ID работы: 11180263

you're not alone: Hateful Love

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Postscriptum бета
Размер:
103 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Омен ничего не сказал, просто молчал, а с выстрелом сердце с болью дрогнуло. Призрак проскулил и с дрожью в руках стал подходить к окну, а осмотрев все вокруг, принюхался. И правда, знакомый запах крови ударил в нос, так и требуя спуститься и найти труп. Омен нашел его, но не спешил нести к Сейдж, труп начнёт разлагаться только через два часа. Призрак любовался им, ведя рукой по щеке, пачкая пальцы кровью. Тьма знал, что склонен к некрофилии, его всегда завораживали мёртвые. Но это его оболочка монстра восхищалась таким ужасом. Во всем этом Омен видел нечто прекрасное, доказательство того, что этот человек или существо жил, существовал и теперь мертв, теряя себя, душу, тело. Омен не так умирал, он никогда не мог умереть. Всегда, когда его убивали, он просто оказывался в пустой тьме, окружающей его со всех сторон. Это не смерть, просто перемещение в пустое начало, которому нет конца. Поднимая тело, Призрак потащил его к Сейдж, чтобы та воскресила Аамира. Естественно, девушка снова отчитывала Омена за подобные выходки, но он ничего не сказал, просто наблюдал за процессом, видя как к парню возвращалась жизнь. Только девушка предупредила, что Сайфер может не скоро еще очнуться, а это уже не очень хорошо, но Тьма верно сидел напротив кровати, держа холодную руку, видя как поднималась грудь на вдохах. Когда Сова узнал о смерти друга, он был очень заинтересован в её причине. Омен был с Сайфером, а значит точно знает, что произошло. Впервые оторвавшись от объятий Рейны и поспешив в кабинет Сейдж, Сова буквально залетел к Омену и Сайферу. Сначала он недоверчиво посмотрел на Призрака, который никак не отреагировал на Сову, просто продолжая держать руку Аамира. — Не знаю, что у вас произошло, но я подозреваю, что ты как-то поспособствовал этому, — в голосе русского действительно была слышна злоба, — Ты же всегда защищал его. Что же могло тебя остановить сейчас? Сова и не собирался получать ответа. Он сам недавно поступил довольно мерзко с Аамиром, но это нисколько не заставило охотника испытывать чувство стыда. Перед уходом Сова только лишь цокнул, с грохотом закрывая за собой дверь. Очнулся Сайфер уже довольно поздно. Понимая, что в очередной раз был воскрешен. Аамир уже думал о том, что с тех пор как они с Оменом стали чаще встречаться и буквально «болеть» друг другом, Омен начал сам диктовать продолжительность жизни Сайфера. Он довольно долгое время не позволял шляпнику серьёзно пораниться. Если Омену не нравится, когда тот оставался на волоске от смерти, то что он почувствовал когда Сайфер оказался мёртв? Тяжело вздохнув, страж решил, что сейчас явно не подходящее время для того, чтобы думать об этом, хотя с его самолюбием это было обычным делом. Ничего не говоря, Сайфер наконец-то опустил взгляд с потолка на Омена и бросился ему на шею. Хотелось извиниться за свою слабость и в то же время расспросить, почему он продолжает доверять ему, а самое главное, почему не сделал того, о чём просил сам Сайфер. Губы как будто специально не позволяли ему говорить сейчас. Слова здесь ни к чему, они бы всё испортили. И Аамир всегда так считал, выбирая тишину. Призрак спокойно обнял парня, не издав ни малейшего звука, словно погружаясь в транс. Даже не двигался, словно статуя, которая всегда была вынуждена так сидеть. Целую вечность. Хотя в какой-то степени, Тьма был совершенно не против так просидеть. Наконец-то удосужившись хотя бы погладить спину Сайфера, Призрак потерся щекой о висок Аамира и вновь уложил того, еле слышимо заурчав. — Я хочу пойти на пару миссий в одиночку и надолго. Не смей идти за мной, хоть раз сделай так, как я прошу. Не говоря больше ни единого слова, Омен поднялся со своего места и просто вышел, оставляя Аамира одного. Он наврал, не хотел, чтобы кто-то пошел за ним или тревожился. Эту проблему с двойниками надо решать, ведь Красный не успокоится, пока не получит своего. Сообщив Бримстоуну о том, что он хочет пойти, якобы на миссию, тот дал согласие. Не желая медлить и по старой памяти, Призрак быстро смог попасть на базу к зеркальным.

***

Взглянув на пески, что были под ногами, Омен спокойно направился на базу зеркальных словно к себе. Только решил не заходить прямо во внутрь, а стал карабкаться по стене к окну Красного. Все так, как и у них, особо не потеряешься. Попадая в окно Сайфера, Призрак медленно стал бродить по комнате, рассматривая ее, но после увидел силуэт за столом, подходя к тому. Встав вплотную к Красному, Тьма даже не прорычал, спокойно развел руки, показывая, что безоружен. — Если ты хочешь поймать меня, пробуй делать это сам, а не посылать на мою базу своих крыс, — опустив руки, Омен выдохнул, поникнув головой, — Ну, я перед тобой. Один и без оружия. Прекрати все это. Делай, что хочешь, но прекрати нападение. Да и запирать меня нет смысла, я не буду сопротивляться, Аамир. Еле слышно захрипев, Омен взглянул на своего врага, ожидая от него всего, что тот только может сотворить, даже не надеясь на какую-то попытку сопротивления. Всё это время Красный сидел за своим рабочим столом, уткнувшись в экран, но был совсем не заинтересован в информации на мониторе. Он сразу почувствовал проникновение в его комнату. Снова к нему ходят как к себе домой. Надоело. Резко ударив кулаком по столу, заставляя настольную лампу упасть и разбиться, Сайфер резко встал с кресла и схватил Омена за накидку трясущимися руками. — Оставьте меня в покое! Я к вам никого не посылал, а все наши на своих миссиях! В штабе остались только я, Йору с оторванной ногой и Скай, которая не отлипает от него со вчерашней миссии! Если ты так уверен в том, что на вас напал кто-то из моих, то принеси мне хоть одно доказательство того, что это наш и я ему все конечности оторву и в зад засуну! — рычал Сайфер, оттолкнув от себя Омена. Сев обратно за стол, Аамир немного успокоился, точнее, ему пришлось замолчать, потому что он начал чувствовать моральную слабость, вспоминая как Омен разрывал Белого, заставляя Красного множество раз почувствовать куда бо́льшую боль, чем физическую. И вот снова он чувствует эти паршивые эмоции. — Мне сейчас совсем не до игр с тобой, — прошептал Сайфер, начав громко дышать, — Проваливай, иначе ты почувствуешь что-то бо́льшее, чем то, что испытал любой Аамир.

