ID работы: 11180908

ДПП. Вырезанные сцены

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Эмили в опасности, - врываясь в кабинет, с ходу сказал Джошуа, доставая из кармана телефон. - Она сидит дома в отстранении, - не отрываясь от бумаг, пробормотал я, вытаскивая из-за уха карандаш. Кевин и Брюс тоже заметно оживились, вот только, кажется, они сразу же поверили ему, потому что я увидел, как Кев достал из кармана телефон и хотел кому-то позвонить, но я остановил его взглядом. - Не думаю, - сквозь стиснутые зубы отозвался Джошуа и включил запись. Из динамика тут же раздался диалог, начинающийся с мягкого голоса Эмили: - Привет, Джоши. - Эми, рад тебя слышать. Как отстранение? - Ты знаешь, поедаю соевые сосиски сожаления. Никогда не думала, что за один удар бывшему в челюсть на глазах у всех можно схлопотать отстранение и теперь мучаться дома. Хотя абсолютно меняется еда, лежащая ещё одну ночь, трапеза удалась триумфальная. - Твои кулинарные навыки уже во второй раз тебя подводят. Итак, ты будешь звонить теперь, гроза неудержимого гнева капитана? - Конечно. Однако необходимо срочно лишить ублюдка шеи, Артур естественно труп. - Ого, ты серьёзно настроена. Но я тебя понял, я помогу в этом. - Спасибо, Джоши. Я сцепил пальцы в замок и положил руки на стол. - Если ты таким образом пытаешься предупредить меня о мести Эмили и выставить меня идиотом перед моей командой, то можешь быть свободен, - заверил его я, устало потирая переносицу. Я, конечно, знал, что она меня ненавидит, но не думал, что до такой степени, чтобы угрожать мне. Но было что-то такое в этом диалоге… - Вроде ты работаешь в вышестоящих органах, но ты намного тупее нашей команды, - подчеркивая то, что я никогда не стану членом их комнаты (хотя это первоначально была моя команда), заметил Джошуа. Этот парень с каждым разом бесит меня всё больше и больше. Он в несколько шагов пересёк кабинет и схватился за маркер. - Эту систему шифрования придумали Эмили и Сидней, когда у них было общее дело, - начал своё пояснение Джошуа, а я почувствовал, что едва не сломал карандаш от одного только упоминания о нём. Значит, у них ещё и было общее дело. – Ну, вообще, они её позаимствовали, но я не буду вдаваться в историю создания шифров, главное, что они использовали её, а позже она научила и меня. Смысл заключается в том, что вначале необходимо сказать слова на какую-то определённую букву… Ну конечно же, Сидней Эванс такой молодец, что надо вручить ему медаль. - Соевые сосиски сожаления, - вспоминая диалог, повторил я. Значит не зря мне показалось это странным. - «С» значит спасение, - пояснил Джошуа, рисуя на маркерной доске большую букву «С». – Далее необходимо сообщить номер. Она сказала «один». Значит нам нужна первая буква всех последующих слов. Он воспроизвёл запись заново и остановил, когда она закончила своим безумным методом шифрования говорить: «Хамелеон тут». Я вскочил со стула и подошёл к окну. - Мы засадили его за решётку, - напомнил всем я и посмотрел на Кева, но он неуверенно отвёл взгляд. Твою мать. - Почему вы не сказали мне? – тыкая в Кевина и Брюса, спросил я, начиная злиться. Карандаш в руках всё же сломался пополам, и я выкинул его в мусорное ведро. - Она сказала не говорить тебе, - спокойно сказал Брюс, скрещивая руки на груди и откидываясь на спинку стула. – И каким бы образом ты не заполучил нашу команду – наше расположение ты не получишь. Только Эмили может нами командовать. - Да плевать мне на вашу иерархию! – заорал я, ударяя кулаком по подоконнику. – Как долго вы знаете, что он на свободе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.