Часть 3
20 сентября 2021 г., 15:20
POV Сона
Пусть все идёт к чёрту. Я не хочу думать о том, правильно ли я поступила. Где, чёрт возьми, написано, что так нельзя? Я чувствовала себя такой желанной, что от собственного смущения я не могла скрыться. Я не из робкого десятка, и не девушка лёгкого поведения, но то, что было в танце, за считанные минуты заставило открыть себя заново.
Танец... Он мне рассказал о желании, меня никогда так ещё не хотели. Он едва прикасался кончиками своих пальцев по спине и тяжело дышал у шеи, заставляя мое тело покрываться мурашками... Я танцевала, растворяясь в сильных руках, и внутри разгоралось просто адское пламя под сладким словом "хочу".
Один взгляд карих глаз и я позволила себя украсть. Не помню, как мы дошли до номера, но то, что было потом, я вспоминала ещё очень долго.
Губы его нежные, как персик, и пухлые я целовала до беспамятства. Я водила по ним пальцами и тонула в диком необузданном желании прикасаться. Почувствовав их на внутренней стороне своих бедер, я перестала сдерживаться и пространство вокруг наполнилось моими стонами. Губы обжигали кожу, местами оставляя бордовые бутоны от сладких укусов. Он входил в меня снова и снова с удвоенной силой, заставляя мои руки упираться в спинку кровати. И каждый толчок сопровождался взглядом его глаз: он наслаждался тем, что видел, от этого я хотела его ещё сильнее. Я изгибалась кошкой, обвивая своими ногами его спину, и позволяла делать со мной то, чего не делала раньше. Перед глазами стояла "Красная комната" и он стал моим личным Мистером Грэем....
Проснувшись глубокой ночью, я выскользнула из его тёплых объятий и пошла на пляж. Я вдыхала запах моря и облизывала свои исцелованные губы. По лицу бегала лукавая улыбка, а в голове играла музыка, заставляя мои ноги танцевать. Я впервые не думала о танцах с тоской в сердце. Я кружила по песку, вспоминая свои первые выступления на сцене, полностью отдаваясь во власть своему богу танцев. Сейчас мне хотелось парить и быть лёгкой. Я танцевала, воображая себя балериной. Тонкие бретельки красного платья слетали с моих плеч, ноги поднимались все выше и выше, а руки парили над головой. Ночная прохлада била мне в лицо, заставляя искренне улыбаться.
За эти сутки я испытала такой спектр эмоций, которых хватило бы на последние полгода душевных переживаний, чтобы поддерживать моё шаткое внутреннее состояние...
За завтраком, проверяя телефон на предмет звонков и сообщений, я решила почитать утренние новости и увидела своего ночного "Грэя" на странице в разделе "Айдолы Кореи" и зависла на минуту, вспоминая ночь...
- Он же Мистер Грэй, он же танцор , он ещё и поёт, и просто всего лишь айдол... Класс.