***

Когда Омен оставил своего Сайфера, парень ещё долгое время смотрел на дверь, прекрасно понимая, что Призрак пошёл не на миссию. Тем не менее, он всё же не пойдёт за ним, да и состояние после воскрешения не позволяет. Всё тело болело, возможно из-за того, что Сайфер отвык от смерти и возрождения. Без маски было сложно что-то увидеть в темноте, особенно когда какой-то умник закрыл окна занавесками. Пытаясь нащупать на столе кнопку включения лампы, Аамир задел какой-то острый инструмент, царапнув ладонь. Рана хоть оказалась совсем маленькой и безобидной, но боль пронзила адская, заставляя шляпника резко убрать руку и прижать к груди. Такого никогда не было после восстановления. Со второй попытки включить свет всё же удалось. Поднявшись с кровати, Аамир направился в коридор, встречая там Сову, который шёл от Рейны. — Сайфер! Как ты, друг? — охотник был рад увидеть шляпника на ногах, принявшись обнимать его. — Ну привет, — Аамир был не особо рад другу, — Мне нужна Сейдж. — Что-то снова не так? Она на миссии, ребятам потребовалась помощь, так что, половина наших сейчас на Айсбоксе. — Да мне спросить всего-лишь, думаю, я не помешаю. Достав из кармана штанов рацию и связавшись с Сейдж, Аамир спросил о том, как скоро девушка вернётся в штаб. — Что-то срочное? Мы с Айсбокса сейчас отправимся на Бриз. Говори, пока есть время. — Что вы со мной делали, что у меня ощущения, будто с меня кожу снимали?! — А нахрен ты в себя стрелял?! Не ори мне тут. Твой организм отказывается восстанавливаться из-за осознанного самоубийства. Тебе нужно время, чтобы боль прошла, но если ты примешь лекарство или на тебя подействует хоть частичка исцеляющего радианита — будет хуже, чем после телепортаций с Оменом. Я предупредила. Ты отстранён от миссий на месяц в честь твоих идиотских суицидальных наклонностей. Будешь ходить ко мне, но и без дела ты тоже сидеть не будешь — по хозяйству будешь оставаться, а Сова тебе поможет с готовкой. Нам на миссиях суицидники не нужны, ты меня понял?! Сайфер всё это время молча слушал Сейдж и под конец только глубоко вздохнул, соглашаясь с хиллером.

