голову, Призрак принял помощь от девушки, когда та исцелила его и немного забинтовала шею, ибо раны исчезнут только на следующие сутки. Вздыхая, Омен решил немного передохнуть и естественно хотелось пойти к себе, что он и сделал. Только вот, подходя к своей двери, Призрак смог услышать через стены, что творится этажом ниже, а точнее протяжный стон своей подруги. Ясно, помирились с русским. Не желая это слушать, он решил подняться на крышу и посидеть там. Как только Омен поднялся на крышу, подул легкий ветерок, вынуждая сделать глубокий вдох полной грудью. Подойдя к ограде, а потом и залезая на нее, Омен присел на край, свесив ноги. База огромная, очень высокая, если упасть с крыши, разбросает в разные стороны. Усмехаясь при такой мысли, Тьма достал свою излюбленную пачку, закуривая в затяг. Прекрасное время и момент, чтобы расслабиться после всего того, что произошло ранее. Вернувшись к себе в комнату, Сайфер обнаружил, что на его столе кто-то похозяйничал, но больше всего его разозлило то, что кто-то примагнитил две растяжки вместе. Их нельзя было отцепить друг от друга вручную, поэтому Сайфер принялся искать отвертку для этого. Облазив всю комнату, Аамиру так и не удалось найти инструмент, уже догадываясь о том, что тот мог быть у Рейз. Не найдя девушку на базе и даже проверив её в комнате Совы, в очередной раз прервав их с Рейной, Сайфер начал немного волноваться за Иззи. Выйдя на улицу и обойдя все возможные места, где могла быть Рейз, Аамиру так и не удалось найти её, но зато он заметил сидящего на крыше Омена. Только парень подумал о том, чтобы залезть на крышу, пошёл дождь, но даже это его не остановило. Чтобы не растягивать время, Сайфер решил подняться на крышу не изнутри, а по пожарной лестнице. Сапоги, к счастью, не скользили, но сейчас даже не это волновало. — Давно здесь сидишь? Ты случайно не видел Рейз? — начал Сайфер, подходя к Омену, в следующую секунду слыша голос девушки снизу. — Киллджой! У меня для тебя сюрприз! — Рейз бежала к девушке навстречу, держа в руке игрушечный бомботрон, хитро хихикая. Кажется кого-то ждал красочный сюрприз. — Рейз! — окликнул девушку Сайфер, стараясь подойти к краю мокрой крыши как можно скорее. Иззи обернулась на зов, только вот встреча грозила быть не очень хорошей. Поскользнувшись почти у самого края, Сайфер упал на спину, а шляпа накрыла ему глаза, из-за чего парень даже не нашёл за что ухватиться, просто скатываясь со скользкой крыши, пролетая слева от Омена, не успевая ухватиться даже за него. — Твою мать, Сайфер! — рыча, Омен схватил парня, только вот и сам поскользнулся, скатываясь вниз с крыши. Падая вниз, Омен прижал к себе Сайфера и несколько раз перемещался, только на последний, они уже упали прямо в сторону деревьев. Только тогда Тьма и отпустил напарника, а точнее, выронил, отлетая в само дерево, падая вниз, цепляя каждую ветку. Упав прямо на Аамира, Омен и не думал подниматься сразу. Ну как не думал, просто не мог, ибо все тело ужасно болело, еще и лицо ободрал, красуясь большой царапиной на щеке. Протяжно мыча, Тьма с дрожью в руках стал подниматься с парня, даже и не беспокоясь, что мог что-то отбить ему своим весом или придавить. Тяжко выдыхая, Омен смог встать на колени, но они тоже жутко болели, поэтому он плюхнулся прямо на торс Аамира, только больше давя весом. Но Тьма не был в настроении играть, как-то издеваться над лежащим под ним и прямо под раскат грома грозно прорычал: — Ты видишь что дождь, какого хрена пошел ко мне?! А если бы убился?! Я бы ничерта тебя не тащил к Сейдж, так и валялся б тут! — хватая парня