ID работы: 11180744

Как тебя покорить?

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эээх работящие руки

Настройки текста
Примечания:
Будильник разбудил Ванду утром следующего дня. Она еле-еле дотянулась до телефона, чтобы обезвредить его. -черт, я уже и забыла, какого это - спать меньше восьми часов. За окном уже чувствовалась осень, но не в оранжевых цветах, а в холоде. Надев длинные разноцветные носки, Ванда отправилась на кухню. -о! Доброе утро! А ты чего так рано? -Пьетро казался слишком радостным и громким для семи утра. -доброе, а почему рано? -казалось, что Ванда всё ещё спала. -так тебе же ко второму уроку сегодня. Ты что, не смотрела расписание? -бля... Братец громко засмеялся, но это длилось не долго, потому что Ванда сняла один носок и кинула его прямо в светлую голову. -эй! Полегче! Я не виноват в том, что ты не смотришь на своё расписание, - парень нагнулся, чтобы поднять носок и протянул его сестре. -ты прав, прости. Просто я совсем не выспалась. -ты издеваешься? Сегодня только второй школьный день, а ты уже похерила свой режим, который востанавлива всё лето? - он говорил это родительским тоном, но в шутку. -я просто была увлечена и совсем не смотрела на время… я рисовала. -ого, -Пьетро заметил, что Ванда всё реже возвращалась к этому занятию, поэтому действительно был удивлен, что после первого трудного дня в школе у неё хватило сил ещё на что-либо. -Это отличная новость! -ага, -невзначай ответила девушка. В душе она сама была оо себя в восторге. -а что рисовала? -откусывая яблоко, вновь заговорил брат. -или это секрет? -не разговаривай с набитым ртом. - Ванда не любила раздражающие звуки, потусторонние или лишние шумы. Поэтому она постоянно была в наушниках, иногда там даже не было музыки. Просто заглушение звуков вокруг неё.- это секрет. Может быть, потом расскажу. На самом деле Ванда не понимала причину своих рисунков. Женские кисти отчётливо находились в её голове, А мозг давай сигнал рукам, чтобы те приступали к работе. Несколько листов были изрисованы ладонями. Какие-то рисунки были чёрно-белыми, на каких-то были бежевые оттенки, но руки отчётливо были одними и теми же. Сначала она подумала, что рисует свои руки, но это оказалось не так. Эти прекрасные нарисованные руки нельзя было сравнить с её руками. Чёрный облезлый лак, царапинки, кольца — всего этого не было на рисунках, но было на Ванде. Она не комплексовала по этому поводу. Ну… до вчерашнего дня. Около получаса она в очередной раз смотрела на эти листы. Из раздумий её вытащили слова брата, который сообщил, что уже уходит и будет ждать сестру на репетициях во время перемен. Каждое утро Ванды теперь будет одно и тоже: проснуться, умыться, позавтракать, выпить таблетки, собрать шоппер, одеться и идти за знаниями. Ничего нового. Всё как и в прошлый год и в позапрошлый. За исключением телефонного звонка. Сначала девушка подумала, что это Пьет. Наверное опять что-то забыл. Но нет, на телефоне горело вчерашнее имя. Наташа. Ванда выругалась про себя и ответила на звонок. -алло? -доброе утро, Ванда. Как спалось? - голос из трубки был чересчур радостным, но тёплым и приятным. -доброе, спала хорошо, выспалась. -Соврала Ванда, чтобы не вдаваться у подробности. Она не хотела обманывать Наташу, просто так вышло. -прости, что не ответила вчера, я просто— -хей, всё в порядке, тебе не надо оправдываться. Я поздно написала, ты, наверное, уже спала. -да..да,прости ещё раз. Хочешь, пойдём вместе в школу?