***

— Чувствую, он жив. Только разочарован. Неужели в тебе? — вскинув бровь и взглянув на Красного, Омен поднял лампу, что упала на пол, но больше не трогал Сайфера. Тяжело мыча, Тьма сел на кровать, зная, что только больше будет раздражать своим присутствием Красного, но не мог просто развернуться и уйти. Он не хотел возвращаться, там находится его Сайфер, но как оказалось, любовь слишком тяжелая штука. Закрывая лицо руками, Призрак замычал, пытаясь хоть как-то унять это неприятное чувство, которое давит на него каждый раз постоянно с новой и новой силой. Сайфер нервничал, что было понятно по стуку каблука по полу. Нет. Его Омен прекрасно знает, что Сайфер та ещё мразь. Но именно это ему и нравится в шляпнике. Поэтому Аамир знал, что Тьма был не прав, продолжая молчать. — …Он ведь тоже любит тебя. Но ты так прекрасно скрываешь эмоции, как я. Но я не справляюсь со всем этим. Сайфер… как вы можете держать все это? Я вижу, что вам не плевать друг на друга, но вы прекрасно скрываете все эмоции, желания, потребности… Как?.. — Омен опустил руки, смотря теперь на них, — Он дорог мне, очень. Я не понимаю, как это работает, как скрыть мне это… порой я просыпаюсь с мыслью о том, что хочу убить его, что желаю снова вернуть ту пылающую ненависть. Черт. Какие же вы все мастера завлекать остальных в свои сети… Переход на тему любви заставил шляпника усмехнуться. Судя по всему, у них обоих одинаковые проблемы, но и ему не помешало бы высказаться. — Мы не скрываем их друг от друга. Почти. Порой мне хочется броситься к нему и крепко обнять, но я этого не сделаю, если кто-то будет рядом. Но даже если есть момент, я обнимаю его не сильно. Иногда просто кажется, что могу сделать ему больно своими эмоциями… — шляпник вздохнул, схватив растяжку на столе и подбросив её, вновь словил, крутя между пальцами. Ложась на чужую кровать, Призрак посмотрел на потолок, рассматривая его. Нет, он точно не хочет возвращаться, он слишком устал от всего этого. Он просто хотел покоя, хотел снова ощутить ту агрессию, тот адреналин, который так бодрил. Он слишком устал от всего, не было уже сил на простое существование. Взглянув на Красного, Омен задумался о чем-то своем, рассматривая спину мужчины. Все такой же, как и его Сайфер, только другая одежда и телосложение побольше. Было интересно взглянуть на лицо врага, ведь именно его Омен никогда не видел, что вызывало еще больший интерес. Вновь вставая с кровати, Омен подошел ближе к зеркальному, да склонился, всматриваясь в маску тремя полосами. — Он знает, как ты выглядишь или нет? — не скрывая своего интереса, полосы дрогнули на лице. — Хм, убить любимого? Ты же знаешь историю Сайферов, верно? Знаешь, кто такая Нора. У каждого Аамира своя история с этой девушкой. Не знаю, сколько ещё таких как я, но я решил лично избавиться от неё. Это было больно, невероятно больно, но лучше пусть она умрёт от меня, чем будет мучиться от рук моих врагов, — Сайфер затих, посмотрев на окно, в очередной раз задумавшись и пытаясь обдумать слова Омена. Не совсем было понятно, почему собеседник предпочитает ненавидеть своего напарника, чем любить и быть любимым. Несомненно, любить кого-то на поле боя это тяжелая и вещь. Ты легко можешь поддаться шантажу ради любви, но именно для этого они и должны скрывать свои чувства друг к другу от врагов и, желательно, от союзников. Уж он-то знает, что его союзники любят влезть в их дружбу. Сайфер продолжал сидеть и почти не двигаться, задумавшись о своём Омене. Как он себя чувствует сейчас? Не ранен ли он? Появилось небольшое волнение за напарника, который восстановился совсем недавно, а уже взял на себя пару миссий. Взглянув на заинтересованного собеседника, Аамир облокотился на спинку кресла, оставляя растяжку на столе. — Не знает, но каждый раз, когда пытается увидеть его, выглядит довольно мило, — из маски послышался смешок, — Кстати, Аамир не говорил тебе о том, что ты прекрасен, когда жесток? Просто интересно, насколько мой Омен и твой Сайфер похожи. И как вы собственно так влюбились друг в друга? Лично я долгое время не обращал на него внимания, но он любит вспоминать тот день когда встретил меня. Забавно, что кто-то во второй раз и с первого взгляда полюбил убийцу, не боясь рано или поздно платить своей безопасностью и жизнью. Из меня такой себе защитник своих любимых. Вспоминая фразу Омена про желание убить своего человека, Сайфер также вспомнил о небольшом бизнесе своей Вайпер, которая на чёрном рынке продавала разные ароматизаторы, наркотики и прочую вредную химию, в частности делая её на заказ. — Моя Вайпер любит создавать всякую дрянь, действующую на сознание, ну или на психологическую составляющую. И нет, я не использую эти вещества для привлечения внимания Оменов. На меня только ты так реагируешь. А из того, что я успел повидать, побыв у вас на базе, я бы сказал, что это у тебя аллергия на Сайферов. Смотря, как ты кидаешься на своего парнишу, и забыть невозможно, — Аамир издал звук отвращения и отвернувшись от Омена, поднялся, отходя в ванную комнату и возвращаясь с маленьким пузырьком, который наполовину был заполнен какой-то жидкостью, — Всё, что я использовал когда-то — вот это. Это было когда я только пришёл сюда. Когда начал