ID работы: 11180480

тоджи фушигуро моими глазами

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

русреал ау

Настройки текста
Примечания:
      — Выходи, я для тебя букет цветов... украл!       Тоджи рассмеялся, услышав тихое возмущение. Ну еще бы, он снова позвонил возлюбленному с купленного где-то в переходе номера. Хоть что-то он купил, а не забрал силой.       Он кивнул головой своей компании, прикурил сигарету и сел в автомобиль, удобно расположившись на заднем сидении. Привычка курить в машине – отвратительная, но Фушигуро никто не смел возражать. Рядом лежал роскошный букет – этакая романтика в авторитетном стиле.       Мужчина краем глаза заметил свое отражение в маленьком зеркале. Поправил непослушные черные волосы, провел языком по сколотому клыку и шраму. Всем Тоджи говорил, что получил его в драке, а на самом деле неудачно перелез через забор, когда собирал вишню в заброшенном саду. Ну, он думал, что тот заброшен. А когда за ним погнался охранник – эта шальная мысль моментально вылетела из головы.       — Меня отвези по адресу, — так он называл квартиру, где проживал Годжо Сатору. — А мелких забери из школы и доставь домой. В идеале останься с ними до моего возвращения. ⠀       Фушигуро все-таки был заботливым отцом. Когда приезжал за детьми на своей заниженной, то музыку выключал, чтобы их не смущать. Мужчина всячески оберегал их, старался оградить от суровой реальности. Но сын и дочь все слишком хорошо понимали, пустыми взглядами изучали серые пейзажи из панелек за окном, пока на фоне шла очередная развлекательная телепередача. Тоджи дома редко ночевал, поэтому за детьми чаще всего присматривал его помощник. Мужчина чувствовал вину: малышам все-таки был нужен их родной отец. А он вечно был занят, разъезжая по всяким разборкам, на одной из которых и встретил Годжо. Молодой человек покорил его сердце лишь одним взглядом. И Тоджи просто хотел быть рядом, просто хотел оберегать и защищать. Ведь они принадлежали разным мирам одной страны кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.