ID работы: 11180641

Питер Паркер и его сумасшедшие друзья.

Слэш
PG-13
Завершён
459
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 3 Отзывы 66 В сборник Скачать

О вечеринках и поведении.

Настройки текста
Питер не выдержал – ему все равно пришлось сказать о вечеринке друзьям.

Питер:

Э, короче, завтра мистер Старк приглашает вас на вечеринку.

В восемь вечера.

Нед Лидс: Чувак! Это опупенно, но я заболел:/ Гудрия: Первое — я приду. Второе — кто подписал меня Гудрией, смешав фамилию и имя? Мишель; Лол, это прикольно звучит, Глори. Я пока что не могу сказать, приду я или нет. Отлично, один из пунктов Питера выполнен. Осталось остальное...

***

Глория носилась по квартире в поисках любимой футболки с фото Мелани Мартинез. Эту футболку она наденет сегодня на вечеринку вместе с белой юбкой и кроссовками. — Мам! — позвала она. — Где те носки? Которые ну, такие...короче! Ты поняла! Гудман посмотрела везде, а носки как сквозь землю провалились. — Глория! Посмотри в тумбочке, у меня в комнате, — услышала девушка из кухни голос мамы. — А там они откуда? — ответа не последовало. И правда, носки с котиками оказались у мамы в комоде. — А ты, собственно, чего так торопишься? — вышла мама Глории — Жасмина из кухни в фартуке. — А, я… — замялась девушка. Если скажет, что идет к Мстителям, то её мама скорее поверит, что она лесбиянка, чем в это. Гудман придумала, куда она пойдет под представлением мамы. —Я пойду гулять с Мишель через час, и мы хотели по городу походить. —Ладно... – Жасмин прищурилась, презрительно косясь на дочь, и через пару секунд развернулась, направляясь на кухню. " — Жаль, что Неда не будет, такое шоу пропустит..." – промелькнуло в голове у Гудман. Когда она уже обувалась, у неё зазвонил телефон, лежащий на тумбе. Споткнувшись, пока добиралась до телефона, она прокляла свою "удачу" и приняла звонок. —Ты где?Мы с Мишель тебя ждем у поворота Вест-Сайда, нижнего! —Че вы так далеко ушли? Мне до этой улицы минут 15 пешком! —Быстрее будешь идти – придешь за пять, – выхватила у Питера телефон Мишель. —Все, выхожу-выхожу... – сказала Гудман и моментально завершила звонок.

***

Трое подростков подходили к Башне Мстителей. —Нельзя было еще дальше уйти? Вы бы еще в пригороде меня ждали! Мы от Веста- нижнего добирались полчаса! – высказывала свое недовольство Глори, находясь между двумя друзьями. —Там Мишель живет, вот мы тебя и ждали, – сказал спокойным голосом Паркер. "- Как я его еще не достала?Завидую его нервам..." – промелькнуло в голове у Глории. —Ног нет? – она повернулась к подруге. —Советую переехать поближе, а не ждать меня за километр. —Быстрее ходить надо, – сказала Мишель и одарила Гудман высокомерным взглядом. —Ладно, проехали. Че там за вечеринка, Пит? – она обратилась к парню. —Там будет примерно половина Мстителей, так что не выеб...выделывайся. —Ну, ну... Глория Гудман если спокойная – значит её подменили!

***

На удивление их приняли довольно тепло: Ванда говорила о всякой ерунде с Глорией, а та поражалась, как у Питера может быть такая...рисковая подруга. Джонс говорила с Баки Барнсом, о чем – никто так и не понял, но иногда доносились отголоски фраз ЭмДжей о том, какие сплетни и откуда появляются в школе. —Так! Предлагаю поиграть в правду или действие! – обратил на себя внимание Старк.       —Ну это для детей...       —Прошлый век...       —А мы согласны! – в один голос сказали Максимофф и Гудман       —Я за любой законный движ, - подала голос Мишель. – А ты, Пит?       —Э...я тоже тогда согласен.. – тихо проговорил Питер. —Тони, старая игра, старые правила – спросила Романофф, попивая пиво из бутылки.       —Именно!

***

—Правда или действие? – Глория посмотрела на Романофф. —Правда, – ответила она, раздумывая, что же ей предложат. —Наталия, – Глория обратилась к рыжей. – Курите или курили ли вы? —Нет, никогда. Следущая Джонс! —Итак, Глория, Правда или действие? – сказала Мишель, хитро улыбаясь. —Действие! —Поменяйся одеждой с Питером! – воскликнула ЭмДжей, а на лице Глории моментально исчезла улыбка. —Ладно... Питер и Глория ушли и вернулись через минуты две под удивленные взгляды всей компании. Глория в синей толстовке и джинсах, которые на ней смотрелись как мешок. Питер же, в белой юбке, которая была очень коротка и футболке, которая была на него тоже не в размер. —У-уу-у-у! – присвистнула уже немного пьяная Романофф. Трезвых на пальцах посчитать за пять секунд можно: Ванда, Питер, Мишель и Гудман. —Кхм, – кашлянула в кулак Ванда. – Продолжайте...

***

Та же компания и то же место, только уже под три часа ночи, и правила игры немного изменились... Теперь вместо правды/действия есть только правда, и на неё нужно ответить, иначе – денежный штраф. —Наташа! Что было в Будапеште? – спросил уже опьяневший мистер Старк. —Не при детях, – сказал вместо подруги Клинт. —Мы не дети! – воскликнула Глория и Джонс, а Питер промолчал. Выглядел он достаточно пьяно для себя. Он, наверное, из алкоголя пил только пиво за жизнь... —Питер! Скажи нам то, о чем не знает никто! – спросила его Гудман, которая до сих пор сидела в его одежде, а он – в её вещах. —Я гей, – без стеснительности сказал он. Романофф подавилась пивом. —Пиздец, – все, что могла из себя выдавить Мишель.       —Ха, еще скажи, что ты со Старком мутишь... – в шутку сказал Бартон, и никак не ожидал услышать такой ответ: —Ну да. В шоке были все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.