понимать, что также, как и ты, влюбился в этого придурка, я принимал это для подавления любовных чувств и эмоций. Много пить за раз не советую, обратный эффект вызывает… хах, на Сове проверял. Две капли, желательно с алкоголем, и к твоему Сайферу на несколько часов пройдёт интерес. Три капли и уже захочется нацепить поводок на эту сучку и держать её максимально близко к себе, словно конченный собственник! — Сайфер злорадостно засмеялся, уже представляя эту картину, а затем передал пузырёк Омену, — Результат зависит от количества и в частности жидкость используют для усиления чувств, нежели его подавления, поэтому больше двух капель не советую, если собираешься спокойно пожить. Я принимал эту херню месяца четыре, пока не начал самостоятельно контролировать эти чувства и эмоции. — Гррх… не доверяю я таким вещам… после опытов и разрывов вообще перестал переносить все яды или вообще что-то, что делает Вайпер. После этого не доверяю никаким лекарствам или жидкостям всяким, но… спасибо? Хоть это и глупо с моей стороны, доверять тебе, а тебе, говорить все это мне. Забирая пузырек, Омен стал рассматривать его, но после взял стул и поставив его напротив рабочего стола, за которым сидел красный, Тьма присел на него, внимательно изучая содержимое. Может ему не стоило делать этого, вдруг двойник пытается обмануть его, отравит ещё. Хотя, даже если и так, Сейдж сможет помочь вместе со Скай и Вайпер. Решая понюхать, Омен открыл флакон и сразу почувствовал этот запах, который преследовал его, резко закрывая, — Черт… не думал, что мне придется чувствовать этот дурман еще и от моего напарника, — убирая в карман, Призрак скрестил руки на груди, отворачивая голову в сторону, давая понять, что он точно не скоро еще уйдет. В голову лезла куча мыслей, еще и каждые слова Красного. Но если о них вести речь, Омен заприметил, что у него более грубый голос, чем у его Сайфера. Но смех вполне себе ничего. Это вынудило Тьму усмехнуться, дрогнув полосами на лице, а там и обратив все свое внимание на того. Кому расскажи, никто не поверит, что он вот так спокойно разговаривает со своим врагом. — Прекрасен, когда жесток. Хм… нет, так говорила мне Вайпер, когда мы только основали этот проект. Так она сказала, когда испытывала на мне очередной свой яд и я разнес всю лабораторию, да сожрал пару ее подопечных. Но спасибо за комплимент. Я даже покраснел, — тихо посмеиваясь, Призрак лукаво проурчал, но после поднялся, направляясь на кухню. Она была у каждого агента, не все любили есть в столовой, желали тишину. Как раз и у Красного была.  — А вообще, не в обиду. Твой Омен слаб. В нем нет этой агрессии, которая движет мной. Он может держать над собой контроль в бою, за что я и завидую, в какой-то степени. Мне бы тоже хотелось контролировать себя, чтобы не сожрать какого-нибудь бойца, просто от скуки, — в кухне раздался легкий шум кружек. Омен не стесняясь стал хозяйничать там, делая кофе. Любимое пойло того, у кого нет потребности в пище и отсутствие вкусов. Возвращаясь к двойнику и ставя одну кружку с ароматным кофе на стол, Омен снова присел на стул и теперь смотрел на клона без камуфляжа, ехидно ухмыляясь, — Чистый интерес. А тебе твой Омен говорил, что ты великолепный шпион и убийца, который всегда на шаг впереди? Лично я слышал от него, что ты знаешь свою работу и все. Дверь в комнату Сайфера была выбита, падая прямо к кровати. Шляпник резко встал, разозлившись из-за такой выходки незваных гостей, но увидев в проёме своего Омена, упал обратно в кресло, смотря на того максимально удивлённо. Белый крепко сжимал в руке плюшевую игрушку в виде Сайфера, которую делал довольно давно. По идее, этот подарок был для шляпника, но вместо этого игрушка в миг была разорвана. — Не говорил, но спасибо, что рассказал ему об этом! — Омен грозно прорычал на всю комнату, не желая смотреть на Сайфера, продолжая пялиться в пол, — Вот как значит, Рейна мне и правда не соврала, я в действительности ничего для тебя не значу, ты лишь пользовался мной как влюблённым идиотом, который готов пожертвовать чем угодно ради тебя, а теперь ты меня променял на этого чертового урода, который ничего не заслуживает! Разве что такого же отвратительного урода как ТЫ, Сайфер! Что ж, думаю второй Аамир тоже никому больше не нужен, у меня потрясающие новости! Вы его тоже больше не увидите, наслаждайтесь друг другом! Скрываясь за углом, Омен исчез, а Красный бросился в сторону коридора, спотыкаясь через дверь и вылетая из комнаты уже лежа на полу, успевая заметить лишь растворившийся белый дымок. Сайфер тяжело вздохнул, поднимаясь с пола. — Что ж…я не думал, что он может быть настолько…ревнивым, — нервно пробормотал Аамир, — С твоим Сайфером он ничего дурного не сделает…надеюсь на это. — Ты не серчай, но я сломаю ему руку, если он тронет Аамира. Мои вещи, кроме меня, никто не смеет трогать. Ах и да, мне бы хотелось еще с тобой повидаться, но никак не в образе врага. С тобой приятно было побеседовать. Где меня можно найти, ты прекрасно знаешь. Оставляя свою кружку на столе, Омен вышел к Красному, укладывая руку на стену, а сам принюхался. Чувствуя запах своего двойника, Тьма оставил глубокие следы от когтей на стене. И в один миг он исчез, возвращаясь на свою базу.

