ID работы: 1118092

That kind of love never dies

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кэтрин лежала в постели. Зазвонил будильник. Восемь утра. В девять уроки начинаются. Она неохотно подняла голову и плюхнулась на подушку. «А может не пойти в школу» - подумала она. «О боже, что случилось со мной? Что я делаю? Эта авария свела меня с ума... Я соскучилась по вас, Мам, Пап. Где вы? Вы же ведь обещали, что никогда не оставите меня» - подумав это, по ее щеке пробежала слеза. Она так лежала и вспоминала о своих родителей, время от времени вытирая свои слезы. Она могла так лежать, пока в ее комнату не ворвался Джереми. - Хеей, ты, что все еще лежишь? Через полчаса уроки начнутся. А ты не то, что оделась, ты даже не встала с постели. Что-то случилось? - Нет. Все хорошо. Ты иди, Джереми. Я не пойду в школу. - Ты не хочешь идти или так нужно? - Я не хочу идти и так нужно. - А теперь, ты можешь оставить меня? - Нет, не могу. - Джереми, пожалуйста. Оставь меня и закрой за собой дверь. Мне плохо. - Мааааааам. Зайди в комнату Кэтрин, пожалуйста. - Джереми, хватит кричать. У меня голова раскалывается. - Ну, вот. Что еще случилось? В комнату вбежала Дженна, на ходу перепрыгивая через сумку Джереми, которую он бросил рядом с дверью. – Ну, что случилось? – опять спросила Дженна. - Кое-кто не хочет идти в школу. Она повернулась в сторону Кэтрин. - Милая, что случилось? - Я не знаю, Дженна, - говорила она со слезами на глазах. – Я… я…, - и она расплакалась. – Дженна, я не знаю, что мне делать. Как мне быть. - Дорогая, мне так жаль тебя, - она села на край кровати и обняла Кэтрин. Джереми вышел из комнаты, показывая жестом Дженне, что он будет ждать их внизу. - Теперь, поплачь. Тебе станет легче. Через некоторое время Дженна: - Давай, поговорим. Я знаю, тебе тяжело, но Кэтрин пойми, другим тоже тяжко. Елена тоже расстраивается… Она твоя сестра. Кто-то должен сделать первый шаг. Я вчера с ней разговаривала. Она хочет тебе позвонить, но боится, что ты не возьмешь трубку. Может все-таки позвонишь ей. Вы же ведь сестры. Поговори с ней, и тебе станет легче. Послушай моего совета… Кэтрин посмотрела на нее. Дженна отвела свой взгляд. - Может, пойдешь в школу? - Если конечно успею. - Тогда иди быстро умывайся. Когда Кэт вышла из ванной, Дженна уже приготовила ее одежду. - Одевайся. Мы будем ждать тебя внизу. Кэтрин оделась и поправила волосы. Взяла сумку и сотку. Кэтрин стояла и думала: «Может позвонить или нет». Она набрала ее сотовый телефон. Гудок. Она сразу же бросила. «Я не могу ей позвонить. Если надо она сама позвонить». Но сразу же вспомнила слова Дженны: «Я знаю, тебе тяжело, но Кэтрин пойми, другим тоже тяжко. Елена тоже расстраивается… Она твоя сестра. Кто-то должен сделать первый шаг. Я вчера с ней разговаривала. Она хочет тебе позвонить, но боится, что ты не возьмешь трубку. Может все-таки позвонишь ей. Вы же ведь сестры. Поговори с ней, и тебе станет легче». Минуту Кэтрин стояла в раздумье. Потом все-таки решилась и набрала сотовый Елены. Хотела нажать на кнопку «Вызов», как вдруг услышала внизу голос Джереми: - Кэтрин, ты готова? А то таким образом вовсе не доберемся до школы. Она сразу запихнула свои тетради вместе с сотовым в сумку. - Да. Джереми, иду. Ты заводи машину. Она последний раз окунула взглядом комнату, проверяя, что ничего не забыла. Что-то засияло ей в глаза. Ей показалось, что на кровати лежит кулон. Но она не обратила внимания, так как спешила. Закрыв дверь, она побежала вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.