за воротник, Омен дернул того на себя, плотно прижимая к себе, — Раз тебе нравится злить меня, то получай. У тебя это все так же прекрасно выходит! Отпуская Сайфера, Омен медленно поднялся и хромая направился обратно в базу. — Как будто я просил помощи, — фыркнул Сайфер вслед уходящему Омену, — …впрочем, как и всегда. Поднимаясь с земли и разминая плечо, Аамир снова вспомнил, что ему нужно было, заметив Рейз, которая всё это время выступала в качестве зрителя в состоянии шока. Если бы все было не так печально, она бы даже поставила оценку за спасательное исполнение, но увидев недовольного Сайфера, она сразу же вспомнила, что хотела вернуть ему одолженную без спроса отвертку. — Круто иметь такого телохранителя, — не удержалась Рейз, протягивая парню отвертку. — Даже отвертка мне больше нужна, чем он, — холодно ответил шляпник, забирая инструмент, но прежде чем уйти, решил уточнить, — Я имел ввиду «телохранитель мне меньше отвертки нужен»… Рейз кивнула и улыбнулась, крепко прижимая к себе сувенир и по неосторожности взрывая его у себя перед лицом, пачкая всё вокруг, в том числе Сайфера и себя, краской. Тем временем за ними следил Йору, записав весь разговор Рейз и Сайфера. На самом деле он собирался записать глупое шоу девчонки, но сейчас, видимо, нашёл что-то более полезное, по его мнению. Подойдя к комнате Омена, заранее стерев вторую часть слов Аамира, Йору неуверенно постучал в дверь, а после зашёл внутрь, медленно приближаясь к Призраку. — Простите за беспокойство, — начал Йору, — Я…очень восхищаюсь вами, вашими идеями, словами. Вы лучший радиант, которого я когда-либо встречал, но… насчёт Сайфера…он портит вас, используя для своего блага. Я видел многих Сайферов и все они лишь пользуются своими союзниками, просто втираясь в доверие. Наш Сайфер ничем не лучше остальных, если ему будет выгодно, он точно вставит вам нож в спину. Даже здесь он говорит, что инструмент для него важнее, только он бы этого не сказал при вас… Йору протянул камеру с записью, в котором четко слышно слова Сайфера. Парню отчего-то стало не по себе, вероятнее всего из-за мрачной ауры Омена, поэтому не дожидаясь ответа, он покинул комнату. Омен не сразу понял, что от него хотел Йору, да и вообще никак не ждал, что парень будет с уважением к нему обращаться. Не отрываясь от своего занятия обрабатывать лицо, пряча его за тремя полосами. Только вот он замер, когда дело коснулось Сайфера. Взглянув на запись, Призрак ничего не произнес, ни единого звука, не позволяя брать эмоциям вверх, но вот голоса кричали диким воплем, что Аамир предатель. Стоило Йору уйти из комнаты, как раздался протяжный хрип. Стало жутко больно, словно внутри Тьмы было что-то стеклянное и оно разбилось, вонзаясь осколками в плоть. Присев на кровать, Призрак посмотрел на свои руки, не понимая, что с ним вообще не так. «А ты доверял, а ты привязался!» «Мы говорили! Мы все тебе говорили! всем плевать на тебя! Ты только оружие!» «Ты никому не нужен.» «Ты жалок Омен. Ты монстр, тварь, что вылезла со дна.» «Тебя никто не полюбит.» — Хватит… я и не хотел быть любимым… — Омен лег на кровать, хмурясь от боли в спине. «Что это? Вы слышите? Твое сердце так странно бьется…» «Омен влюблен?! Он любит, он любит, он любит!!!» «Ахахахах, ты жалкий!!! Ты влюбился!!!» «Но тебе разбили сердце!!! Ахахахахаахаха!!! Ты никогда не будешь человеком! Никогда не будешь иметь счастья как у них!!!» Голоса долго еще издевались над Призраком, но тот молчал и неподвижно лежал. Только через какое-то время он заперся в своей комнате, чтобы никто ему не мешал и его не трогали.