***

Запаха Белого на базе не было, значит его еще нет. Спросив у остальных, где находится Аамир, Омен сразу переместился на кухню, наблюдая Сову и Сайфера в домашнем халате, который ожидал, когда его друг наконец-то сделает свой ход в шахматной игре. Сам же охотник похотливо рассматривал что-то под столом. Запаха снова не было. Осматриваясь, Призрак даже ни единого намека не нашёл, что где-то тут может быть Белый, но даже если он и появится, Омен не будет медлить, сразу набросится. Взглянув на Сову, Тьма нахмурился, ведь после прошлого раза у второго остался осадок от таких заявлений русского, но Призрак знал, что с Совой у Сайфера гораздо больше возможности на безопасность, чем с ним. Подходя ближе к Аамиру, Тьма уткнулся тому в шею, словно поцеловал ее, тихо урча. — Рад тебя видеть. Постарайся не находиться нигде один, пусть Сова будет рядом. А то мало ли что случится, а рядом никого не будет, — зашептав это в шею, Омен отстранился, недовольно смотря на русского. Нужно было найти Белого, если он вообще на базе. Хотя мог и налгать, чтобы Омен как можно скорее убрался от Красного. Второй вариант вызывал лишь неодобрительный фырк, а сам Тьма, подошел к окну, рассматривая двор базы. Неожиданное прикосновение Омена заставило Аамира дрогнуть от испуга, но он ничего не сказал, а наоборот, улыбнулся, кивнув головой в знак понимания, хотя предосторожность Омена немного удивила. Сначала Сейдж назначила Сову «опекуном» шляпника, теперь ещё и Омен говорит далеко не отходить от него. Странно. Снова взглянув на Сову, Сайфер нахмурился, увидев покрасневшее лицо парня. Схватив пешку, Аамир швырнул её в здоровый глаз охотника, заставляя его выронить телефон и схватиться за глаз. — Какого черта ты творишь?! Страж не стал отвечать, забравшись под стол и поднимая с пола телефон, на котором красовалась довольно интимная фотография Рейны, которая заставила Аамира звонко рассмеяться. — А твоя девушка умеет подбирать ракурс, и татуировка с твоим именем на заднице вообще ОГОНЬ, — Аамир, не вставая с пола высунулся из-под стола, вытирая глаза от слёз. Сова не на шутку разозлился и хоть он и был в сильном смущении, красный он был больше от злости и схватив кружку с апельсиновым соком, вылил его на лицо Сайфера. — Твою мать, Сайфер, тебе нельзя на это смотреть! — охотник выхватил телефон из чужих рук. — Я бы дал оценку и её промежности, но, пожалуй, сделаю вид, что не видел, — Сайфер буквально задыхался от смеха, заставляя Сову поскорее покинуть комнату, напоследок сделав ход ладьей, — Я буду ждать тебя на кухне. Будешь у меня пирожки печь. Вылезая из-под стола, Сайфер посмотрел на Омена, улыбаясь и вытирая лицо от жидкости. — Извиняюсь за хулиганства, но я бы просто умер со скуки, — Аамир потянулся, подходя к Омену, — Как на «миссии» дела? Что-то случилось, что вы с Сейдж меня под стражу Совы ставите? — Дела продвигались вполне себе прекрасно. Правда потом со мной связалась Сейдж и сказала, что ты хоть и на ногах, но весьма слаб и за тобой нужен уход, — оборачиваясь на Аамира, Омен заприметил капли сока, стекающие по лицу парня, — Вот я и бросил все свои дела. Думал, ты тут один, а твой дружок или на миссии или опять с моей подругой кровать делит. Но как оказалось, ты в полном порядке. Под контролем русского. Приближаясь к лицу, Тьма медленно облизнул кожу языком, слизывая сок. Желая поцеловать Аамира, Омен еще ближе приблизился к парню, уже готовясь коснуться губ, но почувствовал запах Белого, что в один миг заставило схватить Сайфера за руку и спрятать за своей спиной. Да, это был двойник который медленно подходил к двум, не издав ни звука. — Только подойди ближе или тронь его, я в пару секунд разломаю тебе руку в нескольких местах. На всю комнату раздался рык, но оба Призрака не нападали друг на друга. После же, Омен почему-то перестал чувствовать угрозу со стороны зеркального и осторожно отпустил Аамира. Не сдвигаясь со своего места, Призрак понимал, что любым движением мог сделать и чего похуже. Наверняка сейчас где-то бродит Красный, ища этого придурка. У них телепорт, он быстро должен появиться, но все тихо, даже запаха нет. — Советую тебе уйти по хорошему. Либо тебя вынесут отсюда трупом. Так же, советую не вынуждать меня идти на такие крайние меры и пачкать тут все кровью. Ты умный парень, должен соображать, что я в разы сильнее тебя и могу это сделать без колебаний. Ты же не хочешь снова расстроить своего любимого? — злорадно ухмыляясь, Омен убрал руки за спину и уже осторожно ухватил свой нож, готовясь нанести удар в любой момент. Белый больше не сделал ни шагу, всматриваясь в Сайфера, который, судя по глупой улыбке, ничего не понимал, но был переполнен интересом. — Да, ты сильнее меня, но между нами есть очень важное отличие: ты — жалкое животное, которое не умеет контролировать себя. Ты дорог своему Сайферу, в то время как для тебя он всего-лишь вещь, которая уже успела надоесть тебе, поэтому ты решил потереться своей отвратительной мордой об моего Аамира, — Призрак становился всё тише, а руки начали от злости трястись. Сайфер же залез на подоконник, с интересом следя за происходящим из-за спины Омена, замечая под окном Красного, который бежал к ним. — Какой ужас! А я доверял тебе! Я думал, что у нас будет семья и дети, а ты так со мной поступаешь! — запричитал Сайфер, явно с насмешкой, а затем прикрыл глаза и улыбнулся, — Вот это ты хотел, чтобы слышал Омен? Мне, признаться, всё равно. Сайфер замолчал, смотря сначала на Белого, а потом на своего. Белый фыркнул. Не хотелось оставлять своего двойника безнаказанным, но он больше не знал его слабостей. Аамир наклонился вперёд, заглядывая под капюшон своего Омена, покачивая ногой в воздухе. Стало интересно, почему Призрак соврал. Одно дело просто не сказал, а здесь была именно ложь. Он что-то планирует против него? Теперь появилась капля недоверия, но Сайфер решил не ковыряться в этой теме. По крайней мере, пока что. — Я устал. За мной не нужен присмотр, можете расходиться, — высказал Аамир, положив на плечо Призрака руку. — Омен! Мы сейчас же сваливаем отсюда. Ты знаешь, что я не люблю быть добреньким, особенно если меня не слушают! — в комнату ворвался Красный, хватая Белого за руку. В этот момент другого шляпника что-то схватило за талию, потянув в сторону окна. Прикосновение было, но, видимо, противник оказался невидимым. Хватка была очень сильной, а движение в противоположную от Омена сторону было очень быстрым, поэтому Сайфер не успел зацепиться за Призрака, только потянув на себя накидку, стягивая её. Аамира быстро утащили за окно прямо на глазах зеркальных, которые судя по реакции, точно не были к этому причастны. Белый бросился к окну, но выглянув в него, Сайфера не обнаружил. — Не от того похоже кто-то Сайфера своего защищал, но и помогать с этим не буду, друга своего нового проси, — Омен отошёл от окна и собирался телепортироваться к себе, но Красный снова схватился за него. — Это не моё дело тоже. Без меня не уходи! — недовольно прорычал Аамир. Белый ничего не ответил, но приобняв своего Сайфера, который редко позволял прикасаться к себе, исчез вместе с ним, оставляя Омена одного. Когда Тьма остался один, он и не дернулся с места. Только позже подошел к окну, зная, что он найдет Сайфера по запаху. Только вот его напрягла одна вещь: он совершенно не чувствовал своего Аамира.

