ID работы: 11180566

Неизвестность

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном весна природа пробуждается от зимней спячки. А в одном из домов Торонто во всю продвигается подготовка к свадьбе. С самого утра Аманда готовится к самому счастливому дню соей жизни. Вокруг неё кружат парикмахеры, визажисты ну и конечно как без мамы. Женщина успевает следить не только за тем как продвигается подготовка её любимой и единственной дочери но и указывать своему мужу, что он должен сделать и как. Меллиса отправляет своего мужа Майкла проверить все ли хорошо у их будущего зятя, а сама тем временем возвращается к дочери. - Все хорошо, радость моя? – с теплой улыбкой спрашивает мама. - Всё прекрасно, - отвечает легкой улыбкой в ответ Аманда- если не считать, что я жутко боюсь запутаться в платье и упасть прямо у алтаря. - Не переживай все будет хорошо – ложа руку на плечо дочери и продолжая улыбаться подбадривает Меллиса – тем более с тобой рядом буду я, а папа так вообще под руку вести будет. Если что поймаем. - Мам, ты прям вот очень утешила – хмуря слегка брови ворчит Аманда, хоть и понимает что мама права. Меллиса лишь слегка погладила по плечам дочь и пошла за платьем. Пока матери не было вернулся отец сказав, что её жених не меньше переживает т то что Том пытался пройти к Аманде, но по пути встретил Меллису и поэтому попытка не увенчалась успехом. *** По залу разнеслась торжественная музыка, гости заняли свои места, двери в зал открываются. Гости затаив дыхания ждут появления невесты. Первыми выходят маленькие девочки раскидывая лепестки цветов за собой, тем саамы прокладывая путь невесте, которая идет следом за детьми. Белоснежное платья с прозрачными узорчатыми рукавами, корсет подчеркивающий прекрасную фигуру Аманды и средней пышности юбка, лицо прикрыто фатой. Аманда вышагивает с отцом по проложенной цветами дорожке, стоит ей слегка поднять свои зелёные глаза и она видит впереди у самого алтаря ждущего её Томаса. Одет он в такой же по цвету белый костюм который прекрасно сочетается с платьем. Как только Майкл подводит свою дочь к Тому, он в изящном жесте берёт ладонь Аманды и помогает ей подняться по ступенькам. Мягко улыбнувшись они разворачиваются а священнику. - Дорогие собравшиеся сегодня в этот прекрасный день мы собрались здесь для того что бы связать узами брака любящую пару. Томаса Лейчера и Аманду Вайсан. – начал свою речь священник – Томас Лейчер согласны ли вы взять в жёны Аманду Вайсан, любить её в горе и в радости, в богатстве и в бедности. - Согласен – с улыбкой на лице обернувшись к Аманде ответил Том. - Аманда Вайсон согласны ли вы взять в мужья Томаса Лейчера, любить её в горе и в радости, в богатстве и в бедности. - Да, согласна – повернувшись в сторону Тома проговорила Аманда. - Есть ли среди присутствующих те кто против брака, - осмотре присутствующих и не найдя возражений священник продолжил – нет. Тогда объявляю вас мужем и жёной можете поцеловаться. Том осторожно убирает с лица теперь уже своей жены фату и нежно целует. Гости радостно хлопаю и выкрикивают поздравления молодожёнам. После все отправляются в ресторан украшенный цветами и лентами. Изящные стулья вокруг круглых столов. Отдельный стол для молодожён украшен в бежевых и нежно голубых цветах. Все веселились и праздновали не один раз были слышны крики горько, милый и нежный танец молодой пары. Конкурсы и танцы продлились для Тома и Аманды до часу ночи, а потом их отпустили в их новую подаренную родителями жениха квартиру. Наша пара провела прекрасную ночь в объятиях друг друга и некто тогда не знал, что именно в этот момент легенда начала оживать. Не кто и не подозревал, что двадцати трёх летний Томас Лейчер и двадцати одно летняя Аманда Лейчер зачали невероятного ребёнка. Чья судьба будет сложна и полна препятствий и тай не кому толком не известных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.