ID работы: 11180744

Как тебя покорить?

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

лучшая дружба

Настройки текста
Примечания:
Клинт записан у Наташи в телефоне, как "служба поддержки". А все потому, что именно он помогал ей во всех передрягах. Когда Нат перебарщивала с алкоголем, когда нарывалась не на ту компанию, и когда страдала из-за любви. В последнее время, было третье. Девушка просто иногда бредила сестрой барабанщика. Следила за обновлениями во всех ее соц сетях (хотя они случались не часто). И сильно расстраивалась, когда девушка не приходила на репетиции и концерты. -почему Ванда с тобой не пришла? -спрашивала она У Пьетро. -она опять спит. Врач говорит, что это нормально. Хотя, иногда, тот факт, что она спит больше, чем не спит пугает. Они с Вандой были подругами, но не такими, которые часто гуляют, или обсуждают парней, или ходят в кино. Они общались в школе и во время прогулок в компании. Иногда на каких-то тусовках. И каждый раз Клинт подначивал рыжую сходить и поговорить. В этом году Наташа пообещала ему, что расскажет Ванде о своих чувствах. Но, как только увидела ее, сразу пожалела об обещании. (Легко пьяной пообещать своему другу, что ты расскажешь о своих чувствах, а вы попробуйте это глаза в глаза сказать.) -ну что? -шепотом на уроке литературы заговорил Бартон. -ты ей скажешь? -тихо, -она толкнула его локтем правой руки. -она может услышать. -не уходи от ответа. -посмотри на неё, - и две головы осторожно посмотрели в сторону девушки. -Она еще даже не вылечилась, я сделаю только хуже. Еще и группа. -а это тут при чем? -при том! -я все понимаю, -учительница привлекла их внимание, и пара пожалела о том, что они разговаривали. Ведь каждый раз одно и тоже. -У вас еще лето, с друзьями надо наговориться. Но давайте об учебе тоже думать. Или я стенкам это все рассказываю. -блять, -сказала девушка так, что было слышно только Клинту, который еле сдержал смешок. До конца урока они молчали. -пошли быстрее, а то опять только нас ждать будут. -ты иди, я чуть попозже, отвлеки их там, -пока Наташа это говорила, она не сводила взгляд с русой. Гитарист все понял и молча ушел. А когда через несколько минут в репетиционном зале увидел их двоих, то улыбнулся. Он был искренне рад за Ванду(она пришла, а значит, ей уже лучше) и за Наташу, которая на правильном пути. Группа играла всю перемену, а когда прозвенел звонок, начала убирать инструменты(выключать аппаратуру). -маньячка, -тихо сказал парень, за что получил удар локтем, на этот раз он был сильнее, чем на уроке. -заткнись. -на следующей перемене не получится, надо будет на физкультуру переодеваться и размяться, -заговорил Стив. -черт. Я форму дома забыл, -Пьетро, казалось, совсем не расстроен. -почему я не удивлена, -говорила Ванда, подходя к нему. - у меня сейчас пропуск, так что я могу сходить, если хочешь. -если тебе не трудно, -они улыбнулись друг другу. -конечно, - и девушка вышла из зала. Наташа посмотрела на Клинта. -чего ждешь? Иди с ней. Как подруги, -говорил Бартон, последнюю фразу он сказал особым тоном. И она пошла. -Ванда! Погоди! -она догнала девушку на лестнице. -что? -я с тобой пойду, можно? -конечно, - русая подарила ей свою обычную улыбку. Обычную для всех, и убийственную для Наташи. Они молча вышли из школы и пошли в направление дома близнецов. Для Ванда эта тишина была комфортной, но Наташа хотелось слышать ее. Хотелось говорить о чем-нибудь. Она заметила, как девушка роется в шопере. В руке оказался под. -тебе разве… забудь, -быстро отрезала басистка. -я сейчас не принимаю лекарства, выпила последние таблетки позавчера, так что мне можно, -как бы небрежно ответила Максимова. Она знала вопрос еще до того, как его задали. Слишком очевидно. -прости, просто я беспокоюсь. -что ж, мне приятно твое беспокойство. Теперь настала очередь Наташи улыбаться. -как прошло твое лето? -Ванда решила сменить тему. -нуу…я работала, потом эти репетиции, времени на отдых было мало, но я довольна. Разве что тебя редко видела. -очень продуктивно. Не то, что у меня. Вставала раз в день с постели, только чтобы в туалет сходить и поесть. Родители сильно волновались, но Пьет их успокаивал. Как видишь, сейчас уже лучше. -я рада.. Просто знай, что я рядом и помогу, если надо будет. -спасибо, Наташа. За это время разговора они уже дошли до дома. Наташа подождала подругу на улице. Та вышла через 10 минут. -болван, он не забыл форму дома, он забыл ее даже собрать. Конечно, когда идешь, не зная расписания, трудно быть готовым ко всему, -девушка говорила недовольным голосом и корчила рожи одновременно. Наташа звонко рассмеялась. На обратном пути они обе молчали, иногда переглядывались и улыбались друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.