- в качестве извинений спросила Ванда. -я за этим звоню,- они обе рассмеялись. - Конечно хочу. Во сколько за тобой зайти? Ванда взглянула на часы. 8.20. Второй урок начинался в 9.10 -давай в 8:45. Хорошо? -без проблем. Буду ждать. -и я. -Ванда улыбалась, когда говорила это. Наташа, казалось, почувствовала эту улыбку. Попрощавшись, Ванда продолжила собираться. Время летело незаметно, поэтому она еле успела. Осторожно выглянув из окна, она уже заметила там рыжую макушку. Шоппер, телефон, ключи и вот она уже выходит. -прости, что опоздала. -ты не опоздала, это я раньше пришла. Ну что, идём? -ага. Они не спеша шли и разговаривали обо всём, что видят. -я вижу что-то жёлтое и тяжёлое, - медленно говорила Наташа. -вот то такси! - Громко кричала Ванда, радуясь, как быстро она заметила машину. -угадала. Теперь твоя очередь. -я вижу что-то плоское и… голубое? -неуверенно говорила девушка, боясь сказать не правильно. -тот знак пешеходного перехода? -да! Я уж думала, что описываю неправильно . -ну, голубой на нём тоже есть, так что считается. Теперь опять я… я вижу что-то металлическое и красивое. -хм… машина? Хотя не подходит. -не угадала. Даю ещё (попыт)ку. Ванда задумалась. Она уже осмотрела всё вокруг себя, но ничего такого не видела. -давай подсказку. -хорошо… их много, но меньше десяти. -стало не легче. - С абсолютно серьезным лицом сказала Максимова. -мы ещё это не прошли? -неа. Думай. Русая молчала около минуты. -может это скрепки какие-нибудь -нет. -тогда сдаюсь, -немного расстроенно сказала девушка. -ты будешь смеяться… это твои колечки. -что?! Ты издеваешься надо мной! Наташа громко рассмеялась. -ну не обижайся. Это не против правил, просто ты совсем забыла посмотреть на себя. Пока рыжая говорила это, Ванда вытянула две свои руки перед собой и оставила на кольца. Только правый мизинец и левый большой палец были без колец. А на остальных пальцах располагались они. -очень красиво, между прочим. -Добавила подруга. -А я вот не ношу. Мне не нравятся. Очень сковывают мои движения и возможности. -Чтобы соответствовать Ванде, она тоже вытянула руки. Неожиданно для неё, Максимова уставилась на них. -всё в порядке? -твои руки… они… -Ванда совсем растерялась. Эти руки были так похожи на нарисованные её вчера, что девушка чуть дар речи не потеряла. Но как так могло случиться? Почему она не подумала про неё? И почему они так похожи. -что? Что с моими руками? -эээ… твоим рукам бы пошли кольца. Такие тонкие и длинный пальцы. Очень красиво бы смотрелись колечки. Вот и все. -с дурацкой улыбкой говорила Ванда. А в мыслях до сих пор не укладывалось. По прибытию в школу Ванда пошла готовиться к уроку, А Наташа поспешила найти Клинта. -НАМ НАДО СРОЧНО ПОГОВОРИТЬ, - кричала она на весь коридор Клинту, который разговаривал с какими-то ребятами. Оказалось, это были прошлогодние выпускники : Тони Старк и Пеппер Поттс. -привет, Наташа. Смотри, кто пришёл к нам похвастаться своими успехами! -ребята! Я так рада вас видеть! Как дела? Они крепко обнялись и продолжили разговаривать. -нууу мы поступили в Оксфорд!!! - Пеппер говорила и будто сама не верила своим словам. Когда-то они с Тони в шутку сказали, что мол поступят в самый престижный университет мира. Отличные знания предметов, желание учиться дальше и крепка любовь привели их к успеха. Звучит, как сказка. Тони делал вид, что всегда знал будущее. Тем самым выглядел ещё круче. Они не смогли долго поговорить, потому что прозвенел звоно, но пообещали встретиться на перене. -мы сходим к нашей учительнице, А потом найдём вас. -хорошо, приходите к нам на репетиции. Для нас будет большая честь! - Рыцарским тоном говорил Клинт. -кто знает, -Начала Наташа. -Может и мы такими будем. Наши мечты сбудутся, и мы добьёмся чего-то. Кем ты хочешь стать? -я ещё не знаю. Главное, чтобы была семья. Очень хочу жену и детей. Я для них сделал бы всё, что угодно. Хоть звезду с неба. А ты? -может быть програмирование... Или педагогика... Или полиция... Или— -или космос. Я понял, ты тоже ещё не решила. Пошли, мы опаздываем даже ко второму уроку. Кстати, какой сейчас? -алгебра, вроде. -блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.