***

Омен пробыл в своей комнате около недели, никого не впуская в нее, даже Рейну, не говоря уже о Сайфере. Вышел Тьма только когда было задание на миссию. Как назло, Брим отправил Омена со Скай, Бричом, Кайо и конечно же, самим Сайфером. За все это время Омен молчал, игнорировал всех, на каждый вопрос о том, что случилось, Омен просто уходил от ответа, отворачиваясь в сторону. Больше всех он избегал Сайфера, вообще ни разу не взглянув на него и ничего не сказав. По Омену было видно, что что-то не так, да и казалось, словно он потускнел, не стал сиять так ярко как раньше. Прибывая на Бриз, Омен сразу направился в атаку, не собираясь ждать своей команды и как выяснилось, Омен находился не в очень хорошем расположении духа. Кайо предупредил других, что он агрессивен и особо не стоит лезть. Так и было, сразу раздались выстрелы, но когда на их звук прибежали другие, уже все было чисто и к ногам Кайо полетел спайк. Смотря на труп зеркального Сайфера, Омен медленно стер со своего лица чужую кровь и зарычал, перешагивая труп информатора, бросая свой вандал на землю. Взглянув на своего Сайфера, Омен прошел дальше к морю, к его излюбленному виду. Кайо же просто оглядел каждого, а потом взял брошенный Оменом спайк и стал вызывать самолет. — Через десять минут уходим, — сказал робот, да посмотрел в сторону, куда ушел Омен, не особо желая сообщать тому, что они уходят через это время. Сайфер понимал, что Омен злится на него, но совсем не знал причины. На протяжении всей недели он особо не хотел тревожить Призрака, так как прекрасно понимал, что напарнику хотелось побыть в одиночестве, как и сейчас после миссии, на которой Аамиру даже не удалось увидеть противников. Поговорить с Оменом было бы довольно трудно, поэтому Сайфер решил сейчас в очередной раз его не беспокоить, решив достать информацию о том, что же случилось с его напарником, непосредственно через свои камеры. Вернувшись на базу, Аамир без задержек поспешил к себе в комнату, желая ещё до прихода Омена узнать причину проблемы. Сайферу в действительности хватило немного времени для того, чтобы найти тот самый момент, «сломавший» Омена. Сайфер улыбнулся. Так вот что наговорил этот мелкий засранец, заставив Призрака даже не пытаться решить какие-то вопросы обычным разговором. На общение с напарником Сайфер всё также не надеялся, поэтому решил просто оставить ему записку, в которой было написано следующее: «Прости за то, что я такой идиот. Избегаешь меня после того, как к тебе сходил Йору? Там был мой разговор с Рейз, не так ли? Увы, я не смог понять, там был полный диалог или же этот подлец исказил мои слова? Ты обижен из-за того, что я сказал, что мне не нужен телохранитель или ты не слышал эту фразу до конца? В словах Йору действительно есть доля правды, Сайферы действительно пользуются окружающими их людьми, но только когда они преследуют какую-то цель. У меня нет цели вредить тебе, сам вспомни, что я не бросал тебя, сбегая ото всех и придя к тебе в одиночку. Ты всё ещё веришь в то, что ты для меня ничто? Ты мой самый любимый напарник за всю мою карьеру, и моя жизнь просто была бы скучным куском дерьма без тебя. Я не против, если ты не передумаешь и мои слова ничего не изменят…просто будь в порядке, Омен. Хей, если не против забыть это недопонимание, то я бы не отказался от того, чтобы ты мне снова одолжил свой милый Гост, ну, а если ты всё также меня ненавидишь, можешь вернуть мой Тихарь» Задумавшись о том, как поступит с Йору, Аамир начал рисовать мини-Сайфера с недовольной моськой, на другом листе, немного всё же успокаиваясь. Перестав витать в облаках, шляпник оценил свой рисунок усмешкой, а затем решил свернуть лист в конверт, дописав к рисунку: «Если не прочтёшь, то мирного решения не будет!». Покинув комнату и прихватив с собой самодельный конверт, шляпник поднялся на этаж Омена, оставляя в проёме двери своё послание. — Какого чёрта ты продолжаешь отравлять Омена, дзако, — прорычал за спиной Йору. — Перестань совать свой нос не в свои дела, — нервозно прошептал Сайфер, разворачиваясь и хватая парня за скулы одной рукой, болезненно сжимая, — Проваливай заниматься своими собачьими делами и только подойди хоть на шаг ближе к этой двери — я тебе пальцы нахрен переломаю. На этаж поднялась Джетт, заставляя Сайфера замолчать. Отталкивая Йору, страж поспешил покинуть этаж, не желая продолжать разборки. Но как только Аамир собрался спуститься вниз по лестнице, он столкнулся с Оменом, который рефлекторно схватил его за воротник, чтобы марокканец