ID работы: 11180744

Как тебя покорить?

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наташенька

Настройки текста
Примечания:
Наташа никогда не испытывала влечения к парням. До четырнадцати лет она не понимала причину. Парни предлагали ей встречаться или сходить куда-нибудь. Рыжая соглашалась несколько раз, но в конечном итоге ничего не чувствовала. Однажды, Клинт просто сказал: -слушай, может ты просто лесбиянка? Это нормально. Наташа нахмурилась, не зная, что сказать. -я подумаю над этим. Той же ночью она прошла кучу тестов в интернете. Оказывается, что если вбить в строку поиска "тест на лесбиянку", то выпадет очень много подобных вопросов на "мэил.ру". После пятого теста рыжая демонстративно закрыла все вкладки и захлопнула крышку ноутбука. Сомнений не должно было остаться. Ей нравятся девушки. Утром она шла с Клинтом в школу и рассказывала ему все произошедшее. -хах, я был прав! -ну и что в этом хорошего?! -А что плохого? Это нормально. -Клинт мягко посмотрел на девушку. -ну не знаю, как-то странно. -все будет хорошо. Ты всегда такой была. Геями не становятся. Геями рождаются. Рано или поздно ты бы поняла это. Встретила бы какую-нибудь девушку, и твое сердце пропустило бы пару ударов. Так что даже хорошо, что ты сейчас это осознала. Наташа внимательно его слушала. В какой-то момент она представила. Ей 40 лет, у нее трое детей и муж, который работает в офисе и изменяет ей в каком-то придорожном мотеле в коллегой. А она сама в один день отводит младшего сына в новый детский сад и влюбляется в воспитательницу. Это оказывается взаимно, и рыжая разводится с мужем, чтобы остаток жизни прожить с тем, кого по настоящему любит. От выдуманного ей стало плохо. Она и не заметила, что уже идет вместе с другом по школьной лестнице. -ты в порядке? -Бартон обеспокоенно спросил. -да, конечно. Спасибо тебе. Восьмой класс Наташа прожила, осознавая себя. Узнавая себя. Отношений за этот год у нее не было. Но она не нуждалась в них. Ведь у нее появилась группа. У нее были люди, которые делали ее счастливой. В девятом классе Наташа полностью убедилась в том, что лесбиянка. А виновницей этому стала Ванда, которая сидела с ней за партой на некоторых уроках, которая так солнечно улыбалась, которая приходила на репетиции и концерты группы, которая дружила с Наташей. Клинт первый увидел ее интерес к русой. Сначала он шутил, но, когда понял серьезность чувств, прекратил. В конце концов, он был просто рад за свою лучшую подругу. Для Наташи это всё было в новинку. Она и сама не замечала, как стала меняться. Обычное "доброе утро" от Ванды в школе заставляло её улыбаться весь оставшийся день. Что уж тут говорить о днях, когда они гуляли или виделись на каких-нибудь вечеринках. Наташа вся прям светилась. В десятом на Наташу обрушились проблемы. Мама часто уезжала в командировки на несколько недель, а отец в это время пил. Тринадцатилетняя Лена- младшая сестра Наташи- оставалась на нее. Рыжую бесил постоянно пьющий отец, но делать было нечего. Каждый раз, когда Лена находилась под присмотром своей сестры, все проходило без происшествий. Романова любила и заботилась. Иногда ей помогал Клинт. Он оставался на ночь, на всякий случай. Отец мог наделать глупостей,а этого никак не хотелось. Их семью можно было назвать неблагополучной, но Наташа жила и не жаловалась, потому что знала, бывает и хуже. Это была правда. Ей достались не самый худшие родители. Родители Клинта, например, в два года отдали его в детский дом, а сами сторчались где-то. Приемная семья забрала его перед четвёртым классом. У них он узнал, что такое любовь и забота. А с нового учебного года он узнал, что такое дружба. С тех пор он с Наташей не разлей вода. Чтобы ни случилось, они помогут друг другу. Все считали, что они - пара влюблённых поуши подростков, которые идиально подходят друг другу. И как бы Клинт и Наташа не отпирались, их никто и слушать не хотел. Однажды они сдались и сделали вид, будто встречаются. Как оказалось, от этого одни плюсы. Конечно, в школу просочились эти слухи, но и на это им было наплевать. В группе всё знали, что они просто друзья, а ещё знала Ванда, а это главное. -Всегда хотела спросить, - на одном из концертов спросил Стив. - Почему вы с Клинтом не вместе. Он - отличный парень! Ты - чудесная и умная девушка. Почему нет? -мы просто много пережили и никогда не задумывались об этом. Он мне как брат, понимаешь? Как для тебя Ванда. - От упоминания имени, рыжая улыбнулась. -говори за себя. Почему ты так уверена, что твои чувства ничем не отличаются от его? Может он тайно влюблён в тебя? -Стив явно выпил. -за все эти года он ни разу не посмотрел на мои губы. Ни разу. В глаза-да. На губы-нет. Он не разу не воспринимал меня, как сексуальный объект. Так что я уверена в нём больше, чем в себе. Стив молча случалось девушку,выжидая момента. -значит,ты сейчас одна? Зрачки Наташи резко расширились, когда она поняла, на что он ей намекает. -о нет даже не думай. Ты мой друг, Роджерс. Я очень дорожу тобой, правда, но моё сердце уже занято, понимаешь? -конечно! Всё в порядке, поверь. Просто решил попытать удачу. Наша дружба не изменится. Но я всегда буду рядом, и ты всегда можешь на меня положиться. - Он распахнул руки для объятий. Наташа любезно приняла приглашение. -всё точно в порядке? - она хотела быть уверена. -да, конечно! Дружеские объятия. -дружеские объятия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.