ID работы: 11180928

Обрывки жизни

Гет
R
В процессе
5
автор
Sisanis бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Мое имя — Брианна Лагуна, я дочь одной из самых богатых семей в Фиоре, после Хартфилий. Все началось с того, что я ушла из отцовского дома как только мне исполнилось восемнадцать. Я оставила лучшую подругу, мать, отца и брата, это моё необдуманное решение, из-за которого я жалею. Я прогуливалась по улицам Магнолии, наслаждаясь прохладно-приятным ветром под палящим солнцем. Сам город кардинально отличается от того, в котором жила я.Людей в моём городе было намного меньше,если выйти в парк города,можно увидеть деревья которые окружают тебя со всех сторон,они словно огромные великаны.Трава яркая мягкая,а цветы,особенно розы, очень ораматные.У каждого дома огромный участок. - Ого как тут необычно...-Я ожидала увидеть что-то другое. -Впервые в Магнолии?-Ко мне подошел какой то низенький старичок,он показался мне довольно знакомым. -Да, я ищу тут гильдию...По-моему...-Я начала перебирать в голове все названия гильдий, которые только помню.-Фейри Тейл! Да-да, Фейри Тейл.-Проговаривая это, я понимала, насколько глупо я выглядела. -А, так это недалеко!Я могу Вас проводить.- Сказал дедушка. -О, спасибо большое, я была бы крайне признательна Вам!- И тут мы пошли в сторону гильдии. По пути мы решили обсудить саму организацию,всем известно что она очень проблемная. -Говорят, у них проблемная гильдия, не боишься попасть из-за них в передрягу? -В гильдии полно талантливых волшебников, уверенна справимся. Мы разговорились на разные темы.Я не заметила, как мы добрались до здания с величественной надписью "Фейри Тейл".Надпись выглядела потрепанной -Ого, это и есть Фейри Тейл? Какое огромное строение! -Да, это наша гильдия, добро пожаловать! -Я где-то Вас видела...Вы же...Мастер гильдии Фейри Тейл! - Обойдёмся без лишних слов, заходи-Он подтолкнул меня к массивным дверям. Зайдя в здание , я увидела, насколько тут много народу, просто адиотаж. Все они выглядели счастливыми и довольным,эти улыбки я надолго запомню. Мастер взял меня за руку и повел к сцене. По дороге я увидела одного блондина, который одиноко стоял, словно какой-то отшельник. Дойдя до сцены, мастер зачитал свою речь. -Дорогие ребятишки, хочу представить нашу новенькую — Брианна Лагуна! -Можно просто Бринн... Я услышала, как все вокруг начали шептаться. Я понимала, почему они это делали: из-за моей фамилии. Мне захотелось разрядить столь накалённую обстановку. -Приятно познакомиться, рада буду показать свои силы и с кем-нибудь смахнуться!-О боже что я ляпнула. В толпе я заметила вишневые волосы, человек явно пробирался к сцене, на которой стояла я. -Смахнемся?-Он говорил это вроде шутливым тоном, но выглядел серьезно. Я без слов протянула ему руку, чтобы помочь ему забраться.Человек не отозвался на мою помощь и сам залез наверх. -Приступим? - Спросил парень с вишневыми волосами. - Конечно - Ответила я, натягивая улыбку. Он сразу же пошёл в атаку. -Рев огненного дракона! - Рев солнечного дракона-Услышав то, что он говорит рев, я решила использовать схожий приём в противовес ему. Воспользовшись ревом, он отлетел на несколько метров. -Так ты...-Он сказал это и пошатнулся. -Да, я убийца драконов, а что?-Я была одной из тех людей, в кого вживили кристал дракона. -Скажи, а твой дракон пропал седьмого июля семьсот семьдесят седьмого года? - Парень заинтересовался этой темой не на шутку. -У меня не было никакого дракона! Во мне кристалл — лакрима! - И в этот момент я заметила на себе взгляд того самого блондина, что ранее привлёк моё внимание. -Детишки, прекратите! Не до разборок, девушке необходимо поставить герб гильдии. -Где будем ставить? - Ко мне подошла девушка с волосами цвета пепла. По дороге в город я думала над эти вопросом,но увы так и не определилась. -Давайте... на щеку. - Быстро и не уверено обдумав это, я приняла решение.-Я уверенна что однажды видя герб на моей щеке, все будут знать кто я такая. -Бриннэ, ты уверена? - переспросил мастер, на что я лишь кивнула. Мне поставили знак гильдии.Я начала со всеми ближе знакомиться.Со многими я познакомилась и вот вечером мы решили отметить прибавление в гильдии.На утро я проснулась в объятьях того самого блондина, что привлек мое внимание раньше. Я осознала всю каверзность данной ситуации, и меня передернуло, заставив этого парня проснуться. -С добрым утром, алкашка - С ухмылкой произнес он. -Что вчера произошло? - Я начала рыться в своем мозге в поисках хоть каких-то воспоминаний. -Да не волнуйся ты так,ни чего такого не произошло,ну почти... -Так,а что за, ну почти? -Ну ты напилась,набила морду Грею,поцеловалась со мной. -Мы целовались?! О нет!-Я начала как то переваривать всю информацию.