не упал. Омен даже не ожидал от себя такого, но не отпустил, чувствуя, что на его этаже слишком людно и проходя на него, потащил за собой замолчавшего Аамира. Видя присутствующих, Тьма зарычал, осматривая каждого, особенно смотря на Йору: — Проваливайте, пока можете на своих двоих. Фыркая, Призрак снова посмотрел на Сайфера и грубо потянул к себе в комнату, а когда завел, так же грубо толкнул вперед, захлопнув дверь. Дай ему волю, он бы отыгрался на парне, но вовремя увидел само письмо. Взяв конверт в руки, а там и раскрывая его, читая, Призрак просто замер. Единственное что от него можно было слышать, это тихую усмешку в ответ на рисунок, по которому Омен провел пальцем. — Ты сказал, что я не нужен тебе. По записи Йору сказал. Тогда я впервые понял Рейну и ее боль, когда теряешь близкого. Возможно я понял и твою боль, когда ты потерял жену. Тогда я познал истинную боль, — откладывая лист, Призрак посмотрел на Сайфера, но не стал подходить. Призрак знал, что сейчас не особо контролирует себя, мог и навредить, — Почему вы такие странные люди? Почему вам все так легко удается? Почему вы можете управлять всеми так легко и без какого-либо колебания? Почему, Сайфер, вы такие? Скрываете истинных себя, показываете, что беззащитны, но вы намного хуже всех нас… И все же, Омен стал подходить к Аамиру, а как оказался очень близко, тихо прохрипел, протягивая руку, чтобы коснуться, но не стал. — Почему ты влюбил в себя, а потом говоришь такие вещи, давая мне в который раз понять, что у радиантов все же есть чувства?.. Я не знаю, что хуже: признать, что я полюбил или то, что познал человеческие чувства, — хмурясь, Призрак отошел от Аамира и направился к кровати, желая прилечь, да постараться просто сбить все эти мысли. Практически перестав дышать и двигаться, слушая Омена, Сайфер задумался о словах напарника. И действительно, смотря на Сову и Рейну ситуация такая же. Один не так понял другого, хотя в их отношения вмешался ревнивый Йору, из-за чего вариант спокойно поговорить попросту не был возможным. Подойдя к кровати и встав на колени, Аамир погладил скулу Омена, тяжело вздыхая, не зная даже, что и ответить на многочисленные вопросы. — У меня, конечно, всегда есть информация, — улыбнулся шляпник, — Но вопросы любви это точно не ко мне. Я никогда не говорил, что ты мне не нужен. Если не веришь, мои камеры спрятаны не только в ваших комнатах, но и снаружи, я без проблем покажу тебе полную версию моей фразы. Я просто разозлился на то, что ты наговорил, но теперь я злюсь на себя и на Йору. Не залезая на кровать, Аамир положил голову на грудь Омена, тяжело вздыхая и слушая его урчание. Взяв Призрака за руку, поглаживая большим пальцем по тыльной стороне руки, Сайфер закрыл глаза, немного даже засыпая, но продолжая разговор. — Никогда не думал о том, чтобы заставить тебя влюбиться меня. Но ты не один здесь такой. Я просто хотел поладить с тобой, но потом понял, что мне комфортно с тобой, даже если мы бесим друг друга. Надеюсь, ты всё ещё терпеть меня не можешь, — послышался смешок, — Не зря все говорят о том, что ты ужасен, у тебя даже вкусы такие же, раз ты полюбил того, кого так сильно ненавидел, ты так не думаешь? Не боишься, если я когда-нибудь сделаю что-то отвратительное как предательство? Тебя Йору предупреждал. Все же мы, Сайферы, такие мерзкие… Аамир в действительности даже себе порой не доверял. Такая уж у него личность думать только о себе, даже если любит кого-то, даже если не хочет навредить близким его людям. А всё это началось именно с того, как он потерял семью. По сей день Аамир чувствует вину, ведь он вполне мог бросить криминальную жизнь, перестав быть так называемым Сайфером и снова стать обычным марокканским парнем со счастливой семьёй. Но нет же, тогда он решил, что одно другому не мешает, если он выбирался из любого дерьма, защитит и самое ценное. Но каким же он тогда был глупцом, доверяя тем, кто был рядом какое-то время и предавший друга всего-то ради денег, сам Сайфер предал себя, когда оставил Нору, нисколько не побеспокоившись об их безопасности. А ведь у них должен был быть ребёнок. Жаль, что Аамир слишком поздно узнал об этом. Больше Сайферу нечего было сказать да и слишком быстро он погрузился в сон, так и продолжив стоять на коленях, сжимая руку Омена. Призрак же молча слушал Сайфера, а когда тот затих, наконец посмотрел на парня и погладив руку, Тьма затащил того к себе на кровать. Приобняв, Омен хотел было поспать, но не мог, просто рассматривая все это время лицо Аамира.

