ID работы: 11180566

Неизвестность

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты должна быть быстрее – спокойным голосом проговорит молодой парень, что с легкость и грацией направлял меч на девушку – иначе так и будешь слабой. Тебе нужно больше тренироваться. - Говоришь так словно это легко – устало выдыхает девушка – тебе легко говорить. С детства в руках оружие. - Ну и что, - пожимает плечами инструктор – хоть и с детства, но даже мне нужны постоянные тренировки. А теперь прекращай ныть и бери меч в руки. Девушке нечего не оставалось, кроме как взять оружие в руки и продолжить тренировку. После недолгой тишины звуки борьбы возобновились. На небольшой поляне располагавшейся рядом с замком. Словно в танце боролись парень и девушка. Не смотря на свой навыки тренер старался избегать опасных ударов, что бы не навредить своей подопечной. *** Звон будильника заставил девушку открыть глаза и выключить его. Медленно и нехотя поднявшись с кровати слегка взъерошив и так спутанные волосы она отправилась в ванную, что бы привести себя в более человеческий вид. Подойдя к зеркалу девушка увидела заспанное и припухшее от сна лицо. Из зеркала на неё смотрели глаза разного цвета от рождения правый глаз имел черный цвет, что само по себе было редкостью. Ведь в их семье не кого не было с таким цветом глаз, а левый был тёмно зелёного цвета. Волосы до лопаток цвета молочного шоколада. Хоть это было и не удивительно в её семье все были темноволосые. Быстро умывшись и почистив зубы она вернулась назад в комнату и немного подумав, что ей одеть остановилась на светло синих джинсах и свободной фиолетовой майки чуть прикрывающей ягодицы. Из- за того что девушка была слегка пухловатой, носила слегка объемные вещи. Собрав по быстрому рюкзак и спустившись на первый этаж. Её встретил приятный запах маминого омлета и свежее сваренного кофе. - Доброе утро мамочка – подойдя к женщине поцеловала её в щёку. - Доброе утро Мия – так же с улыбкой на лице ответила мать. - Папа уже уехал на работу? – садясь за стол и не заметив отца поинтересовалась Мия. - Ага, буквально минуть десять назад уехал – ставя перед дочерью омлет ответила Аманда. Начиная есть Мия перевила взгляд на фото, там были запечатлены мама и папа. Мама с на тот момент длинными до поясницы каштановыми волосами и сверкающими от счастья зелёными глазами. Папа выше мамы на голову брюнет со светло карими глазами. Мию всегда завораживало это фото, то как гармонично и красива смотрятся её родители вместе. С того момента прошло семнадцать лет. - Ладно я побежала на занятии – убрав посуду в мойку и подходя что бы обнять маму на прощания – у нас сегодня первая пара у мистера Арноса. Опаздывать нельзя. - Беги, только будь осторожнее, а не как обычно – обнимает в ответ Аманда. - Не переживай по пути меня встретит Итон – обуваясь успокаивает маму. - Хорошо. Аманда доверяла Итону и знала, что под его присмотром с Мияй нечего не случится. Мия и Итон знакомы с младшей школы, он на год старше учится на последнем курсе Экономического факультета. И чуть больше года назад Итон признался в своих чувствах девушке, они оказались взаимными и сейчас у них всё прекрасно. Иногда Мия задумывается о своей жизни, о том что она не вписывается не и один стандарт красоты и у неё много болячек, но при всём этом у неё любящие родители, прекрасный и заботливый парень, подруга которая всегда с ней вляпывается в неприятности. Из которых кстати Итон их и вытаскивает. А пока Мия думала об этом её уже заметил парень и направлялся к ней. Заметив, что та снова летает в облаках и не смотрит на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.