ID работы: 11180480

тоджи фушигуро моими глазами

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

персонаж работает по профессии отвечающего

Настройки текста
      Больше всего в этой работе он ненавидит улыбаться. Местами клиенты такие мерзкие, что хочется незаметно плюнуть в их кофе или подсыпать что-нибудь интересное в их мороженое.       Тодзи вздыхает, вытирает руки о фартук из грубой ткани коричневатого оттенка. Ему и самому смешно, потому что выглядит слишком нелепо. В последнее время он говорит заученными фразами. В последнее время дико болят ноги. В последнее время…

[ваш вишневый чай]

[сэндвичи готовы]

      Фушигуро улыбается очередному посетителю, слушает заказ. Бельгийские вафли и шоколадный молочный коктейль. Мужчина заливает тесто в вафельницу, ставит таймер. Достает молоко и наливает в стакан. Добавляет немного льда и какао. Взбивает коктейль, переливает в прозрачный пластиковый стакан. Черная трубочка, такая же прозрачная крышка – часть заказа готова. Он укладывает вафли на одноразовую белую тарелку, посыпает сахарной пудрой. Клиент не хочет украшений, что очень радует Тодзи. Он кладет одноразовые столовые приборы, салфетки, тарелку и стакан на ярко-оранжевый поднос. «Ваш заказ готов! Приятного аппетита!» – натянуто улыбается, провожая очередного посетителя взглядом.       Он украдкой смотрит на часы. Смена в самом разгаре – к вечеру всегда много клиентов. Мужчина моет посуду, протирает вафельницу, убирает использованные продукты. Наконец, садится на табурет и проверяет телефон. Ну, никакой катастрофы не произошло…       – А у Вас смузи есть? – скромно спрашивает какая-то маленькая девочка.       – Конечно, выбирай, – Фушигуро встает и слегка опирается руками о стойку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.