***

Вздыхая под утро, Омен поднялся с кровати, ведя рукой по плечу Сайфера, а уже потом уходя из комнаты, Призрак вспомнил, что сегодня тренировка, а значит будет серьезный разговор с японцем. Ожидая своих агентов, Призрак заприметил Йору и сразу схватил парня за руку, уводя в раздевалку. Естественно некоторые подумали, что парень что-то натворил, от чего и начали тренироваться без Тьмы. Зайдя в раздевалку, Омен грубо прижал парня к шкафчику, давя рукой в шею. — А теперь объясни мне, какого черта ты делаешь? Из-за тебя я настрадался гораздо больше, чем за все случаи разрыва. Что тебе нужно от меня, раз ты не отстаешь и продолжаешь лезть ко мне и Аамиру? — рыча, Омен приблизился к лицу Йору, но услышал как кто-то заходит, сразу переводя взор в сторону источника. — Мы вроде как собирались заниматься, не? Мне кажется, разборки могут и подождать, — Джетт была крайне недовольна таким раскладом, который видела, откровенно не собираясь уходить. — Проваливай. — И не подумаю. Рыча, Призрак поднял руку, а с ней и Джетт, выбивая из нее возмущения, да выкинул из раздевалки, запирая ее. Снова смотря на Йору, Омен опять зарычал, показывая свой оскал. — Я вам уже объяснял, что Сайферу нельзя доверять. Неужели вы никогда не видели как другие лишь пользовались своими коллегами?! А уж тем более Оменами, которые являются самыми опасными среди всех остальных. А какое у вас самое слабое место? Правильно, вы не верите в то, что вас, отвратительных монстров хоть кто-то способен полюбить. Но вы слепо верите чёртовым Сайферам, которые знают вас больше, чем вы знаете о себе! — Йору нахмурился, изучая лицо Омена, постепенно теряя страх, — Неужели вы забыли, кто такой Сайфер? Вы забыли, за что вы его ненавидели? Я лишь хочу помочь вам, нам нельзя терять такого как вы! Что ж, раз вы так уязвим на прикосновения на прочую любовную херь, то я вас переведу на свою сторону… Японец хотел было приблизиться лицом к Призраку, но со стороны окна послышался выстрел, пулей прямо попадая в висок Йору, заставляя мёртвое тело упасть. Через окно ступил и Сайфер, который выглядел уставшим. Он сделал два шага вперёд, молча смотря на японца, но ближе подходить не стал. Рука, держащая Тихарь стража заметно затряслась, а губы дрогнули. — Не зря я решил проследовать за тобой, я знал что этот придурок снова что-то придумает. Я не переживаю о том, что тебя кто-то целует или обнимает, я просто решил, что сейчас этому приятелю стоит поваляться дохлым, — дрожь не проходила, но это не останавливало Аамира, — Как же меня раздражают те, кто постоянно приравнивает меня к другим Сайферам. Да, всё это правда. Но неужели вероятность исправления Сайфера сведена к нулю? Ты тоже, должно быть, так считаешь? Тело под ногами исчезло, давая понять всем присутствующим, что это всего лишь двойник. Сайфер не смотрел на Омена, всячески избегая встречи с его взглядом. Молча подойдя обратно к окну и выбравшись обратно на улицу, Аамир добавил, — Решать тебе: кому верить, но если я умру, а ты знаешь запах моей крови, спрячь моё тело, чтобы меня нельзя было вернуть к жизни. Вне зависимости от твоего выбора. Я слишком устал. Я и правда не сто́ю второго шанса быть по-настоящему любимым, я ведь умею всего-лишь пользоваться кем-то… Больше Сайфер ничего не сказал, скрываясь из поля зрения Омена. Спустя пару минут недалеко от того же места послышался глухой выстрел, судя по всему из Госта, заставляя понять, что Аамир не захотел затягивать дело надолго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.