ID работы: 11180928

Обрывки жизни

Гет
R
В процессе
5
автор
Sisanis бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эрза, как будем обезвреживать Зал молний? -Я попробую набрать нужное количество мечей, если же не хватит поможешь.-Эрза призывала мечи.-Сто девяноста девять,двести!Еще сто,черт я не успею. Вдруг в голове послышался голос. -Эй всем меня слышно?!Это черезвычайная ситуация,посмотрите в небо!-Голос был довольно знакомым. -Это Уоррен... -Хватит валятся,вставайте.Все кто сражаются,немедленно прекратите!Слушайте все!Мы должны уничтожить эти штуки в небе,используем нашу магию!Нужно чтобы ни одной штуки в небе не было,ни дадим Лаксусу уничтожить город! -Уоррен,ты как узнал? -Это Эрза!Значит заклятие спало?-Все сильно волновались. -Да все в порядке. -Извините моя телепатия не может достигнуть гильдии,в любом случае атакуйте эти штуки в небе! -Уоррен,ублюдок думал я забыл как ты меня отделал? -Макс!Извини я просто хотел спасти наших девушек. Все начали ругаться,что было неуместно. -Слушайте все!Сейчас не до драк,всем горожанам грозит смертельная опасность,мы должны объединиться для защиты Магнолии!Если соединим силы нам все будет,не по чем.Вот что я усвоила здесь.И хотя я со всем недавно в Фейри Тейл,я люблю эту гильдию не меньше любого из вас,я давно мечтала попасть в Фейри Тейл,я восхищаюсь ей!Если же не послушайте,я сама уничтожу все сферы!-Речь Люси всех остановила. -Эй народ,разве не прониклись речью новичка? -Сама ты новичок,она самая Хвостатая из фей! -Ладно все разборки потом,сначала раздолбаем эти сферы!-Все начали бить сферы своей магией. -Зал грома обезврежен. Видя это, довольный Нацу спрашивает Лаксуса.-До сих пор ты думаешь,что стоить менять гильдию?Мы одна команда,как кто-то кто не хочет становиться частью команды,может быть мастером,а Лаксус.Услышав это, Лаксус взбесился,из всего его тела выходит молнии -Силой! -Сдавайся уже Лаксус,гильдия никогда не будет принадлежать тебе! -Ах,это...Мне и не стоило пытаться договориться,а нужно было с самого начала применить силу. -Тогда я сокрушу эту силу!- Нацу поддаётся вперёд и подготавливает Железный Кулак Огненного Дракона, но атака не наносит никакого вреда Лаксусу. Лаксус атакует Яростной Молнией Нацу. -Ты первый кто падет от моих рук,ну же Фейри Тейл,нападайте я всех сокрушу своей силой!- Своей магией Лаксус ударяет током Нацу, отправляя его в полёт, прежде чем начать бить его коленями. Злоупотребляя неспособностью Нацу ответно наносить ему удары, Лаксус продолжает бить Убийцу Драконов, комбинируясь в процессе с молнией. -Хех,а ты действительно силен-Дреяр собирает огромное количество молний и начинает говорить. - «Прогреми, раскат грома... Сойди с небес и разрушь всё! Яростная Молния!!!».-Яростная Молния атакует неподвижного Нацу. Заклинание ударяет в землю, после того, как на месте удара исчезает дым, выявляется, что земля, в которую бил Лаксус, уничтожена. Маниакально смеясь, Лаксус спрашивает Нацу. -Кто теперь самый сильный в гильдии?-Радостные эмоции Лаксуса разрушаются, когда появляется Гажил, держа Нацу в руке. -А разве вы не должны быть товарищами,раз вы из одной гильдии,но теперь ты радуешься что убил его,значит ты действительно забыл про это.Хотя не важно,ведь убить его должен я!-Гажил отпускает Нацу, который падает на землю, в то время как Дреяр улыбается «новой добыче» и кричит. -Все кто пойдут против меня,будут уничтожены!- Драгнил изо всех сил старается встать на ноги и говорит Гажилу. -Это я должен победить Лаксуса, тебе стоит уйти. -У меня с ним свои личные счёты.-Так и начался бой трех драконов.Бой был достаточно долгим,но по итогу победил Нацу и Гажил.

***

-Эххх,пора топать в гильдию,интересно она сильно изменилась.-Я шла в сторону гильдии. -Нихера!Это наша гильдия?-Я была удивлена новому дизайну гильдии.-Ладно, зайдём.-Я открыла масивные двери.Открыв двери я заметила много народу,всё как обычно веселились-Ну встречайте.-Народ в здании замер. -Бринн,наконец ты вернулась.-Кана единственная кто узнал меня-Но как ты так быстро вернулась с задания? -Долгая история.-Я заметила на себе внимание одной блондинки.-Мастер у себя? -Он в госпитале. -Вот как,я скоро.-Я помчалась в госпиталь. -Мастер, можно войти? -Ох,Брианна и давно ты вернулась? -Сегодня днем... -Тебе уже обо всем известно? -Да... -Брианна,ты уж прости что я прошу тебя об этом,ведь ты только вернулась,но мне нужна твоя помощь. -А?И в чем же? -Вообщем слушай...-Он рассказал что и как делать.-Таковы действия. -Я вас поняла.-Кто то постучался в дверь. -Можно?-Это был Лаксус.-Дедуля я...-Мастер его перебил. -Ты понимаешь что сделал?Смотри мне в глаза.Ты знаешь что такое гильдия?Это место для сбора товарищей по оружию,это агенство для миссий,это дом для детей без семьи.Она не принадлежит тебе.Эта гильдия построена на доверии и уважение к каждому...Ты нарушил эту связь и жизни твоих товарищей оказались в опасности,это не то преступление которое я могу простить. -Я понимаю,я только хотел сделать нашу гильдию сильнее... -Честно, ты очень неуклюжий человек...Расслабь свои плечи!Если захочешь можешь увидеть то что никогда не видел,услышать,то что никогда не слышал,от жизни надо получать удовольствие.Знаешь смыслом моей жизни было наблюдать за твои взрослением,мне не хотелось чтобы ты был сильным или умным,я просто хотел чтобы ты был счастлив.Для меня этого было достаточно.Лаксус...Ты изгнан из гильдии!-Мастер был напряжён. -Да...Спасибо тебе за все,дедуля...-Он вышел из здания. -Вот черт.-Я побежала за ним.-Лаксус,стой! Он обернулся. -Мы так и не поговорили...Почему вы пропали?!Вы даже не подумали обо мне!Я думала что боль...-Лаксус обнял меня. -Прости,так надо было,это было частью задания,нам тоже было сложно,а когда мы вернулись ,тебя не было,нам сказали что ты ушла на задание. -Ты мог сказать,я бы ни кому не сказала!-На глаза наворачивались слезы. -Прости,мне нету прощения,я буду делать все чтобы ты меня простила,но позже. -Что будет дальше? -Для начала,вот возьми.-Он протянул мне маленькое зеркальце.-Через него мы будем созваниваться. -Я буду скучать... -Я очень тебя люблю-Я уже хотела уйти как вдруг Лаксус, поцеловал меня в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.