***

Спустя год я начала встречаться с Лаксусом,мы начали вместе гулять,ходить на задания,проводить вечера вместе. Я стала общаться с Громовержцами. Я, можно сказать, получила звание четвертого Громовержца.. Я ходила с ними на задания, мы вместе веселились, отдыхали и просто получали удовольствие от нашей дружбы. Так прошел ровно один год, пока в один момент все не изменилось. Лаксус и Громовержцы пропали.Я их искала, рыдала, проводила целые дни под их дверями, но никто не открывал. Я не знала, что делать,ведь я не представляла себя без них. Я решила пойти на десятилетнее задание, может быть, тогда я сумею найти их. -Брианна, ты уверена, что справишься? - Мира до последнего отговаривала меня от этой задумки. -Да, может, тогда я их встречу, может, мы вновь увидимся. - Я твердо настояла на своём, меня уже невозможно было переубедить. Я собралась и уже уходила. Я уже чувствовала, что пути назад нет, все изменится. -Возвращайся поскорей! - Вся гильдия собралась вокруг меня и со слезами провожала меня. Я вышла с Магнолии.И дальше меня след простыл. *** -Всем добрый день, дорогие зрители! Сегодня Вы можете оценить притягательность и обаяние наших любимых феечек. Ну а с Вами, как всегда, я — Ваш покорный ведущий, песчаный волшебник Макс. После этих слов он сделал объявление всех участниц, пока не дошёл до самой последней: -Седьмая участница — наша блистательная новенькая: Люси Харт… -Нет, только не фамилию - Если люди узнают, кто мой папаша, не видать мне 500000 -Ну же, очаруй нас своими заклинаниями, дорогая! -В таком случае прямо сейчас я станцую заводной танец со своими духами! - Как только она сказала это, все услышали: -Восьмая участница… Да тут даже думать не надо, победительница я, Эвергрин! -Что ты творишь? Я же сейчас выступаю! - Боже, она просто прожигает меня взглядом, зря я это сказала. -Ты еще кто такая! - Гневно прокричав это, девушка сняла свои очки, посмотрела в глаза Люси, и обратила ту в камень. -Что вы творите?! Что, Фрид? Бикслоу? Личный отряд Лаксуса? -Мастер был в шоке, его внук вернулся, он совершенно не ожидал этого и уж точно не знал, что делать. -А эта девчонка, кто она? -Спросила Эва. -Люси Хартфилия… Не Бринн.- Когда он это сказал, казалось, он ожидал совершенно другого, казалось, он впал в отчаяние и взгляд его потускнел.

***

-Апчхи. - Вероятно, кто-то меня вспоминает, какая все же нелепая примета - На тот момент я подходила к Магнолии.-Ох, сейчас зайду в гильдию, наконец напьюсь, расскажу обо всем пережитом мной своим товарищам, отпразднуем. Кстати, я уже отсюда могу лицезреть Магнолию,она ни капли не изменилась,хочу уже увидеть город! Надо спешить! - С этими мыслями она понеслась со всех ног к городу.

***

-Осталось три участника. -Табличка быстро среагировала,итого три человека:Эрза,Нацу,Гажил. -Осталось четыре участника. -Похоже он тоже решил принять участие в сражение...Глючноглаз. -Чтооо,Глючноглаз!Я тоже хочу сразиться,выпустите меня кто нибудь!-Нацу не устраивало то что он не может сразиться с Лаксусом и Глючноглазом. -Осталось пять участников. -Да емае мастер,а на этот раз кто? -Я не могу предположить...

***

-Эххх Магнолия,как я по тебе скучала,столько воспоминаний.А?Что за табличка?Осталось пять участников.Надо спросить у жителей что за херня.-Я побежала расспрашивать жителей.-Черт,что за херня происходит.-Я побежала по ближайшим местностям.

***

-Наконец то ты здесь!Глючноглаз...Мне и во сне не могло привидеться что ты станешь частью моей маленькой игры. -Деактивируй Зал Грома и мы сможем представить это все как представление к празднику. -Это мой счастливый день,я уверен ты знаешь,слухи разлетаются тут и там...Насчет того кто же сильнее в Фейри Тейл,я или ты. -Мне это не интересно,да и кроме того я считаю Гилдартса более опытным,чем мы с тобой. -Эй,он не работает,а значит не считается,вот Эрза подает большие надежды,но все еще слаба. -Эрза,слаба?Ты похоже ослеп... -Слушай Глючноглаз,давай узнаем прямо сейчас,кто же сильнее из нас.-Завязался бой сильнейших магов Фейри Тейл.Неожиданно бой прервали. -Лаксус!-Эти были Нацу с Эрзой.-Глючноглаз и ты здесь? -Ты открылся!-Лаксус пустил поток молнии в Глючноглаза,и с лица Глючноглаза спала маска. -Не может быть,ты жив! -Эрза,я хотел чтобы покрайнее мере ты не видела это лицо.Прости но я не он... -Что здесь происходит?-В проеме двери стоял силует. -Еще одна жертва. -Я очень зла!Какого фига происходит в городе,можете объяснить что тут произошло?И почему все деру...-Я только сейчас заметила Лаксуса.-Лаксус?-Я начала терять равновесие и грохнулась на пол. -И я рад тебя видеть,Бринн.а я гадал кто же этот пятый участник,а это простая слабачка. -Слабачка?...Лаксус ты чего? -Брианна?Все же давай вы потом разберетесь,а сейчас идем мне нужна твоя помощь.Нацу доверяю все тебе!-Эрза схватила меня за руку и мы помчались деактивировать Зал молний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.