***

Поиски затянулись и на очень долгое время, от силы неделя, а результата никакого. Теперь Призрак не на шутку был зол. Он пропадал на миссиях, надеясь выбить хоть от одного клона, совершенно любую информацию, лишь бы найти своего Сайфера. Но никто ничего не знал и все равно умирал в муках. Все эти дни Омен даже с Рейной не контактировал, а уж тем-более избегал Сову, не желая слушать, как его снова отчитывают за то, что не делал Тьма. Выхода другого не было, все глухо, а чтобы найти, надо просить того, кто владеет всей информацией. Естественно Омен направился снова к Красному. С ним Тьма хоть как-то, даже если и немного, но сможет найти общий язык. Уже оказываясь в комнате, Призрак услышал шум воды и прислонился к стене, напротив ванной, скрестив руки на груди. — Я знаю, что ты терпеть не можешь, когда я так прихожу к тебе. Можешь убить, плевать вообще, но… мне нужна твоя помощь… — Омен снова зарычал, рассматривая пол, на котором особо ничего интересного не было. — В тот день, как пропал Аамир, я просто потерял след. Как Скай, когда я перемещаюсь. Будет ужасно, если мы не найдем его. Ты сам знаешь, что у вас куча информации, которая в один миг может разрушить Проект. Это явно не на руку Кингдом, — решая оставить свои личные проблемы и интересы при себе, Омен посмотрел на дверь, хмуря брови, — И, конечно же, твоя работа не будет бесплатной. В твоих руках будет любая плата, которую ты пожелаешь получить от меня… Через пару минут из ванной вышел Сайфер, на удивление уже в своей одежде, включая маску и шляпу, как будто совсем не принимал ванну, хотя на самом деле он не допускает снятие маски и плаща вне ванной, и иногда во время сна, хотя порой мог спать прямо в одежде. Следом за ним вышел Омен. Вот он точно был мокрым. Они принимают ванну вместе? — Я почему-то был уверен в том, что вы не найдёте Сайфера просто так, — за маской послышался хохот, — Омен очень недоволен твоим приходом, поэтому будешь платить ему, я не буду против. — Как будто деньги что-то исправят, — прорычал Белый. — Никто не говорил о деньгах, платой может быть что угодно, — Красный поводил пальцем и помахал головой, отрицая, — Можешь просить в качестве платы все что угодно. А с тебя рация, ну, а ещё нам придётся как-то влезть в компьютер твоего Сайфера, потому что через мой можно только моих ребят определить. — …каждый Сайфер знает, что нам не нужны деньги. Да и не только Сайфер, а все агенты, потому что мы даже и не люди, у нас нет этих нужд и на деньги плевать. Поэтому, Аамир бы воспользовался такой возможностью очень даже охотно, ведь мы можем быть везде и добыть все. Видимо, ты не особо далек в этом, Белый, — хмурясь только сильнее, Омен махнул рукой в сторону рабочего стола. По полу медленно пополз дымок, поднимаясь к столу. Когда он рассеялся, на столе уже лежали как камера, так и шляпа его напарника. — Больше я ничего не нашел. Перерыл всю комнату. И плевать, если он меня потом он убьет за то, что взял вещи просто так, да еще и тебе отдал. Только найди его. Фыркая, Омен отошел к окну, рассматривая вид. Почему-то ему нравилось у зеркальных, нет такой зелени, как у них. Лишь пески и пустошь. Может из-за того, что он редко видит пески, нравится вид. Еще и прохладный ветерок дул. Идиллия, которую хотелось бы продлить. Вздыхая, Тьма опустил голову, выходя на балкон, да завел руку за макушку, смахнув дымок назад. — …возможно я знаю, кто мог украсть его, но я не знаю, как попасть к ним. Даже ни малейшей зацепки, а все двойники, просто не понимают, что я требую от них. Одна Киллджой даже удивилась, когда я спросил, из какой она планеты и куда дели моего напарника… «Что? Планета?» …ммх, устал уже искать, — Омен говорил очень тихо, излагал свои мысли в слух, зная, что его прекрасно мог слышать его же двойник. Было как-то плевать, он правда уже устал от всего этого и просто хотел спокойной жизни. Хотя с другой стороны, он просто может прекратить свои поиски, но что-то не позволяло, так и продолжало давить и дергать, только бы руки не опускались. Этого Омен не особо понимал, да и контролировать никак не мог. Возможно снова привязался и теперь ничего не мог поделать с этим. Как мерзко. Чувствуя, что он теперь не один на балконе, тихо зарычал, даже не оборачиваясь, чтобы посмотреть, кто же это там. — Что? — кратко спросил он, доставая сигареты, желая закурить.

