ID работы: 11180641

Питер Паркер и его сумасшедшие друзья.

Слэш
PG-13
Завершён
459
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 3 Отзывы 66 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Глория проснулась в неизвестной ей комнате. Сначала она впала в ступор, непонимая происходящее. — Доброе утро, мисс Гудман, как ваше самочуствие? — поинтересовался голос словно из ниоткуда. — Bla't, где я? — прохрипела она сонным голосом. Подруги детства научили её русским словечкам. » — Когда я избавлюсь от плохой памяти? Выпила же совсем немного…» — Вам выделена комната, вы в башне Мстителей, мисс. Питер однажды рассказывал, что мистер Старк создал искусственный интеллект, имя было такое…простое. Вертелось на языке. Через секунд 20 Глория все-таки вспомнила имя программы: — Спасибо, Пятница! — сказала она, соскочив с кровати. Она помнила, что была в одежде Питера, поэтому не заметив на себе со вчерашнего вечера никаких изменений, она направилась в ванную. — Пятница, тут присутствуют всякие расчески и крема для гостей? — спросила она, хотя это был немного глупый вопрос. Это же не отель! — Да, в левом нижнем шкафчике все есть, мисс Гудман. Расчесав волосы, она заплела их в высокий хвост и, помазав немного кремом лицо, пошла под руководством Пятницы на кухню.

***

Придя на кухню, на кухню она обнаружила…никого. Проснулась она раньше всех. Видимо, для всех девять утра – это рано. Открыв холодильник, она нашла йогурт, взяла ложку и села за стол. В телефоне было только одно уведомление от мамы:

23:04

Глория:

Мам, я останусь у Мишель на ночёвке, приду завтра к обеду.

07:47

Мама: Я ТЕБЯ УБЬЮ Конечно не в прямом смысле, она покричит и успокоится, но Жасмин никогда не писала ей так. Значит предстоит серьезный разговор. Мишель и Питер пришли на кухню после Глории. — О! — на кухню зашла ЭмДжей, — Доброе утречко! — Ага, — Гудман оторвалась от телефона. — и вам. — А что вчера было? — следом за Мишель зашел Питер, смотря на Гудман. Видимо, Питер не помнил, почему он в юбке. Глория решила вспомнить, как же она провела остаток вечера: —Я гей, — без стеснительности сказал он. Романофф подавилась пивом. —Пиздец, — все, что могла из себя выдавить Мишель. —Ха, еще скажи, что ты со Старком мутишь… — в шутку сказал мистер Бартон, и никак не ожидал услышать такой ответ: — Ну да. — Ну-у-у… – Гудман заинтригованно сказала. — Питер, ты попал. — В смысле? — спросил он, до этого также взяв с Мишель йогурты с холодильника. — Первое – все знают, что ты гей, — парень подавился йогуртом и уставился на девушку. — Второе – все знают, что ты мутишь со Старком. Питер подавился второй раз, а Мишель, хитро улыбаясь, продолжала обсуждать с Гудман прошлый вечер.

***

Следом на кухню пришли и остальные в таком состоянии, будто пили всю ночь, хотя так и было. —Эй, дети, – на кухню зашла Наталья. – Не пора бы вам домой? —Я предупредила маму, что приду к обеду, – подала голос Мишель. —Тетя знает, что я тут, – сказал Питер. Глория промолчала, ведь говорить про то, что мама её убьет, не сильно хотелось. За Наташей зашла Ванда, выглядела она отлично и бодро. Она не пила алкоголь, поэтому помнила все. Молча подошла к холодильнику и взяла оттуда пару фруктов. —А что вчера было? – спросил мистер Старк, заходящий в кухню после Роджерса и Бартона. Ванда хмуро мотнула головой. Ей не хотелось рассказывать о секрете (уже нет) Питера, поэтому она просто промолчала. Способности её спустя столько лет до сих пор не слушались. Она слышала мысли некоторых, даже просто подумав о них и о магии одновременно. "—Боже, какой стыд, теперь все знают, что я гей..." – услышала Ванда мысли Паркера.       —Питер, – Гудман обратила на себя внимание. – Ничего не хочешь мне отдать? Питер покачал головой:       —Нет, а что? —Хорошо, тогда юбку себе забери, – Глори встала и направилась к выходу. – Твоя одежда, конечно, мне большевата, но она удобная, – сказала она и вышла из кухни. Следом за ней побежал Питер, чтобы обменяться одеждой второй раз. За столом возникла неловкая тишина.       —Удачи вам в отношениях, – Романофф посмотрела на Старка и пошла относить свою тарелку. —Ну, – спросил гений. – Никто секретики свои рассказать не хочет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.