ID работы: 11180480

тоджи фушигуро моими глазами

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

короткая флафф зарисовка

Настройки текста
Примечания:
      — Сатору! На улице холодно, одень Мегуми потеплее, — Тоджи проносится мимо дивана, где сидят его любимые мальчики, пытаясь дозвониться очередному заказчику.       — Ладно! — Годжо щелкает по носу младшего Фушигуро и нехотя встает с дивана. — Хотя вообще-то там не так уж и холодно, — бурчит себе под нос.       А Тоджи все бегает по квартире, ругается, возмущается. Типичная семейная сцена, не более.

***

      — Пап, мне холодно, — выдает Мегуми, когда Фушигуро-старший, наконец, выходит из многоквартирного дома, где проживает его работодатель.       — Сатору... Ну я же сказал одеть его потеплее... — Тоджи сокрушенно вздыхает, замечая, что на мелком из одежды свитер, шорты и носки. — Снимай куртку, — отец года развязывает свой шарф и наклоняется к сыну.       Годжо одевает Мегуми в свою куртку, Тоджи завязывает длинный шарф на его шее и с улыбкой тыкает в пухлую щечку ребенка. А потом окидывает насмешливым взглядом Сатору.       Тоджи берет сына за руку, мелкий протягивает вторую Годжо, мило улыбаясь. И они идут к магазинам, потому что продукты слишком быстро закончились. Фушигуро-старший нежно перебирает пальчики сына в своей сильной руке. Даже наемный убийца ценит моменты, проведенные с семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.