***

Вот уже неделю как Сайфер сидел за решёткой, казалось бы, чьей-то личной тюрьмы, но на самом деле у него было довольно уютно. Здесь и кровать с теплым одеялом, и подушки мягкие, да и его похититель кормил его вкусной едой. Всё это было странно, но и нисколько не приятно. Особенно обеды. А точнее сам их процесс. Так как у Сайфера были связаны руки, да ещё и привязаны к его телу, и не какими-то веревками, а непонятной субстанцией, которая просто не позволяла рукам двигаться, Йору, которого он пристрелил ещё у себя в штабе, кормил ещё сам. Конечно, какое-то время Аамир мог сопротивляться, но потом ему не позволило чувство голода. И вот наконец-то прошёл полдень, судя по здешним часам, хотя как раз именно сейчас появилась сонливость, а значит он явно не на своей Земле и время здесь другое. Дверь в коридоре открылась, но это был не Йору, силуэт очень был похож на Омена, только чуть больше в размере. Не отрывая взгляда от силуэта, передвигающегося в темноте и постепенно подходящего к решётке. Чем ближе Омен подходил к Сайферу, тем сильнее ощущался страх, а самое главное, «веревки» только сильнее сжимали тело и руки, заставляя пленника фырчать от боли. — Больно, не правда ли? — Призрак появился на свету, показывая своё лицо, снимая черную накидку. Этот Омен не пользовался камуфляжем. А его глаза светились белым. Казалось бы, он ничем внешне не отличался от его Омена, но почему-то сейчас было страшно, взглядом Призрак заставил Аамира почти перестать дышать и даже не моргать. — Скажи, почему ты так сопротивляешься? Это довольно странно когда Сайфер противится в продаже информации. Неужели тебе мало, ненасытная сука? — шептал Омен, пуская ту же субстанцию через решётку, дотрагиваясь до Сайфера, — Почему ты не хочешь ничего говорить? Информатор не отвечал на вопросы Омена. Те, кто хорошо знаком с Сайферами, всегда ожидали легкого получения информации, хоть и цены порой были очень высокими, не важно, деньги это или что ещё, но именно этот Сайфер отказывался от любых предложений, хоть они и звучали очень заманчиво. Аамир продолжал стоять на месте, но уже опустив голову и смотря на свои сапоги, постепенно успокаиваясь. Омена это разозлило и схватив тенью ногу Сайфера, потянул на себя, заставляя его упасть на лопатки. Притянув максимально близко к себе шляпника и заглянув ему в лицо, Омен зарычал. — Неужели ты боишься своего Омена, что даже не готов говорить мне что-то о нём?! А если я предложу тебе полную безопасность от него и… — Закрой. Свою. Пасть. До вас даже спустя неделю не доходит слово «Нет». И я не передумаю. Ты абсолютно ничего не получишь. Ни капли информации об Омене из моих губ, — шептал Сайфер, который хоть и чувствовал страх, но продолжал стоять на своём, — Пугай меня, пытайся подкупить сколько хочешь, но секреты своего Омена я заберу с собой в могилу. Упертость этого Сайфера немного поражала. Призрак всё же успокоился и отпустил Аамира, отходя от решётки. — У тебя пол часа. Если через это время ты не надумаешь, я найду применение твоей тушке, — пригрозил Омен, исчезая в темноте. — Как будто время заставит меня хоть что-то тебе сказать, идиот, — пробормотал Сайфер, оставаясь лежать на полу.

