ID работы: 11180908

ДПП. Вырезанные сцены

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Доброе утро, - поздоровалась со всеми Морган, распахивая дверь в кабинет, предварительно даже не постучавшись. Я бросила взгляд на Кевина или Брюса, но они старательно избегали встречи со мной глазами, каждый делая вид, что ужасно заинтересован документами. Тем не менее, я и без них смогла понять, что такие набеги Морган на кабинет стали уже нормой за неделю моего отсутствия. – А где Артур? Она не обращалась прямо ко мне, но кто ещё, кроме меня, мог знать, где он? - Его сегодня не будет, он приболел, - нехотя ответила я, подходя к доске и намеренно игнорируя тяжёлый взгляд Морган на своей спине. - С ним всё хорошо? – поборов свою гордость, спросила Морган. – Может, ему что-то надо? Я прикрыла глаза, стараясь не нагрубить ей прямо сейчас. И почему она так цепляется к нему? Конечно же я знала ответ. Он нравится ей. Совершенно точно. Какой девушке в здравом уме не будет нравиться Артур Шедвиг? Тем не менее, осадить её стоило. - Если ему будет что-нибудь надо, то я смогу самостоятельно об этом позаботиться, - ровным тоном сказала я, всё же оборачиваясь, чтобы взглянуть Морган в лицо. Я холодно оглядела её с ног до головы и насмешливо улыбнулась, когда она тут же отвела взгляд, когда я посмотрела ей в глаза. - Но я могу помочь, - тихо пробормотала она, глядя куда-то на Кевина и Брюса, явно ища у них поддержки. - Я точно не нуждаюсь в твоей помощи, Морган, - довольно резко ответила я, а затем на мгновение, - всего на одно мгновение! – пожалела о том, что была с ней так груба. Но это чувство исчезло так же резко, как и появилось, поэтому я продолжила: - Потому что я, в отличие от тебя, могу отличить инсульт от отравления, в то время как ты чуть не запорола дело своей неопытностью. - Эмили, - одёрнул меня Брюс, и я прикусила язык, глядя на ссутулившуюся Морган. Я тяжело вздохнула и потёрла указательным пальцем переносицу. - Это о тебе надо позаботиться, Морган, - уже спокойно сказала я, вновь вернув на лицо холодную маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.