ID работы: 11180482

Любовь демона

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Демон в баре

Настройки текста
В баре царил уютный полумрак, негромкая джазовая музыка приятно ласкала слух. В лёгкой дымке, у барной стойки, угадывался силуэт мужчины. Блондин сидел, мрачно уставившись на свой полупустой стакан с янтарной жидкостью. Сделав глоток, он невесело усмехнулся. «Зачем я вообще это делаю? Мне все равно не напиться, но это ведь так «по-человечески», — он снова усмехнулся, вертя стакан в руках. — «Вроде так земные мужчины переносят свои сердечные терзания?..» Терзания… Парень сделал глоток. Раньше ему доставляло удовольствие наблюдать за человеческими терзаниями и душевными муками, и часто он сам был причиной этих мук. Когда же все успело свернуть не туда? Перед его глазами снова встало её лицо и эта чертова улыбка, от которой каждый раз замирает его сердце. Ноэ с силой прижал ладони к глазам, стараясь прогнать это непрошеное наваждение. Подумать только, веду себя как какой-то столетний юнец… Я ведь и раньше, посещая землю, любил развлекаться в обществе здешних дам. Они всегда сами проявляли интерес, ведь перед образом, в котором Ноэ являлся на землю, могли устоять немногие. И словно в подтверждение его мыслей на соседний стул опустилась девушка. Её юбка больше походила на пояс, а грудь, которая, к слову, была ненастоящая, уж он в этом разбирался, готова была выпрыгнуть из внушительного разреза декольте. — Неприятности? — пропела незнакомка сладким голоском, наклоняясь к нему. Ноэ бросил на неё быстрый взгляд и снова вернулся к разглядыванию содержимого своего стакана. — Я могу помочь разогнать твою грусть. — Девушка провела пальчиком вверх по руке блондина. Он резко напрягся, и, почувствовав это, девушка отдернула руку, а парень, хищно улыбнувшись, наконец-то повернулся к ней. Его глаза — один зелёный, другой карий, не сулили ничего хорошего. — Ты? Мне? Помочь? — Его улыбка стала ещё опаснее. — Дорогуша, сдаётся, помощь тут нужна тебе. Так грустно, наверно, когда твой парень тратит все твои деньги на ставках, а тебе приходится ложиться под каждого, чтобы заработать пару баксов. И какое же это везение, когда на тебя клюёт кто-то, у кого кошелёк чуть потолще… Она вся вспыхнула красным. — Да как ты смеешь? Как ты вообще… — Она не договорила, возмущенно вскакивая с места. Ноэ тяжело вздохнул. В этом и была разница между ними и Лайей. Она не только не вешалась на него и не пыталась соблазнить, а, подумать только, даже как-то влепила ему пощечину. Правда, стоит признать, он тогда заслужил. Ноэ снова улыбнулся воспоминаниям. После Влада она была вторым человеком за шесть веков его существования, к которому он привязался. Влад… Как его друг отнесется к факту, что он, кажется, влюбился в девушку, которую Влад ждал столетиями, его родственную душу, пусть в прошлой жизни они и были лишь друзьями. «Да к черту все это!» Он с силой поставил стакан на стойку, расплескивая остатки недопитого алкоголя. «Я буду за неё бороться! Если придётся и с этим миром и с миром тёмных». Ноэ решительным шагом покинул бар, направляясь в замок, где его ждала девушка, которая смогла покорить демона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.