ID работы: 11180744

Как тебя покорить?

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

первый учебный день

Настройки текста
Примечания:
Утро первого дня нового учебного года можно описать одним словом. "Пиздец" Именно это слово говорила себе Ванда все утро, пока ее брат Пьетро носился по дому, как бешеный. -потому что собирать все надо еще со вечера, тогда будет время и на завтрак, и в душ сходить. Кстати, последнее тебе не помешает. -заткнись, -показывая язык, сказал братец. Через пол часа они уже шли в школу вместе. Портфель парня не закрывался до конца из-за торчащих барабанных палочек, а сам он пародировать свою игру отвратительными звуками, по мнению Ванды. Она шла со своим шопером, одновременно куря. Но не обычные сигареты. Это был какой-то электронный под, который она купила себе на 17 лет этим летом. Пьетро сначала был против, но потом стал тоже им пользоваться, само собой, с разрешения Ванды. Они близнецы, но учились в разы классах. (В параллельных) -какой у тебя первый урок? -уже подходя к зданию, спросила девушка. -не знаю, а у тебя? -не знаю, - они рассмеялись. Максимовы не были отличниками, но и не совсем бестолковыми. Сестра была хорошисткой, но учителя часто говорили про нее: "девочка умная. Может учиться лучше, но не хочет. " Ну а Пьетро постоянно репетировал с группой и выступал на школьных концертах. Поэтому учителя отзывались о нем положительно. Кстати о группе. " The underground. " (это название группы) Она раньше репетировала в гараже, или дома у кого-нибудь из группы. Выступали они там же. Иногда в каких-то особых и тайных местах. Типа старого казино под магазином, которое уже 15 лет,как закрыто. Или просто на улице. Пьетро, как вы уже догадались, был у них барабанщиком, на электрогитаре и акустике "стоял" Клинт, почетные места певицы и певца занимали Кэрол и Стив, а за бас гитарой была Наташа. Три года назад, когда группа только-только формировалась, все спорили над названием. Какую же роль в этой группе играла Ванда? Она часто была у них на репетициях, слушала и говорила, что не так. Куда кому встать, с точки зрения эстетики. Она занимала рекламой. Делала плакаты и развешивала их по району, приглашая на концерт. Члены группы были ей за это благодарны. Вернемся к близнецам. Они вошли в школу со звонком на урок. -опаздываем. -да ну! -Саркастично сказала сестра. - Как догадался? Они подошли к расписанию. -вот черт, у меня физика первым. Я побежал. Удачи, сестренка. - И парень побежал на нужный этаж. У Ванды сейчас шла литература. Неплохое начало года, по ее мнению. Учительница была пожилая и добрая, поэтому, когда русая открыла дверь кабинета, ее поприветствовали улыбкой. -здравствуй, Ванда! Поздравляю тебя с началом твоего последнего школьного года! Проходи, пожалуйста. -здравствуйте, спасибо большое. Из группы в ее классе были только Наташа и Клинт, которые были лучшими друзьями и сидели за одной партой. Максимова села через проход от них, также на третьей парте. Они приветственно улыбнулись друг другу и сфокусировались на теме урока. Звонок с урока прозвенел. Девушка уже собиралась идти в туалет, чтобы покурить, когда ее окликнули. -Ванда, постой! - Наташа подбежала к ней. -Мы же сейчас идем репетировать… не хочешь послушать? -да, давай. Они отправились в зал. Пока шли, Романова решила разбавить молчание. -как провела лето? Ты так редко приходила на репетиции и концерты. -да просто вы делаете это тогда, когда я сплю. А врач говорит мне, что надо тщательно соблюдать режим сна. Наташа грустно кивнула. -ну зато сейчас ты не спишь и можешь послушать. -да, ты права, - ответила девушка и улыбнулась. Когда они зашли в зал, там уже были все. -Ванда! Давно не виделись! Как дела? - Кэрол подошла к девушке и крепко обняла. Ванда обняла в ответ. -все хорошо, спасибо. -рад, что ты пришла, - искренне сказал Стив. - А теперь, давайте начинать. Актовый зал представлял собой сцену, находящуюся на высоте метра, вход на которую был с правой стороны. А также несколько рядом сидений. Вся аппаратура находила на сцене, кроме огромных колонок, которые были около нее. Ванда сидела чуть правее середины на первом ряду и ждала. Наташа быстро подключила свою гитару и кивнула Пьетро. Барабанщик начал песню тремя ударами палочек. Ванда с первый секунд узнала. "Nirvana- Come as you are" Она тихо била ногой в ритм песни и без звука пела вместе со Стивом и Кэрол. Максимова сначала смотрела на брата, который во всю веселится и качает головой. Потом на Кэрол, которая поет закрыли глазами и чуть поднятыми бровями. Она будто удивляется своему голосу. Потом русая посмотрела на Стива, который смотрел то на нее, то на свою поющую подругу. За ним стоял Клинт. Тот медленно поворачивался по сторонам и как-то странно со стебом на Наташу. Тогда Ванда решила посмотреть на нее, и их взгляды встретились. Оказалось, что Бартон смотрел на Наташу, которая смотрела на нее. Это странно. Сначала она зовет ее сюда, потом расспрашивает про лето, а сейчас и вовсе уставилась. У Ванды были хорошие отношения с басисткой, просто это действительно странно. Раньше Романова наоборот, избегала зрительного контакта, смотрела в пол. А когда смотрела в глаза русой, то запиналась. И вот опять. Опять их глаза встретились, но на этот раз ни одна из них не сводит взгляд. Наташа перестает смотреть, лишь когда заканчивается песня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.