ID работы: 1118092

That kind of love never dies

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Где мой кулон? – спросила Кэт, ища в сумке. – Это ты его взял. Джереми, со мной шутки плохи. Отдай мой кулон и все обойдется без ссоры. - Я его не брал. Клянусь тебе. - Тогда где мой кулон? Не могу же я его сама спрятать? Но в ответ получила молчание. Кулон был папиным подарком. Такой же кулон был у Елены. Повернулась к окну, пытаясь вспомнить, где же она оставила кулон. Что-то опять засияло ей в глаза, мешая смотреть. Она отвела свой взгляд и опять посмотрела в то место, и воскликнула от удивления. На земле лежал ее кулон. - Что случилось, Кэт? - Останови машину. Быстрее Джереми. - Ну, скажи. Что случилось? Кэтрин выбежала из машины и перешла дорогу на ту сторону. - Где он? Я его видела. Он тут лежал. Сзади к ней подошел Джереми. - Что ты ищешь? - Он тут лежал. Я помню. - Кэтрин, что случилось? Ответь, - хватая ее своими руками, сказал Джереми. - Джереми, я видела, что он тут лежал, - говорила ему Кэт со слезами на глазах. - Что тут лежало? Она молчала. - Кэтрин, ты слышишь меня? - Кулон, - и Кэтрин зарыдала. Джереми обнял ее. Она плакала не переставая. - Садись в машину, а то опоздаем в школу, - Джереми был резок с ней. Он понимал, что она сходит с ума. Вытирая слезы, она еле села рядом с Джереми. ***В библиотеке*** Кэтрин зашла в библиотеку, чтобы взять учебники. Подумав, решила пройтись между стеллажами. В библиотеке было тихо и только несколько школьников шепотом разговаривали. Она думала о родителях. О Елене. О медальоне. Что необычного было в медальоне? Столько чего случилось с ней за одно утро. Вдруг стеллаж зашевелился, и книги начали грохотом падать на нее. Вскрикнув, она пошатнулась и упала, задев следующий стеллаж. Книги шатались. Они могли в любую минуту упасть. Кэтрин не могла встать. Голова болела. Кажется, когда она падала, ударилась головой. Он посмотрела на верхние полки. Самые большие книги слегка наклонились. И вот они начали падать, как вдруг кто-то потащил ее слегка назад. Книги грохнулись мимо нее. Голова еще сильней разболелась. Все расплылось перед ее глазами. Она успела заметить толпу школьников. Потом потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.