***

Белый был готов поспорить со словами Омена. Ведь не всё можно было бы так просто взять и украсть. Та же плата за услуги и предоставление информации. Но Омен ничего не сказал, не желая устраивать денежный спор. — Хм, я попробую с этим что-то сделать, — Красный подошёл к столу проводя пальцем по белой шляпе, доставая из неё устройство, которым Сайферы распознавали местонахождение врагов. Нужно было только лишь перепрограммировать его на распознание своих. Белый не стал одеваться, оставаясь в штанах и сапогах, наблюдая сначала за Аамиром, а затем переключившись на своего двойника. Сайфер не любил когда его отвлекают от работы, поэтому Омен знал, что ему сейчас не до разговоров. Пройдя на балкон к другому Омену, он тяжело вздохнул, имея некоторые мысли о пропаже белого шляпника. — Сайфер говорил мне, что в тот день ты пришел к нему, потому что к вам снова кто-то наведывался, предположив, что это были наши. Кто был у вас? Не Йору случайно? — прохрипел Белый, закрывая глаза и облокачиваясь об стену, вспоминая как однажды также потерял Сайфера. — Стоп…что? Откуда ты… — Омен посмотрел на своего двойника, но сразу замолчал, просто закурив, снова смотря куда-то вдаль, — Да. Он поссорил нас. Восхищался мной. Мне всегда плевать на всех, что я не сразу заметил, что лицемерия нет от Йору. Ну и… когда я узнал, что он всему виной, стал разбираться, а этот… даже не знаю как и назвать его… парень, просто полез целоваться. Естественно его убил Сайфер. Выдыхая густой дым, Тьма захрипел, уже просто не выдерживая такого наплыва эмоций. Гнев, боль, обиду, разочарование, тревогу. Все сразу и все только на него одного. Призрак не привык, он не знает, что все это такое, от чего тяжело даже вдох сделать. — Он… он выстрелил в себя… я постоянно спасаю его от всего, но в этот раз, не смог спасти от самого себя… теперь же, его вообще нет. Я устал, я ненавижу все это, я не хочу чувствовать это… Эмоции, куда больнее физической боли…я… В это момент, Омен резко замолчал, поднимая голову. Он что-то почувствовал, что даже сигарету выронил. Взгляд тут же стал метаться, как и голова, из стороны в сторону, изучая каждый угол базы. Что-то не так… что-то совсем было не так. Омен сразу забежал обратно в комнату и рассматривал все вокруг, словно видел что-то или же слышал, но нет, его окутывало какое-то странное чувство. Последний рывок был именно к шляпе Сайфера, которую Омен, вырвал прямо из рук Красного, вдыхая ее запах, да сразу же бросил и вновь выбежал на балкон, чуть ли не вываливаясь из него. Они не одни, явно не одни, пока не услышал шаги. Это был Йору, только это понял Тьма. Значит следит за ним. Омен сразу зарычал, впиваясь когтями в изгородь, царапая ее. Он куда сильнее и быстрее его копий, не зря Кайо, Вайпер и Джой называют его оригиналом. В один миг Тьма рванул прямо вниз, несколько раз перемещаясь. Он упал прямо на парня, смог поймать его, но тот исчез. Правда это ничуть не расстроило Призрака. Теперь-то он знал, где они находятся и сразу пропал. На такое большое перемещение потребуется куча сил и когда Тьма оказался в нужном месте, просто был слаб, не в состоянии перемещаться или использовать свои способности в полную силу. Чувствуя запах напарника, Призрак сразу же побежал к нужному месту, пока не забрел в какую-то из комнат, где и был Аамир. Хватая прутья, Омен попытался согнуть одну из них, но те никак не поддавались. Пришлось вложить последний остаток сил, чтобы вырвать их вместе с основанием, отбрасывая в сторону. Тяжко выдыхая, Тьма попятился к стене, опираясь об нее рукой, но сразу же усмехнулся, собираясь с силами. — Черт… нашел. Нашел тебя! Прости, что задержался так… дела были и трудности в твоих поисках, — слабо усмехаясь, Омен подошел к Сайферу, аккуратно взяв того за руки, заостряя на них взгляд. Что-то снова не так и это стало выбивать их груди утробный рык. Сайфер прижался к напарнику, наконец перестав чувствовать тревогу и напряжение. Хотелось обнять Омена, но его руки по-прежнему были крепко привязаны к телу, поэтому шляпник просто положил голову на его плечо. — О-оме-ен, — протянул Сайфер в пол голоса, а затем вовсе переходя на шепот, — Спасибо, что пришёл за мной… В помещении наконец появились и зеркальные. Белый сразу же недовольно проворчал себе что-то под нос. Они подошли к парочке и Красный обратил внимание на связанные руки. — Хах, не думал, что когда-нибудь снова здесь окажусь, — хохотнул Красный. — Что значит снова?! — возмутился Аамир, хоть и звучал довольно уставшим. — Я также, как и ты, здесь сидел, но мне удалось свалить отсюда не совсем честным путём. Омен отпускает только если ты соглашаешься на сделку, но мне очень даже повезло, — пожал плечами Красный. — Этот урод сначала похищает того, кто больше всех знает, и тот кто ради хорошей сделки с радостью предаст. Дело, конечно же, о Сайфере, — Белый недовольно прохрипел. — Посмотрите кто пришёл! Разбиватель сердец! Почему ты им помогаешь? — из темноты вышел местный Омен, о котором заговорил Белый. — У меня новое прозвище? Как мило. Теперь отпускай их, — Красный медленно подошёл к врагу, заглядывая ему под капюшон. Белый отвернулся от Красного, ревниво фыркая и переводя свой взгляд на оригиналов, но теперь ему было не по себе. — И почему же я должен всех отпустить и остаться ни с чем? Я оставил твоего Омена и пообещал что не трону его, хотя у меня есть всё, чтобы забрать его душу. А этот Омен…его душа очень дорогая… — хозяин задумался, закрепив свой взгляд на оригиналов, а затем щёлкнул пальцами, освобождая руки Сайфера, — Так уж и быть. Я не видел чтобы кто-то так дорожил таким животным как мы… Такая верность поражает, от всего отказался, лишь бы сохранить Омена. Впечатляет. — Хм… Предлагаю сделку. Я останусь с тобой на две недели, а ты этих двух больше не побеспокоишь. И твой Йору тоже, — Красный не горел желанием оставаться здесь, но почему бы не сделать подарок своим двойникам, с которыми успел подружиться. — Какая глупая, но выгодная сделка… Терпеть тебя не могу за использование моих чувств, — прохрипел Омен. Сайфер почувствовал как его руки наконец-то были свободны и с дрожью он обнял Омена, крепко сжимая накидку, лбом потираясь об подбородок Призрака. Белый почувствовал очень сильную обиду, глядя на Красного, но тот подмигнул ему, заставляя своего Омена смутиться и даже проворчать от недовольства, но всё равно вызывая улыбку под камуфляжем. Все это время, Омен стоял неподвижно, слушая каждое слово, каждое дыхание, но больше всего, сердцебиение каждого в этой комнате. Он наводил нагнетающую атмосферу своим молчанием. Когда же Тьма почувствовал на себе взгляд Белого и то, как его стали обнимать, Призрак просто стал убирать руки Сайфера. Отходя от парня, Омен развернулся к своему двойнику и рукой, которую поднимал медленно вверх, темной дымкой поднял прутья, что вырвал совершенно недавно. Указывая пальцем на двойника, один прут сразу вонзился прямо рядом с ногами, словно предупреждая о том, чтобы Красный отошел. — Вы так не можете, я знаю. Вы не можете контролировать другие предметы, поднимать их. А еще я знаю, что моя оболочка и сердце, что так ярко сияет в груди, придают силу. У меня уже пожирали его на одной из планет. Тот Омен был очень силен и сделал такую бойню, которую никогда не совершала сама Рейна, — уже начиная рычать, Омен схватил двойника Сайфера и оттолкнул его так, что тот пал прямо на руки Белого. С каждым шагом Омен становился крупнее, выпрямив спину и ноги, издавая неприятный хруст каждой косточки позвонка. — …Правда он никак не ожидал, что я вернусь за своим, несмотря на то, что уже мертв. Запомни такую вещь. Если ты забираешь что-то мое у меня из-под носа, ты автоматически бронируешь себе место в могиле, — схватив прут, Омен вонзил его в ногу, а после когтями впился в шею, раздирая ее, — Этот Аамир мой и только мой. А я тот самый одичавший зверь, который готов рвать каждого, кто трогает мое. Даже если просто посмотрит, я вырву ему глаза. Громко рыча, Омен отошел от двойника и сразу подошел к своему Сайферу, поднимая того на руки. Не желая оставаться ни единой минуты, Призрак закрыл глаза, окутывая все вокруг себя тьмой. Омен в чёрном схватился за кровоточащую шею, с хрипом хохоча. — Вот поэтому я и хотел получить его душу, Сайфер, — прошептал двойник вскоре исчезая в тени. Красный ещё какое-то время побыл в ступоре, а затем выпрямился, наконец усмехаясь. — Бедняга Аамир, если Омен на полном серьёзе, то я уже представляю как Омен прячет его связанным в шкафу. — Я почти уверен, что он преувеличил… — вздохнул Белый, — Так что, сдержишь слово перед этим мудаком или мы вернёмся в штаб вместе? — Шутишь? Возвращай нас, — Красный обнял Омена за шею, кратко целуя в скулу и заставляя его смущённо прорычать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.